СМИ - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
СМИ
kireev120 Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:03 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Кароч,всем привет.
Читирюги не знал куда выложить.Так что это подойдет и для Arp Drp и т.д.Может быть куда то не подойдет)
Речь идет о том что стоит говорит на об звоне на лидерство СМИ.И может вы узнаете как стоит стоят на лидерстве.
Начнем
Я буду писать от своего лица.Как будто я рассказываю уже на об звоне)
В первую очередь будет безупречно оформлен мой раздел на форуме.
Будут созданы все необходимые темы для упрощения работы сотрудников, а также для обучения новичков. Будут созданы такие темы, как: «FAQ для новичков», «FAQ по работе в TV-Centr'e», «Названия районов и транспорта», «FAQ по работе с [old]=[new]» и прочее.
В радиоцентрах я планирую создать 4 отдела: редакция, газеты, эфиры и фоторепортажи. В ТВ будет тоже 4 отдела, но немного другие: эфиры и интервью, редакция, репортажи, фоторепортажи.
Для того чтобы не было проблем с «/edit» я буду мотивировать сотрудников. Лучшего редактора объявлений за неделю я буду вознаграждать материальным призом.
Будет создана тема «Ночная редакция». Думаю тут всё понятно.
Будут проводиться различные конкурсы для сотрудников СМИ. Естественно с материальным вознаграждением. Примеры: лучший снимок, лучший редактор, лучшая газета и т.д.
Будет создана тема, в которой будет вестись лента главных новостей, событий и нововведений в СМИ.
Также повышения сотрудников будут проходить лишь под моим ведомом. Объясняю: будет создана тема на форуме, в которой каждый директор будет обязан отписываться о том, кого и за какие заслуги он собирается повысить. Далее я принимаю решение повышать или не повышать данного сотрудника.
Будет создан удобный и оптимальный дресс-код.
Директорам будут еженедельно даваться задания, которые они обязаны будут выполнять.
Будет создан раздел "Пресса", где будут выкладываться лучшие газеты из всех радиоцентров. Дабы жители штата смогли лучше оценить работу отдела печати.
Будут проводиться общие собрания СМИ. На собраниях каждый директор будет выбирать лучших работников, которым будет вручена премия.
На пост директора FM/TV будут назначаться самые достойные люди. Те, кто и ответил хорошо и в игре себя показал достойным образом. + Обязательное оформление заявки.
Ежедневно по нескольку раз буду проверять FM/TV на наличие сотрудников на рабочем месте.
Будет создана удобная для всех система повышения.
Ни в коем случае не буду создавать казну. И всем директорам запрещу это делать. По-моему это не допустимо.
Попробую договариваться с больницами штата о проверке сотрудников. [RP]

Как то так.Не мастер оформлять.Пишите нравиться или нет? Может подойдет для нубо-рп.Но я решил выложить на Arp потому что сюда подходит больше

Первая тема для банды: http://cheat-master.ru/forum/73-422175-1
Второя тема Срп мафии: http://cheat-master.ru/forum/73-422994-1

даня филин - пидр пизда тус малафья гомик мудила пилотка манда

Сообщение отредактировал kireev120 - Четверг, 01.01.2015, 16:15
iWinston1488 Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:19 | Сообщение # 2
Знаток
Все скопировано,вылаживали архив с этими улучшениями,темы я не нашел,но все твои темы с улучшениями взяты от туда.

Принимаю аккаунты (3+ LVL) в дар (Samp-Rp/Advance-Rp/Diamond-Rp)
Increible[CM] Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:23 | Сообщение # 3
Боец
Цитата iWinston1488 ()
Все скопировано,вылаживали архив с этими улучшениями,темы я не нашел,но все твои темы с улучшениями взяты от туда.

Ну если темы не нашел, то это не копипаст. Так как доказательств у тебя нет.
kireev120 Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:28 | Сообщение # 4
Любитель
iWinston1488, Ты сначала докажи это.Ясно? Темы я я не видел.На СМ 283 дня.

даня филин - пидр пизда тус малафья гомик мудила пилотка манда
Master227 Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:34 | Сообщение # 5
Любитель
Лови +
[CM]VladHaker Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:36 | Сообщение # 6
Боец
Цитата iWinston1488 ()
Все скопировано,вылаживали архив с этими улучшениями

Выкладывали*
По теме : Молодец , за старания +сик. Если не скопипастил :D

#Провожу раздачи аккаунтов : http://cheat-master.ru/forum/188-404520-3
#Ghetto Life
#Cheat-CM
#Расформ и пиар CM : http://cheat-master.ru/forum/83-405461-1
Sa1nteD Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:37 | Сообщение # 7
Интересно.)
Но это на Упр.СМИ.
Чаще требуется на директора радиоцентра.

Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
GеNius Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:34 | Сообщение # 8
Cheat-Master
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума