| iWoof |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:34 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
[FAQ] Поднимаемся по.. News Привет читеры,с НГ! ,Сегодня хочу написать свой первый FAQ. В этом ФакЮ я научу подниматься по карьерной лестнице в NEWS. (Свой опыт) Глава I - Приём. Для начала,нам нужно соответствовать ЛВЛ'у для приёма. Перед тем как пойти в News,ознакомьтесь с форумом NEWS. После,как вы убедились,что вы подходите по всем критериям,вы должны узнать ID 9 рангов или лидера. Нашли? Окей,пишем главному СМС'ку: "Здравствуйте,я видел что весело объявление о приёме в NEWS,есть свободные вакансии?". Если нам ответили: "Да конечно",продолжаем разговор,если же "Нет,увы,все вакансии заняты" то лучше подождать след.дня. Продолжая разговор,мы должны договориться об встречи. Вот мы и приехали,к нам подходит старший и начинает задавать вопросы: "Здравствуйте,покажите ваш паспорт." Тут вы показываете свой паспорт и в /b чат он вам говорит: "Отредактируй: Куплю дом в гетто". Как правильно: [Недвижимость] Куплю дом в трущобах (Тэг взамисимости от правил сервера,если нету тега - не писать) Как не правильно: [Куплю] Куплю дом в гетто После "теста" нам выдают форму и берут на 1 ранг..
Глава II - Начало карьеры. После принятия,вы должны показать себя. Для этого просто редактируем объявления,предлагаем новые идеи,отыгрываем РП. Обычно,"тестовый срок" идёт неделю. После,вас приглашают к себе в кабинет и выдают 2 ранг.
Глава III - Работа. Работа в News не очень то и весёлая,но очень оплачиваемая,стоя на 2 ранге,вы делаете всю ту же работу как и на 1,но вы уже полноценный работник сферы News. Позже,лидер сам решает - повышать вас или нет,если вы хорошо работаете вам выдают 3 ранг.
Глава IV - Работа 2. После получения 3 ранга,у вас всё таже нудная работа,но зарплата выше. После долгой работы,вас повышают до Репортёра,тут вам открыт доступ в Эфир. Тут вы проводите всякие новости,возможно,если разрешат то и всякие "мини-игры в эфире". После повышения на 5 ранг,вам полностью открыт доступ в эфир,проводите МП,мини игры,редактируйте объявления и вас обязательно повысят! Когда вас повысят до 6 ранга,у вас всё тажа задача: Работать.
Глава V - Старший состав. 7 Ранг - Ответственность за коллектив. А что вы думали что 8-9 ранги следят за составом? Н-еееее-т. На этом этапе вы пробуете себя в роли лидера,ваши "подчинённые" обязаны вас слушать,иначе их следует понижение.. После "пробы" вы становитесь 8 рангом.. Тут уж точно "Лидер". Но не полный,не забывайте,есть ещё и 9 ранги. Не балуйтесь вашим "правом" командовать и увольнять,это к хорошему не приведёт. Так же,не забывайте,что вы так же остаётесь работником News. Вы обязаны работать и проводить эфиры.. 9 ранг - Мечта всех игроков проэкта SRP.. Если вам выпал шанс: не упустите его! Вас повысили: Вы почти-что лидер. Следите за составом,помогайте лидеру,работайте,тогда вам будет открыта дорога на пост лидера. Если лидер сочтёт нужным - после его снятия он посоветует вас и тут вы точно станете лидером.
Волк ;3
Cheater CM - 03.07.15 Хана десу!((((( - 03.07.15
|
|
|
|
|
| ❤MLCS❤ |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:36 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Слушай, отлично. Тебе бы сборник сделать, как и по какой фракции подниматься, но это статья не для всех, ибо половину из нас не играют в Самп-Рп.
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
|
| iWoof |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:38 | Сообщение # 3
|
Боец
|
❤MLCS❤, Я-ж офигенный игрок,ещё будет такие темы от меня.. Все фраки опишу!
Волк ;3
Cheater CM - 03.07.15 Хана десу!((((( - 03.07.15
|
|
|
|
|
|
|
| DexT3R |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:09 | Сообщение # 5
|