|
Принимаю заказы:[Hud,шапка,интерфейсы]
|
|
| fragma |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:08 | Сообщение # 16
|
|
|
Актуально еще?
Пишу на заказ CLEO скрипты, SF и ASI плагины.
|
|
|
|
|
| Pepsi228 |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:38 | Сообщение # 17
|
Бывалый
Статус: Offline
|
1. Описание худа или его пример. Даймонд РП 2. Что на нем сделать.(надпись или же картинка) Картинка Diamond Rp Onyx 3. Цвет надписи(если в пункте 2 выбрал надпись) Onyx DRP
Цель 2500 репутации [x]
______________ vk.com/cm_pepsi228 (работаю только в ВК) Продажа/скупка вирт [Samp-Rp] [Advance-Rp] [Diamond-Rp]
|
|
|
|
|
| eBOMJ |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:01 | Сообщение # 18
|
Боец
|
1. Описание худа или его пример. Cбоку радар и под ним хпшечки (в квадратиках если можешь или что-то более похоже как в far cry 4), и где нибудь в верхнем правом углу иконка (не стандартная, мне без разницы какая главное что-бы хорошо смотрелось) 2. Что на нем сделать.(надпись или же картинка в правом нижнем углу надпись eBOMJ 3. Цвет надписи(если в пункте 2 выбрал надпись) Зелёный
|
|
|
|
|
| [CM]PukanoRvan |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:16 | Сообщение # 19
|
Огненный Пукан
|
Худы. 1. Описание худа или его пример. Если можно,полоску хп и брони внизу,рядом с радаром,радар желательно квадратный. 2. Что на нем сделать.(надпись или же картинка ) картинку Якудзы,напиши Riki Bueno,Leader Yakuza 3. Цвет надписи(если в пункте 2 выбрал надпись) На твой вкус
ஜ════════════════════════════════ஜ И сколько бы людей мне говорили что они со мной, я всё ровно один©PukanoRvanᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ™ ஜ════════════════════════════════ஜ ஜ════════════════════════════════ஜ Цель 300+ репутации.[✔] Цель 400+ репутации.[✔] Цель 500+ репутации [✔] Цель 1000+ репутации [✔] Цель 1500+ репутации [✖] Клан Cheat-Master. [✖] ஜ════════════════════════════════ஜ
Сообщение отредактировал [CM]PukanoRvan - Пятница, 09.01.2015, 19:19 |
|
|
|
|
| vladik_qq |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:52 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
1. Описание худа или его пример. http://samods.ru/files/19949-c-hud-by-les-alterman.html - радар как тут http://samods.ru/files/1448-c-hud-ghetto-4life.html - пример, убираем надпись гетто лайф и птицу и ставим радар который выше 2. Что на нем сделать.(надпись или же картинка ) Можешь сделать ник Vladik McShow где нить красиво 3. Цвет надписи(если в пункте 2 выбрал надпись) Пурпурный И ещё пожелание скинь худ с ником и без
Кидала - это самое нишее существо,которое не может добиться сам,а пользуется чужой добротой.Тот человек который кинул,будет пожизненно нести на себе грех.И по жизни будет возвращаться самое плохое чувство,и пойдет черная полоса. Вы думаете что обманули человека,но это не правда.Просто человек доверял вам больше,чем вы этого заслуживаете. Живи честно и всё будет - хорошо.Не обманывай судьба,она достанет и будет уже поздно всё возвращать.Что мог сделать,ты уже сделал
Сообщение отредактировал vladik_qq - Пятница, 09.01.2015, 22:53 |
|
|
|
|
| Richardson1337 |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:00 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Чувак , извини если не сюда писать нужно. Такая проблема: Всем привет. Ребят, такая проблема. Установил С-HUD, все как положено, захожу в игру, там ничего не изменилось кроме: денег, радара ну и шрифта. Должно быть оиображение, а его нету, что делать? Вот так все выглядит. http://imgur.com/O7dEdyh Это не с одним худом, который бы не устанавливал, все так. Гта переустанавливал, клео библиотека последняя. Есть решение данной проблемы? Буду благодарен, и плюсик с меня )
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:07 | Сообщение # 22
|
Бывалый
|
Худы. 1. Описание худа или его пример. 2. Что на нем сделать.(надпись или же картинка 3. Цвет надписи(если в пункте 2 выбрал надпись) <<<<<>>>>> Шапки. 1. Фон(можно прозрачный) 2. Надпись 3. Цвет надписи <<<<<>>>>> Интерфейс. 1. Цвет интерфейса 2. Надпись 3. Цвет надписи 4. Фон,если надо Всё, что сделать, это ник около радара, это нетрудно, поэтому как сделаешь, напиши в ЛС пожалуйста)
Было 956 репы-обнулили((
|
|
|
|
|
| Jackey[CM] |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:17 | Сообщение # 23
|
Продавец от бога
|
Худы. 1. На тему гетто грув стрит! 2. надпись tawer ghetto Jack Smes 3. Слатовый <<<<<>>>>> Шапки. 1. грув стрит немного прозрачный 2. Jackey Tawer 3. Салатовый
  Ищу Дизайнера
|
|
|
|
|
| [CM]Steven1337 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:22 | Сообщение # 24
|
AlmightySo
|
Худы. 1. Описание худа или его пример. Примера конкретного нету. Сделай что нибудь для банд/госов. буду признателен. 2. Что на нем сделать.(надпись или же картинка Можешь сделать под банду вагос/ацтек. ну и для армий. 3. Цвет надписи(если в пункте 2 выбрал надпись) Цвета банд разумеется.
P.S Надуюсь не разочаруешь
Cheater CM 09.01.2015 - 20.01.2015
|
|
|
|
|