|
Нужна помощ парни!
|
|
| desire™ |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Короче, рекламил я СМ и тут мне пишет чел добавь в скайп ну и говорит кинь мне чит, скажите как ему кинуть стиллер что бы мне его акк достался, а то я х3 :C
|
|
|
|
|
| Sa1nteD |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:35 | Сообщение # 2
|
|
А ты крыса? (-_-)

Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
|
| Пaдик |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:38 | Сообщение # 3
|
Всегда под газом
|
Это я у тебя чит просил,не знал что ты так поступишь!
Слив Админ инфы Monser http://cheat-master.ru/forum/165-430445-1#2649177
|
|
|
|
|
| [CM]Wekhbi |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:39 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Пaдик (  ) Это я у тебя чит просил,не знал что ты так поступишь! Вот вот, тебе уроком будет, такие крысы есть.
Ничего не продаю/Не покупаю!
|
|
|
|
|
| ❤MLCS❤ |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:41 | Сообщение # 5
|
Боец
|
egor11992, Почему сразу крыса? Если ты не понял сути то он написал "Я рекламил СМ" то есть возможно он на Самп-рп пиарил и вдруг задрот написал "дай мне чит" и он хочет его ломануть. А ты тупо назвал его можно сказать крысой, тут я уверен половину продавцов или просто пользователей, ломают или достают акки с помощью стиллеров.
По теме: Тут уж на смекалку думай что да как. Можешь просто скинуть ему, или позвони и говорите голос на голос, так доверия больше.
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
|
| desire™ |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:43 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Пaдик (  ) Это я у тебя чит просил,не знал что ты так поступишь!
Ты на 14 сервере Dima какой то? Я тупо на SFa читерил, мне парень написал дай чит, а вы бля сразу: крыса, крыса!Добавлено (01.01.2015, 18:43) --------------------------------------------- Если задрот, почему нельзя ломануть? Что такого?
|
|
|
|
|
| Sa1nteD |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:46 | Сообщение # 7
|
|
❤MLCS❤, одно дело ломать, а второе, когда новый человек хочет стать читером, а у него акк хотят украсть. desire™, кака разница, задрот или нет? Я почти уверен, что ты сам такой же.

Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:59 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
не надо так делать..Задрот, не задрот,..Людям же жизнь только портите...И это в канун Рождества..(
Было 956 репы-обнулили((
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:45 | Сообщение # 9
|
(•̪●)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿””
|