Мои способы заработка на разных РП серверах. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Мои способы заработка на разных РП серверах.
[CM]Madyar Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Для работы нужны:

Sobeit

Способ "Гадкие фермеры"(Samp-Rp):

Прибегаем на ферму и у фермеров просим примерно 5к,он скорей всего откажет,садимся на пасс. место в фермерский фургончик,врубаем АирБрик и делаем так чтоб авто осталось на половину в стене(или столбе,дереве) и выходим из авто(так со всеми авто на ферме.).Скорей всего тот фермер подбежит и предложит сумму денег чтоб вы вытащили авто,вы их вытаскиваете говоря сумму от 10к до 30к,делаем фейковые аккаунты и повторяем то-же самое.

Способ "Возьмите свою терру на время."(Real-Game)

Вступаем в БАНДУ (обычно берут и с 1го лвла.) и захватываем терру союзников или врагов(убиваем их человека на их терре.)
Пишем лидеру банды или людям которые в банде,назначаем им цену за терреторию и они дают бабло
У вас возник вопрос "Откуда взять оружие" скачать и заменить всё что было в самом начале и просто выбрать оружие

Способ "За авто надо платить." (CrimeGTA)

Регаемся,ТПшимся в любой салон авто и АирБриком перетаскиваем авто куда подальше и пишем хозяину что нету авто на его стоянке и что можете ТПшнуть авто обратно в салон (Только не говорите что ТПшнули авто ВЫ ) говорите минимальную цену и ждём.Есть вероятность бана.

Способ "Такси мой бизнес." (Samp-Rp)

Тут читы не совсем не нужны,но для быстроты действий надо (Нужен простой Собейт).Создаём Нубо-Акк.Играть надо в 2 окна,так что качаем песочницу.Заходим в игру под основу(2лвл должен быть) устраиваемся таксистом,арендуем такси,стоим на нубо-респе.Заходим под нубо-акк садимся в такси(Ваше ведь такси ) на карте будет показано что надо везти на работу грузчика,отвозим и получаем 600$.Если у вас есть собейт и он установлен,то когда играем за нубо-акк нажимаем Shift+0 и будет рестарт(Ну не серва,это явно ),после опять едем на нубо респу играя за основу,опять садимся нубо-акком в своё такси и так повторяем до бесконечности
Способ "Чувак,авто то не твоё уже." (Почти на всех серверах.)

Тут читы не нужны.Тут нужно грамотно всё сделать.Ищем того кто продаёт авто,пишем что купим авто к примеру за 500.000,он явно согласится если авто стоит меньше,заводим разговор чтоб он доверял вам.После всех действий переходим к самому главному.Говорим чтоб продал авто за 500000,он набирает команду,мы отменяем запрос на покупку и пишем что у вас глюк и чтоб он написал не 500000 а 500.000.В чём суть?Он тогда продаст авто не за 500.000 а за 500 баксов,все числа после точки не читает система и таким способом обманываем
^_^MrGreen Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:45 | Сообщение # 2
Боец
Ctrl+C Ctrl+V

1)Услуги от меня: http://cheat-master.ru/forum/135-46268-1

^_^MrGreen aka =Lol1k=
LightDay58rus Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:51 | Сообщение # 3
Новичок
+ одын
Pysi Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:58 | Сообщение # 4
Боец
С 1 лвл в банды не позволяет взять система, что прилетело, то ты и написало?

diob_rap Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:06 | Сообщение # 5
Новичок
с первого лвл в банду? не, не слышал, за Ctrl + C, Ctrl + v плюсик так уж и быть дам smile

http://cheat-master.ru/forum/150-50673-1 услуги от меня

1)Вы сейчас читаете это сообщение
2)Вы онлайн на http://cheat-master.ru
4)Вы не заметили что отсутствует 3 пункт
5)Вы сейчас проверили это
6)Вы улыбаетесь
7)Вы ставите мне + :DDDD
Робертище Дата: Среда, 14.11.2012, 16:27 | Сообщение # 6

Копипаст
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: