|
[ARP] Как иметь 90% шансы встать на лидерку при обзвоне.
|
|
| AlbertoLuiz |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте. Я как бывший администратор ARP хотел бы расказать Вам, как можно заиметь очень большие шансы для получения лидерки гос фракции на одном из серверов Advance. Во первых нам потребуется: 100% ваш аккаунт или же 100% регистрационные данные и сочиненная история переезда. Креативность. Не писклявый голос. Второе это оформление заявки. Не правильно: Думаю Вы сами все поняли, а кто не понял разьясню. Врать безусловно необходимо если Вы не подходите по требованиям. Но не так как указано выше. Допустим я тоже врал, я встал на все свои три лидерку а далее на админку в 14 лет. Благодаря своему далеко не детскому голосу, я мог спокойно всем заливать что мне 18 лет и спокойно проходить все обзвоны и даже дружил и часто зависал в конфах с администрацией. Заявка должна иметь сдержанное оформление, не нужно пихать после каждой строки картинку связанную с организацией. В улучшениях пишите только краткость. Перед обзвоном создайте блокнот куда скопируйте свои улучшения и напишите пояснения к этим самым улучшениям что бы не запинаться на самом обзвоне подглядывая или читая с файла (если читаете, делайте паузы, будто вы придумываете это сами. Произведете впечатление на администраторов.) Используйте умные слова: собственно, безусловно, подразумевают и т.д. Пример: Вот вам звонит конференция администраторов, не говорите "Здравствуйте уважаемая администрация", достаточно сказать "Привет всем", они точно такие же как и вы, просто с админкой, не ставьте их выше себя. В начале вас попросят рассказать о себе, по сочиняйте какой вы молодец, учитесь в университете допустим, ходите в спортзал, ведете здоровый образ жизни. Хотя мы все понимаем что большая часть просто просиживают штаны перед компом, но это не важно. Далее пойдут вопросы по улучшениям, тут вы открываете свой блокнот-подсказку и начинаете пояснять ваши супер-пупер улучшения. Администрация любит перебивать что очень сбивает с толку, достаньте наушник и просто говорите говорите говорите, как закончите пояснять определенный пункт улучшения вставьте его обратно. Главное не давать администратору во время вашего рассказа вставлять свою лепту, он может сбить вас с понталы и вы начнете нести бред и ваши шансы получить лидерку пойдут по наклонной вниз. Если вы понравитесь администрации как кандидат, она будет задавать дополнительные вопросы, ответте на них как можно более подробно и опять же с умными словами. Далее она попрощается с вами и пойдет обзванивать других и скажет вам "если мы вас выберем, мы вам позвоним". Не пишите админу "когда уже позвоните?! долга уже тестити!1!", все мы понимаем что такие "подгонялки" бесят каждого. Далее вы просто ждете, если же вам перезвонили - поздравляю, вы лидер! Если же не перезвонили, чтож поделать, в следующий раз повезет.
|
|
|
|
|
| Zloy_Dmitriy |
Дата: Среда, 07.01.2015, 00:07 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Полезно, но плюсик не дам.
|
|
|
|
|
| Ramoff |
Дата: Среда, 07.01.2015, 00:22 | Сообщение # 3
|
Боец
|
zloy_dmitriy, "полезно, но плюсик не дам" тупой набив постов..
AlbertoLuiz, Насчет твоей темы понравилась, я вот хочу на лидерку вставать думаю твои советы мне помогут. Советую сделать оформление чуток.
http://cheat-master.ru/forum/188-502152-1 - Накрутка: VK, Odnoklassniki, Instagram, Twitter | Бесплатно!
РОВНО ГОД НА СМ!
Сообщение отредактировал Ramoff - Среда, 07.01.2015, 00:24 |
|
|
|
|
| Beati |
Дата: Среда, 07.01.2015, 00:30 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Как всегда одно и тоже, уже не первая такая статья.
|
|
|
|
|
| ShadowShaman |
Дата: Среда, 07.01.2015, 00:58 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Думаю, каждый думающий головой "претендент" на пост лидера сообразит и сам все выше сказанное.
|
|
|
|
|
| [CM]Liloooney |
Дата: Среда, 07.01.2015, 05:28 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Nikita Rostovshikov его ник)
|
|
|
|
|
| Дима2299 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 09:16 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Баян
Цель 1000 к репы!!!
|
|
|
|
|
| Viper77 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 10:08 | Сообщение # 8
|
Боец
|
AlbertoLuiz, Есть 50% вероятность, что блат на сервере котором ты будешь играть будет. Так что ты уж, темку измени, не может быть 90%.
https://vk.com/v1per322 Мой вк
|
|
|
|
|
| CiP |
Дата: Среда, 07.01.2015, 10:37 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Полезная тема, дам +
Вы здесь: 532-й день
|
|
|
|
|
| Hamburger[CM] |
Дата: Среда, 07.01.2015, 10:50 | Сообщение # 10
|
Боец
|
за старания +
1500 репутации [-] Советник [-]
|
|
|
|
|
| 4You |
Дата: Среда, 07.01.2015, 10:57 | Сообщение # 11
|
I go Hard like Vladimir Putin
|
Таких тем на форуме куча,да и вообще кому это будет полезно?! Если человек пытается встать на лидерку,думаешь он не знает что нужно красиво оформить заявку,все хорошенько продумать,подготовится к обзвону...Боже,даже тому,кто еще ни разу не был на обзвоне - это полезно не будет....Каждый знает что будет на обзвоне, и, если он не подходит по требованиям - нужно соврать... Боже прям смыслу жизни нас такими темами учите >(
Legends Never Die.
http://cheat-master.ru/forum/167-445017-1 - Куплю Steam ключ RUST или шмот в CS:GO
Сообщение отредактировал 4You - Среда, 07.01.2015, 10:58 |
|
|
|
|
| spoky |
Дата: Среда, 07.01.2015, 11:32 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Сделал выводы) А такой вопрос, правда тому что не берут в администраторов девушек в samp rp?
|
|
|
|
|
| [CM]P0ker |
Дата: Среда, 07.01.2015, 12:54 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата AlbertoLuiz (  ) я мог спокойно всем заливать что мне 18 лет и спокойно проходить все обзвоны и даже дружил и часто зависал в конфах с администрацией. Мне почти 15 (Да да я школьник).Но увы голос у меня далеко не на 18 и даже не 16 Как его можно подделать (Не клоунфишом,давно всем известная программа и легко спалят)
|
|
|
|
|
| Zloy_Dmitriy |
Дата: Среда, 07.01.2015, 12:58 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата Zloy_Dmitriy (  ) zloy_dmitriy, "полезно, но плюсик не дам" тупой набив постов.. В каком месте набив постов? Таких тем было уже дофига, поэтому я его похвалил за старания, но плюсика он не заслуживал, потому что америку не открыл.
|
|
|
|
|
| krag71 |
Дата: Среда, 07.01.2015, 13:07 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Не администратор, а хелпер 2 лвл. О тебе уже забыли, хлебовоз((