|
[Samp-Rp] Способы угнать аккаунт
|
|
| Фокусник |
Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:49 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Качаем спамер,после чего создаем акк или же если есть берем пустышку 2-5lvl. Пишем куплю аккаунт, добавляем жертву в скайп. Расспрашиваем все, как будто хотим купить аккаунт *Продумайте все детали*. После спрашиваем как будет проходить сделка. Если вас не устраивает, то ждем минуты 2-4 ( Типо думаем ) После говорим, не мне предложили способ по проще, возможно он скажет- типо " Ладно, пофиг давай я тебе первый дам данные " Еще способ, типо. Я с "02" сервера, и у меня там бизнесы. Вот хочу тут купить. Но мне нужен такой человек, который будет смотреть на этом серве за бизама. Он подумает, а я его же могу кинуть или задать такой вопрос, Вы говорите." Я уже обговорил все ньансы с администрацие и они одобрили. Чуть что сам понимаешь. Но мне нужно внести тебя в административную группу. чтобы все логи твои просматривали. Давай свой пароли и IP защиту ( если есть ). И после поговорим, о самом бизнесе и всех деталях. Но меня так пробовали со скином 5кк и лвл 20
Тема будет дополняться.
Просто написал и никого не обманул
Сообщение отредактировал Фокусник - Вторник, 23.12.2014, 21:20 |
|
|
|
|
| ADSL2 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 02:39 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Не кто на это не поведется мне кажется, если даже поведутся то лвл так 1, 2.
|
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Среда, 24.12.2014, 04:42 | Сообщение # 3
|
|
Цитата ADSL2 (  ) Не кто на это не поведется мне кажется, если даже поведутся то лвл так 1, 2.
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
|
| Фокусник |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:20 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата [CM]Durman (  ) Не кто на это не поведется мне кажется, если даже поведутся то лвл так 1, 2. Не знаю как вы, но у меня получалось. И 10 и 16 lvl
Просто написал и никого не обманул
|
|
|
|
|
| FaGo-Man |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:31 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
старый развод,даже дурак на это не разведётся....
FaGo
|
|
|
|
|
| Rengar |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:40 | Сообщение # 6
|
|
|
Баян + нубоспособ
Нуб
|
|
|
|
|
| alansk8 |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:41 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Такое если и делать то с лоу лвл, но бывают дураки, могут и повестись большие лвл)
|
|
|
|
|
| CiP |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:47 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Кидалам подойдёт.