|
[CS:GO] Как спрятать бомбу на карте Mirage
|
|
| ❤MLCS❤ |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:18 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Сделал видео в развлекательном характере, есть недочёты но постараюсь их в след. видео убрать. Ну как то так, возможно это дикий баян и так далее, ну и ладно:3
С наступившим новым годом)
Вообщем просто не судите строго:D
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
Сообщение отредактировал ❤MLCS❤ - Суббота, 03.01.2015, 00:23 |
|
|
|
|
| [СМ]Adam |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:21 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Норм так та!
|
|
|
|
|
| and-kozhin |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:26 | Сообщение # 3
|
Cheat-Master
|
ТАЗЫ ВАЛЯТ
|
|
|
|
|
| Kirya |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:33 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Пока ты будешь "толкать" эту туалетку, вся твоя команда пару раз сводит твоих родителей в кино и не факт, что враги не обойдут тебя сзади.
|
|
|
|
|
| мажор |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:37 | Сообщение # 5
|
Круче Богов YouTub`а
|
Знаю =) Будет полезно. В основном на это реально не хватит времени,ты не знаешь где сидит последний противник (если ситуация такой является),опасно.
|
|
|
|
|
| ❤MLCS❤ |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:38 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Kirya, Поверь мне, это всё делается быстро, мне хватило 7 сек, главное по трениться, да и это просто для угара сделал видео. Можно также и на А плэнте сделать, там хватит и 3-х сек
А знаете что самое интересное, тут уже нужно Логану выдавать замечание +20 за беспричинное повышение замечания, ибо я ему понизил репутацию с такой причиной "Запрет на использование смайлов" и вы хотите сказать что тут нет причины?
А что самое главное его ему удалили, ну и меня сняли за какую то дерзость не приведённых не каких фактов. А если вы будете операться на мои смайлы и т.д в курилке читеров, то пожалуйста прочтите ещё раз название раздела где все общаются на разные темы. Не удивлюсь если ещё забанят, а вот это уже и вправду будет обидно. Ну ладно(
А читерастам кто сейчас в курилке то вам Привет (rofl)
Тот парень который никогда не попадёт в клан)))):*
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:31 | Сообщение # 7
|
|
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero