|
Админка Advance RolePlay
|
|
| DMer |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:23 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи портала "Cheat-Master", в этой теме я постараюсь полностью изложить о том, что такое админка на Advance RP, какие команды есть у администраторов и как же происходит этот административный процесс.
Команды администрации
1 уровень /sp [id игрока] - слежка за игроком. /weap [id игрока] - посмотреть информацию о оружии игрока. /stats [id игрока] - посмотреть статистику игрока. /a [текст] - чат администрации. /ans [id игрока] [текст] - сообщение (ответ) игроку. /admins - просмотр администраторов в сети.
2 уровень /get [ник / номер аккаунта] - Получить информацию о аккаунте. /kick [id игрока] - кикнуть игрока с сервера. /setint [id интерьера] - установка для себя интерьера. /mute [id игрока] [кол-во минут] [причина] - выдать игроку бан чата. /unmute [id игрока] - снять бан чата. /money [id игрока] - посмотреть информацию о денежных средствах игрока.
3 уровень /ban [id игрока] [кол-во дней] [причина] - выдать бан игроку. /house [id дома] - телепорт к дому. /biz [id бизнеса] - телепорт к бизнесу. /inter [id интерьера] - телепорт в интерьер. /worker [id игрока] [id бизнеса] - предложить игроку стать менеджером в бизнесе. /warn [id игрока] [причина] - выдать предупреждение игроку, /skick [id игрока] - кикнуть игрока без лишнего шума. /ip [IP] - посмотреть кто регистрировался под определенным IP. /lip [IP] - посмотреть кто заходил в игру (последний заход) под определенным IP. /respv [радиуc] - зареспаунить машины вокруг Вас. /goto [id игрока] - телепорт к игроку. /jail [id игрока] [время] [причина]- посадить игрока в КПЗ. /unjail [id игрока] - вытащить игрока из КПЗ. /unwarn [id игрока] - снять одно предупреждение игроку.
4 уровень /rban [IP] - бан IP адреса. /unrban [IP] - разбан IP адреса. /unban [ник] - разбанить игрока. /setfuel [кол-во] - заправить автомобиль топливом (макс. 500). /setweather [id погоды] - установить погоду. /settime [время] - установить время. /showst [id игрока] [тип] - показать информацию о доме, бизнесе или АЗС игрока. /reloadbans - перезагрузить баны. /msg [текст] - подать текст в общий чат. /ears [тип] - включить прослушку, 1 - СМС, 2 - билеты в концертном зале. /gethere [id игрока] - телепортировать игрока к себе. /hp [id игрока] [кол-во]- установить игроку кол-во здоровья. /skin [id игрока] [id скина] - выдать игроку временный скин. /templeader [id организации] [id подразделения] - стать временным лидером. /vec [id транспорта] [цвет 1] [цвет 2]- создать транспорт.
5 уровень /delacc [ник]- удалить аккаунт игрока. /неизвестная команда [ID, номер аккаунта, либо ник]- снять адм-полномочия. /неизвестная команда [номер объекта]- создать объект. /setleader [id организации] - выдать лидерские права игрока. /неизвестная команда [скрипт]- загрузить скрипт.
Панель администратора
У каждого администратора, начиная с первого уровня имеется панель в нижнем, левом углу экрана, с двумя строчками. В первой строчке (оранжевой) показывается игроки, которые подозреваются на CLEO патроны, DGUN и тому подобному. На второй строчке (белой) показываются игроки, которые используют телепорт, полет и т.п.
В момент слежки у администратора так же появляется сбоку небольшая панель, где возможно - EXIT - выйти из слежки.
- Skick - кикнуть игрока без лишнего шума (3+ лвл).
- Mute - выдать затычку игроку (2+ лвл).
- Slap - пнуть игрока (2+ лвл).
- GMTest - проверить игрока на ГМ (4+ лвл).
- Info - посмотреть IP и пинг игрока.
- EXIT - выйти из слежки.
Админ-чат и оповещения
Так же у администрации, с 1 уровня есть доступ в админ-чат, а так же оповещение о проделках других администраторов. Чат выглядит следующим образом: [A] Nick_Name[ID]: Текст. Оповещения реагируют только на удаление аккаунта, телепорт игрока к себе, скик, разбан, бан по IP, пинок игрока и выборы. Пример оповещения: [A] Nick_Name[ID] телепортировал к себе игрока Name_Nick[ID]; [Внимание] Администратора Nick_Name удалил аккаунт игрока Name_Nick
Прослушка У администратора 4+ уровня есть возможность включить прослушку командой /ears [тип]. 1 тип - СМС. 2 тип - продажа билетов в концертном зале. Причем информация будет видна всем администратором в сети. Пример: [A][SMS] Текст сообщения. От NickName[ID] к Name_Nick[ID].
P.S. Со временем тема будет улучшаться, просьба не кидаться тапками (типа баян и все такое), я в этой теме постарался все ясно объяснить о админке, особенно о командах, еще нигде не видел их полное объяснение. Есть вопросы - задавай, постараюсь ответить по мере возможного.
:)
Сообщение отредактировал DMer - Пятница, 19.12.2014, 19:26 |
|
|
|
|
| getrekt |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:39 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
| Hamburger[CM] |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:43 | Сообщение # 3
|
Боец
|
ctrl c ctrl v
1500 репутации [-] Советник [-]
|
|
|
|
|
| DMer |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:46 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата MAHAZAKA (  ) Надеюсь ты намёк понял. Советую удалить тему. Единственное что я понял, так это то, что ты набил пост. Где в этом видео вся та информацию, что у меня в теме?
|
|
|
|
|
|
|
| [CM]Kreeker |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:01 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Ну не сам же...
Новогодняя цель для СМ - 1000 Репутации • VK - vk.com/anthony_wood • Skype - ikreeker
|
|
|
|
|
| [CM]Puwochek |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:05 | Сообщение # 7
|
|
|
Цитата DMer (  ) Единственное что я понял, так это то, что ты набил пост. Где в этом видео вся та информацию, что у меня в теме? Походу это ты пост набил. Цитата DMer (  ) EXIT - выйти из слежки. Skick - кикнуть игрока без лишнего шума (3+ лвл). Mute - выдать затычку игроку (2+ лвл). Slap - пнуть игрока (2+ лвл). GMTest - проверить игрока на ГМ (4+ лвл). Info - посмотреть IP и пинг игрока. EXIT - выйти из слежки. Из этого всего, и "Админ-чат и оповещения" знали мне кажется все.
|
|
|
|
|
| DMer |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:12 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата TigerProject (  ) подобных тем Ссылку пожалуйста, я попытался описать админку полностью. Цитата [CM]Puwochek (  ) знали мне кажется все. Не думаю.Добавлено (19.12.2014, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Kreeker (  ) Ну не сам же... В смысле? тему я сам писал
|
|
|
|
|
| Batkaa1337 |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:15 | Сообщение # 9
|
Советник
|
Любой задрот это знает...
Мои темы: [ARP/DRP] Silent Gm - http://cheat-master.ru/forum/129-542074-1 [SF PLUGIN] Анти-Слив - http://cheat-master.ru/forum/129-542587-1 [CLEO] Автодоклад - http://cheat-master.ru/forum/129-651328-1
|
|
|
|
|
| CheatMan228 |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:26 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
БАЯНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСТ!!!
CheatMan228
|
|
|
|
|
| Jackey[CM] |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:53 | Сообщение # 11
|
Продавец от бога
|
неплохо!
  Ищу Дизайнера
|
|
|
|
|
| [CM]Carrasco |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:25 | Сообщение # 12
|
Продавец навсегда
|
Таких тем куче подобных... /dell пока минусами не закидали
Связь со мной VK - vk.com/g_rand Skype - Carrasco900 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои реквизиты QIWI +79524436240 WM R142738201259 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои темы << http://cheat-master.ru/forum/188-410633-1 >> << http://cheat-master.ru/forum/135-411282-1 >> ------------------------------------------------------------------------------------------------- Принимаю пустышки на Samp-Rp,Advance Rp, Diamond Rp
|
|
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Среда, 24.12.2014, 01:13 | Сообщение # 14
|
Cheat-Master