|
Для лидерки на СМИ.
|
|
| istorik |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:27 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здрасте, здесь я укажу вам,что нужно писать и говорить при обзвоне на лидерку.
Говорить, но можно и писать =)
• Поднять средний онлайн(/find) • Оформить наш раздел на портале штата в лучшем виде. • Coздать доску почета. • Проводить качественные собеседования. • Раз в неделю проводить собрания, на которых будут повышаться квалифицированные сотруднки. • Проводить частые, но в тоже время полезные и интересные эфиры. • Раз в неделю проводить масштабное мероприятие • Полностью забыть слово "Блат" • Обязательно помогать другим Радиоцентрам в чем-либо. • Увольнять сотрудников, которые ничего не делают. • Создать дружный коллектив. • Не нарушать Dress Code. • Относится к сотрудникам вежливо, причем на "Вы". • Постараюсь повысить кол-во радиослушателей. • Сделать системы повышений/увольнений/поощрений. Ну и вобщем попробую сделать наш Радиоцентр лучшим их лучших.
Писать, но и на обзвоне говорить можно =)
•Формирование грамотного/адекватного состава . •Проведение различных мероприятий. •Ужесточение правил поведения редактирования объявлений. •Составление системы отчётов для сотрудников. •Ликвидация блата в рядах FM. •Оказание всячески возможной помощи жителям г.ФМ •Будет составлен устав вашего центра. •Эфиры будут проводиться ежедневно. •Будут созданы 4 отдела, для контроля над ними будут выбраны кураторы.(Печати/Журналистики/Эфиров/Объявлений) •Собрания будут проводиться 2 раза в неделю. •Красивое оформление форума.
Всем спасибо, думаю помог. Всего наилучшего вам! =)
#################__Insta_trap__################## Если бог наградил умом,надо носить его с собой... ******************************************************************
Сообщение отредактировал istorik - Вторник, 30.12.2014, 21:32 |
|
|
|
|
| Ромчик:D |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:29 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Создай одну тему и все в одну запихни и оформление хромает .

|
|
|
|
|
| БанDID |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:30 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Я вот только хотел создать тему с поиском улучшений для СМИ, пацан ты вот серьёзно помог мне. Следующая ЛД моя :*
01.11.2014 - 2 года на СМ.
|
|
|
|
|
| Zloy_Dedywka |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:32 | Сообщение # 4
|
KAKTUS
|
Цитата БанDID (  ) Я вот только хотел создать тему с поиском улучшений для СМИ, пацан ты вот серьёзно помог мне. Следующая ЛД моя :* В сми вечно блат, админы блатят, упра блатит. Напишешь если поставят
|
|
|
|
|
| istorik |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:46 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата БанDID (  ) Я вот только хотел создать тему с поиском улучшений для СМИ, пацан ты вот серьёзно помог мне. Следующая ЛД моя :*
Нам не забудь отписаться,когда поставят =)Добавлено (30.12.2014, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Ромчик:D (  ) Создай одну тему и все в одну запихни и оформление хромает
Мне главное не красота, а главное помощь
#################__Insta_trap__################## Если бог наградил умом,надо носить его с собой... ******************************************************************
|
|
|
|
|
| CM[kartoshka] |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:07 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
могу продвинуть на лидерку на ARP Blue
|
|
|
|
|
| Hamburger[CM] |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:18 | Сообщение # 7
|
Боец
|
глаза режет
1500 репутации [-] Советник [-]
|
|
|
|
|
| istorik |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:33 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Hamburger[CM] (  ) глаза режет
Изменил =)
|
|
|
|
|
| Henry[CM] |
Дата: Среда, 31.12.2014, 09:29 | Сообщение # 9
|
Боец
|
В одну тему запихни

|
|
|
|
|
| Sa1nteD |
Дата: Среда, 31.12.2014, 16:57 | Сообщение # 10
|
|
Поверхносно, и все это знают.)

Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
|
| ═╬_ĐḜĐ_₥ØŖØź_╬═ |
Дата: Среда, 31.12.2014, 17:14 | Сообщение # 11
|
Дед Мороз Дьябло
|
Цитата istorik (  ) • Coздать доску почета. • Увольнять сотрудников, которые ничего не делают. • Создать дружный коллектив. • Не нарушать Dress Code. •Красивое оформление форума. Бредовые улучшения, которые лучше не стоит писать, по скольку надо писать только лучшие из лучших улучшения, а не такие. Цитата istorik (  ) •Будет составлен устав вашего центра. Устав у всего СМИ один -_-
Ну, а в остальном нормально.
P.S. Я стоял на лидерке СМИ.
███████████████████████████████████████████ ██───██───██───███─███─█────█────█────█───█ ██─█─██─████─█─███──█──█─██─█─██─█─██─███─█ ██─█─██───██─█─███─█─█─█─██─█────█─██─█───█ █─────█─███─────██─███─█─██─█─████─██─███─█ █─███─█───█─███─██─███─█────█─████────█───█ ███████████████████████████████████████████
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Среда, 31.12.2014, 18:06 | Сообщение # 12
|
Cheat-Master
|
|