Вся правда про Advance Role Play... - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Вся правда про Advance Role Play...
GeraNaumkin Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:09 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем привет,и с наступающим НГ,сегодня у меня появилась такая мысль что бы рассказать как я вижу ARP я уже играю на нём 2.5года знаю абсолютно всё...
Хотел бы перечислить все + и -!

Сначала конечно же +.

1.Это неплохой АДМ состав ребята правда работают,ловят читеров,активно рассматривают жалобы на форуме,конечно МП проводят не так часто но по возможности как появляются спонсоры...

2.Отличная система работ 1-ых лвл. Такие как шахта,завод,склад и т.п...И самое главное они между собой связаны то есть если игроки не добывают руду на шахте то и не перевозят её на завод то завод прекращает свою работу так как нужны ресурсы...Если на зводе встанет работа тогда встанут и бизнесы так как нужны продукты которые на заводе производятся то есть отличная система.Идёи далее.

3.Это приемлемые цены...например дом нельзя продать выше х3,если игрок пытается продавать выше х3 цены,то она летит в бан на 10дней.Не дорогие автомобили.Также куча времянок по приемлемым ценам.

4.Бизнесы,очень развиты бизнесы которые также зависят от системы если встанет шахта или завод поставка продуктов прекращается и нельзя продавать товар.

5.Разнообразие фракций.Нечего лишнего.

6.Система гетто.Тоже не плохо.

Вот я назвал ряд + которые преобладают на ARP.

Теперь -...

1.Это подтверждение почты перед регистрацией ребята вам покажется это странным но это реально вымораживает,когда нужно писать мыло и потом ждать 10минут пока придёт код.

2.Это обновления...разработчики просто обленились не в какую не хотят делать обновления,ОНИ ПРОСТО НА ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ ПРИВЫКЛИ ЧТО НАРОД ИДЁТ САМ И НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ,может выпускают небольшие обновления на которые всем насрать.Конечно есть нормальные но очень редко!!!

3.Так же у них криворукие мапперы,мало того что маппов почти нет на сервере,но если они появляются то они багнутые то есть лежат друг на друге...

На этом всё...Спасибо за внимание,некого не хотел обидеть это моё мнение...
Если хотели бы дополнить пишите в коменты...

ВЫВОД:Не стоит играть на этом сервере,много школоты,и много минусов вам просто надоест играть со временем...Лучше искать новые перспективные проекты самп...
АВТОР:DOKEID

DK

Сообщение отредактировал GeraNaumkin - Воскресенье, 28.12.2014, 14:26
MICHELIN Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:17 | Сообщение # 2
Любитель
Сразу код приходит ни разу не ждал более 1 мин , зачем нужен маппинг , если они планировали свой сервер сделать почти без маппинга

http://i.imgur.com/OSAxwVO.gif

Сообщение отредактировал MICHELIN - Воскресенье, 28.12.2014, 14:18
WallRide Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:19 | Сообщение # 3
Новичок
Темка не плохая.Приятно читать. Ну я вот играю на Адвансе ( не реклама ) и мне нормально.
Знаешь Каждому свое....
GeraNaumkin Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:22 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата MICHELIN ()
Сразу код приходит ни разу не ждал более 1 мин , зачем нужен маппинг , если они планировали свой сервер сделать почти без маппинга

На яндекс не сразу если честно,на майл там пошустрее...Где написанно что они планировали без маппинга можно ссылку?а то я не знааааал!

Добавлено (28.12.2014, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата WallRide ()
Темка не плохая.Приятно читать. Ну я вот играю на Адвансе ( не реклама ) и мне нормально.
Знаешь Каждому свое....

А ты сколько уже играешь?

DK
Snake_Firm Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:24 | Сообщение # 5
Administrator
Цитата GeraNaumkin ()
2.Это обновления...разработчики просто обленились не в какую не хотят делать обновления,ОНИ ПРОСТО НА ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ ПРИВЫКЛИ ЧТО НАРОД ИДЁТ САМ И НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ,может выпускают небольшие обновления на которые всем насрать.Конечно есть нормальные но очень редко!!!

Я про самп-РП молчу!

Мой магазин - (SHOP)
Вконтакте
Навожу порядок на этом худе!

iWinston1488 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:27 | Сообщение # 6
Знаток
Я играю на Адвансе 1.5 года, по мне так это лучший проект,хоть там действительно мапперы криворукие,но видно что Администраторы стараются(эт плохо конечно ;D),но я не могу привести пример ИДИАЛЬНОГО проекта, или лучше Адванса.

Принимаю аккаунты (3+ LVL) в дар (Samp-Rp/Advance-Rp/Diamond-Rp)
WallRide Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:28 | Сообщение # 7
Новичок
Я играю Не сильно Долго
GeraNaumkin Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:38 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата iWinston1488 ()
Я играю на Адвансе 1.5 года, по мне так это лучший проект,хоть там действительно мапперы криворукие,но видно что Администраторы стараются(эт плохо конечно ;D),но я не могу привести пример ИДИАЛЬНОГО проекта, или лучше Адванса.

Ещё годок поиграй и поймёшь о чём я говорил.А про АДМ я в + добавлял wink с наступающем

Добавлено (28.12.2014, 14:36)

Цитата WallRide ()
Я играю Не сильно Долго

Всё в переди,скоро поймёшь о чём я говорил!

Добавлено (28.12.2014, 14:38)

Цитата Snake_Firm ()
Я про самп-РП молчу!

Это вообще волшебство как там народ держится загадка веков!!!Я с тобой полностью согласен,то есть тоже молчу biggrin

DK
[CM]Free Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:39 | Сообщение # 9
Любитель
Цитата iWinston1488 ()
но я не могу привести пример ИДИАЛЬНОГО проекта, или лучше Адванса.

Тут с тобой согласен.
MICHELIN Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:51 | Сообщение # 10
Любитель
Мое мнение , да на адвансе чаще обновы , но вы наблюдали их качество они ни разу практически без багов не были , а на самп-рп хоть и реже , но качественние и более нужные

http://i.imgur.com/OSAxwVO.gif
Ozone453 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:15 | Сообщение # 11
Боец
Мне не нравится "ARP" только по причине:Школьников!

А так проект хороший, Но школьником надо и его нагнуть.

12312к14521
dungheru Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:22 | Сообщение # 12
Боец
Код приходит сразу.

Скоро начнётся торговля.
TiKsIse Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:33 | Сообщение # 13
Новичок
Адванс по мне лучший проект, но онлайн почему-то маленький. В отличии от Даймонда (не реклама)

Мои полезные темы:
http://cheat-master.ru/forum/146-411548-1
http://cheat-master.ru/forum/146-419228-1
DarkRoom Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:55 | Сообщение # 14
Новичок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума