|
[Статья] Шантаж ФБР
|
|
| SamZnal |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:02 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет Получился не большой терц, с ФБР... В котором ФБР был не прав и за подобные дела мог лешится своей должности.. И у меня начался с ним диалог : Я: Нужно как то утрясти вопрос ФБР: Приезжайте к офису ФБР, сниму розыск Я:В данный момент мне не удобно ехать к офису.. Давайте встретимся на нейтральной терретории у мэрии ФБР: Ехай к мэрии скажи ид ПД кто там дежурит После я поехал к мэрии, приехав туда увидил там картину сонного ПДшника. Написал ФБР Я: Ид сотрудника. Он спит ФБР: Скажите ид другого сотрудника. Вдруг обьявили о начале пейнтбола я поехал туда.. После пройденного пейнтбола я снова написал ФБР: Я: У меня к вам такое предложение, давайте исчерпаем нашу проблемму немного позже.. Тогда когда будет удобней мне.. (Обьяснив что когда он мне дал розыск было не приятно и т.д и не удобно, и что бы исчерпать вопрос он бы просто снял мне розыск тогда когда я захочу, в любому другой момент) ФБР: Я не буду нарушать устав и ОП. Пишите жалобу Я : Хах.. Хорошо После я написал жалобу, и в скоре после того как жалоба была граммотно оформлена со всеми необходимыми доказательствами он мне написал : ФБР : Удали жалобу пожалуйста не подставляй меня.. Буду твоим должником Я : Что ты можешь сделать для меня? ФБР: Что попросишь все сделаю, только удали жалобу пока ее никто не увидил.. (Я удалил жалобу, и написал ему) Я: Как будем решать проблему? ФБР: Приезжай ко мне в дом (Указав мне место где он находится, я приехал к нему в дом.. Начался разгвоор) ФБР: Что ты хотишь что бы замять этот инцидент? Я: Вижу ты хорошо живешь, дом дорогой машина да и вообщем в материальном плане все хорошо.. Думаю что ты можешь мне помочь.. Сделав подгон, купив мне дом либо машину... ФБР: У меня нету денег, на счету 50 тыс. Я: У тебя хороший ТС можешь обменять на что то более поскромней и тогда будут деньги ФБР: Это подарок от "Человека" ( Имена не могу говорить так это все еще в силе, Человек это Сапорт СРП ) Я: Ну хорошо значит , вариантов нету.. Жалоба идет в ход. ФБР: Стой стой.. Ну будь ты нормальным пацаном не подставляй Я: Вот мы заговорили... Нормальным пацаном где же раньше были подобные речи?! Я жду от тебя подгона, денег мне не надо, купи мне машину или дом в гетто.. ФБР: У меня 50 тыс на счет, сечайс прошу у "Человека".. (прошло минут 5 приехал Человек ) Человек: Привет, что у вас за проблема Я: У меня все в порядке, а ты кто есть? Человек: я приехал решить вашу проблемму Я: Ты что решало что ли? Человек : что то вроде того Я: Ты приехал решать проблемму и незнаешь ее сути? Человек : частично Я : Уточни подробности у того кто к тебе обратился.. У них началась беседа между собой по СМС, после чего ФБР: Какой дом нужен? Я: В благополучном районе гетто Глен Парк И тут они вдвоем начали кидать обьявы о покупке дома и т.д в ходе этого.. ФБР: У меня колосальные связи в ПД/Армии могу могу выполнить любую просьбу ;)
[b]Вчера продолжить не смог,было уже поздно.. Я ушел спать.. Сегодня я продолжу. Вообщем подобным разказом хотел сказать что теперь под моим колпаком имеется сотрудик ФБР 9 ранг. Сегодня будет продолжение...Выложил бы скриншоты, но их много диалог ввелся на протяжении 2-3х часво.. После заверешение истории они будут ;)
Всех благ вам друзья!
Сообщение отредактировал SamZnal - Суббота, 13.12.2014, 09:08 |
|
|
|
|
| Strilak |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:06 | Сообщение # 2
|
Лучшие цены на аккаунты.
|
Ну да ну да.
Мой Шоп Вирты на серверах SRP Мой ВК Qiwi:+79046775108 Приму пустышки в дар ;3
|
|
|
|
|
| SamZnal |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:06 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Strilak (  ) Ну да ну да. Что то не так?
Всех благ вам друзья!
|
|
|
|
|
| [CM]Батя228 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:18 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Гоу,продолжение и плюс с меня.
skype: slava.rainbow vk.com/slava.rainbow steamcommunity.com/id/slavarainbow
|
|
|
|
|
| Divergent |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:19 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
На твоем месте попросил бы принять в ФБР или устроить в полицию на нормальный ранг.
|
|
|
|
|
| SamZnal |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:26 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата Divergent (  ) На твоем месте попросил бы принять в ФБР или устроить в полицию на нормальный ранг. Все еще впереди Ведь сейчас он конкретно на моей удочке повис, скринов целая куча, Я буду должник, могу сделать что угодно и т.д  Добавлено (13.12.2014, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Батя228 (  ) Гоу,продолжение и плюс с меня. Продолжение будет вечером я думаю, так как сейчас из них никого нету в онлайне
Всех благ вам друзья!
|
|
|
|
|
| [CM]Ruslan_Kolomiets |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:18 | Сообщение # 7
|
Ghetto :з
|
О боже. Уверен,половину сочинил. Еще и денег клянчит,возьми и заработай на донат. Да и представь себя на месте этого ФБР,и подумай ._. По мне это низко,надо уметь прощать людям ошибки.
Сообщение отредактировал [CM]Ruslan_Kolomiets - Суббота, 13.12.2014, 10:19 |
|
|
|
|
| SamZnal |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:24 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата [CM Ruslan_Kolomiets;2539766]О боже. Уверен,половину сочинил. Еще и денег клянчит,возьми и заработай на донат. Да и представь себя на месте этого ФБР,и подумай ._. По мне это низко,надо уметь прощать людям ошибки. Я ведь его не заставляю перевести мне денег или еще что то.. Все в рамках РП процесса А я геттовский пацан у которого в савене 50 литров бенза, в кармане 2тыс вирт, на банковском счету -12 тыс. + ко всему еще и ломка.. Как ты предложишь мне заработать еще? в гетто? По РП что бы одним разом раз и купить себе дом.. Донат - Исключенно, не богат я что бы шиковать а по поводу того что ты говоришь половину сочинил.. внизу я написал что после того как история кончится будут выложены скрины с никами ;)
Всех благ вам друзья!
Сообщение отредактировал SamZnal - Суббота, 13.12.2014, 10:39 |
|
|
|
|
| CM_228_Dir4ik |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:38 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Удивлен тоесть он те по ошибке дал розыск и ты этим шантажируеш его? я бы на его месте сказал иди давай пиши жалобу если он еще и инспектор то это вобще я бы тебя еще и послал на его месте
|
|
|
|
|
| SamZnal |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:43 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата CM_228_Dir4ik (  ) Удивлен тоесть он те по ошибке дал розыск и ты этим шантажируеш его? я бы на его месте сказал иди давай пиши жалобу если он еще и инспектор то это вобще я бы тебя еще и послал на его месте Там все не так просто получилось В его речах слишком много того за что его выкинут из ФБР еще и в ЧС кинут.. Понимаешь что это человек который 2 + года просидел в ФБР и ему совсем не нужны оглазки в его сторону, так что я думаю в его интересах выполнить мои требования Тем более когда она пошел на сотрудничество со мной, согласился купить дом и т.д и предлогал мне услуги своих связей в армии и ПД, это пошло мне в + Как док-ва... Теперь понимаешь масштабы этого шантажа :)
Всех благ вам друзья!
Сообщение отредактировал SamZnal - Суббота, 13.12.2014, 10:43 |
|
|
|
|
| SyndicateCM |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:51 | Сообщение # 11
|
Nishikino Maki
|
На враньё похоже,если честно.
.
17.04.15 Читерка CM
|
|
|
|
|
| [CM]Батя228 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 10:53 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Говорил потом скрины зальет. Цитата SyndicateCM (  ) На враньё похоже,если честно.
skype: slava.rainbow vk.com/slava.rainbow steamcommunity.com/id/slavarainbow
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:09 | Сообщение # 13
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|