|
[ARP]Подскажите, кому не лень.
|
|
| istorik |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:52 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Парни, вот на адвансе играю давненько, уже больше страдаю идиотизмом от безделия,чем нормально играю. Вот нарисовался следующий вопрос--- мне 19 лет уже так-то,так что за возраст спрашивать нее надо.
Мой вопрос заключается в том,что можете посоветовать как стать на лиду?! ну к примеру когда я был в гетто, я кидал заяву на лиду банды и мне позвонили, я хз что им отвечать и отвечал первое пришедшее им в голову, но мне так и не отзвонились во второй раз. В результате я был в пролете.
Далее я как-то кидал заявку на лиду в СМИшку, там мне так же позвонили но второго звонка небыло.
И кидал на лиду в мэрию,но там мне даже не отзвонились.
В общем подскажите полностью как попасть на лиду, с учетом начала и как лучше оформить им заявку на форуме во время подачи и что лучше отвечать им во время звонка на возможные вопросы..
18 lvl на реде(1 бан за оск.адм в начале, 1 варн- за нон-рп продажу нарки.), 11 lvl шоко (1 бан за бота на шахте), 5 lvl silver,5 Yellow. Пожалуйста подскажите,буду оч признателен и заранее спасибо. =)
#################__Insta_trap__################## Если бог наградил умом,надо носить его с собой... ******************************************************************
|
|
|
|
|
| [CM]ToSiK |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:55 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Всё подробно описано Click Всё для лидерства Click . Пароль "cm"
R126807220813
Сообщение отредактировал [CM]ToSiK - Четверг, 25.12.2014, 01:59 |
|
|
|
|
| ArrowOfDeath |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 02:52 | Сообщение # 3
|
Советник
|
Сразу говорю, что на баны и варны не смотрят, тк статистики нет)
Мои AHК скрипты | Темы:
AHK
Сообщение отредактировал [LSD]Magnum - Четверг, 25.12.2014, 02:53 |
|
|
|
|
| istorik |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 03:18 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Спасибо =) Всех с наступающим
#################__Insta_trap__################## Если бог наградил умом,надо носить его с собой... ******************************************************************
|
|
|
|
|
| alanSL |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 06:07 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Самое главное: нужны друзья!!
|
|
|
|
|
| istorik |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 06:30 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата alanSL (  ) Самое главное: нужны друзья!!
куда мы без них то =)
|
|
|
|
|
| iHuahwi |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:34 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Про баны и варны им не говори,они этого не видят,а только пугают,что могут посмотреть. До обзвона сразу придумай,что будешь отвечать на их вопросы. Говори уверенно,они простые люди как и ты. Знакомься с админами и лидером,чтобы он мог тебя посоветовать.
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:49 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
|