Всем привет, лазил по СМ, а так же по другим порталам и не увидал ни одну дельную тему по SF плагинам. Решил создать свою, что бы вам, уважаемые пользователи, было удобно :} Тема будет дополняться с каждым новым выходом плагина (искать я их буду везде, где можно)
для чего нужна тема? Что бы вы могли найти все нужные SF плагины в одном месте, не тратя на это время.
Плагин один
Команды активации : [b] /recon - реконнект (1 секунда) /name - реконнект с другим ником (/name Petr_CMovich) [b]Требования, отдельная информация : Нужен лишь SampFuncs 5.1 и выше
Ссылка на загрузку :
Описание : Плагин полезен для тех, кто играет на дрифт серверах в полную силу. Что делает плагин? Он подменяет угол поворта машины, и сервер считает что вы дрифтуете. За это сообственно вам дают дрифт очки ;) Управление: D + H - включить и выключить плагин /setangle < угол в градусах > - Установить угол машины (дефолт - 30 градусов)
Что требуется и другая информация : Требуется SAMPFUNCS 5.1 и выше!
Описание Включает/выключает отображение ников сквозь стены, увеличивает дистанцию прорисовки ников. Активация : Alt+F3 Что требуется и другая информация : SampFuncs 5.0 и выше
Описание Ко всем никам игроков в чате приписывается его текущий ID, так же скрипт пропускает те ники, у которых уже есть ID... Активация : /pid Что требуется и другая информация : 1. SAMPFUNCS 5.0 2. ASI Loader
Описание : Для других игроков вы становитесь "призраком". Они проходят сквозь вас и пули пролетают на сквозь. Активация и требования : G + M - включить/выключить GhostMode Требуется лишь SAMPFuncs 5.0 и выше
Описание : позволяет проходить и даже проезжать сквозь объекты, транспорт и игроков. Имеет настройки и удобное управление через меню, а так же с помощью клавиш
Управление : Что бы открыть меню, введите команду : /nocols Что бы деактивировать колизию нажмите N + C
Функции меню : Vehicles = включает прохождение сквозь машины Peds = включает прохождение сквозь людей Objects = включает прохождение сквозь объекты State = включено/выключено Что требуется SA:MP 0.3z, GTA:SA 1.0US, CLEO 4.1+, SAMPFUNCS 5.1+
Описание Плагин позволяет отрисовывать на пикапах их ID'ы и поднимать их на расстоянии (если позволяет античит). Управление /sendpick [id] - поднятие пикапа. /rendpick - включает отображение ID`a пикапа (рендеров) Требуется : SAMPFUNCS 5.1
Описание Плагин позволяет изменять SendRate. (задержку между отправкой пакетов)
Управление /sendrate [тип] [значение]
Типы : 1 - OnFoot 2 - InCar 3 - Aim Требуется : SAMPFUNCS 5.1 и выше
Описание Позволяет скользить по земле для быстрого перемещения.
Управление : /ursurf - включить/выключить urSurf
Описание Рисует в верхнем левом углу квадратик с цветом вашего клиста Активация : Активируется автоматически Деактивирутся командой - /ccl
Описание 1. Возможность редактировать список админов в файле прямо из игры. 2. Качественный обработчик, который не пропускает ники. 3. Удобство управления настройками через одну команду с подгруппами. 4. Стабильность.
Управление : /admins - без параметров включает/отключает через. /admins reload - перезагрузка настроек плагина. /add [PlayerName] - добавление игрока в список админов в файле. /delete [PlayerName] - удаление игрока из списка админов из файла. /fname [FontName] - выбор шрифта (Tahoma, Arial, ...) /fsize [FontSize] - размер шрифта (от 2 до 36) Файл настроек :
Код
[Main] AutoEnable=1 ;Автовключение при запуске m_iX=1 ;Позиция по оси X m_iY=374 ;Позиция по оси Y [Font] m_szFontName=Tahoma ;Название шрифта для отображения m_iSize=8 ;Размер шрифта m_iFlags=5 ;Лучше не изменять
Установка для всех плагинов одинакова! Вот и она : Закинуть .sf файл в папку GTA San Andreas/SAMPFUNCS
1) В спойлере Reconnect исправьте теги [b] 1.2) Уберите фразу "Ссылка на загрузку:". Зачем она там? У вас все ссылки лежат внизу, вне спойлера. 1.3) Какова отдельная информация? Там не содержится дополнительной информации.
2) Спойлер FakeNick не содержит в себе сути.. "Плагин один"..
3) В спойлерах: DriftHack, NameTagHack, Players ID in chat messages, в каждом из них у вас фигурирует всё тоже самое слово "Дополнительная информация". Зачем вы её добавляете, если указываете только требования?
4) По поводу GhostMode, CollisionHack описали бы, где они работают, а где нет. Вот здесь и была бы интересна эта "дополнительная информация".
5)
Цитатаstocker ()
ближайщее время
В ближайШее время. К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
WAITN, это уже придирство чистой воды. Я добавлял первые плагины по шаблону написанному мной, что бы было удобнее.
Эти плагины я ищу на просторах интернета, и лишь выкладываю на всеобщее обозрение в быстрый доступ. Описание я беру то, которое дал автор, по этому с проблемами я не помогаю, ибо не я автор.
Цитата
По поводу GhostMode, CollisionHack описали бы, где они работают, а где нет
Автор не описывает, и я не буду, ибо я не знаю, где они работают, а где нет.
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ : ЭТО БЫСТРЫЙ ДОСТУП ПО ПЛАГИНАМ!!!! КОМУ НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ! Я ДАЮ КРАТКУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ЗАГРУЗКУ!!! -*-Цели-*- Репутация 500 [Выполнил, спасибо всем.] Репутация 600 [Выполнил, спасибо всем.] Репутация 700 [В процессе]
stocker, Всё с тобой ясно. Лень немного постараться, и дать в своей теме немного больше информации для игроков. К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС