|
[SRP] Не попадитесь на новый вид развода на вирты.
|
|
| CzarMaksim |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:48 | Сообщение # 16
|
Любитель
Статус: Offline
|
Смотреть 30 секунд где то, и не заметить что там твой кошелек? серъезно?
|
|
|
|
|
| BlackCrusher |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:51 | Сообщение # 17
|
Заядлый читерюга
|
JustSmoke, facepalm. Это маленькая прога, сворачиваемая в трей, выглядит она как блокнот, пишешь туда любой текст и он попадает в буфер. А если ты орешь, что баян, предъявляй пруфы. За такое неадекватство лови минус.
|
|
|
|
|
| JustSmoke |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:12 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата BlackCrusher (  ) JustSmoke, facepalm. Это маленькая прога, сворачиваемая в трей, выглядит она как блокнот, пишешь туда любой текст и он попадает в буфер. А если ты орешь, что баян, предъявляй пруфы. За такое неадекватство лови минус. Что-то я не до конца понял, за что ты мне - дал? Какое неадекватство? Я объяснил людям что за программа, пойду писать жалобу на беспричинное понижение репутации.
Консультации по татуировкам: http://cheat-master.ru/forum/17-533639-1 :)
|
|
|
|
|
| 4You |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:10 | Сообщение # 19
|
I go Hard like Vladimir Putin
|
Актуально,сейчас очень популярным стал такой способ,я сам недавно узнал его,с ютуба...Там парня на 3к рублей развели...
Legends Never Die.
http://cheat-master.ru/forum/167-445017-1 - Куплю Steam ключ RUST или шмот в CS:GO
|
|
|
|
|
| Dizzzz |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:49 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Далеко не новый.Раньше так на аккаунты в играх разводили.
|
|
|
|
|
| [CM_Marshall] |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:02 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Что только школьники не придумают..
|
|
|
|
|
| Princess |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:07 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Программа программа,это пишется за пару часов всё.. А так молодец что всем рассказал
|
|
|
|
|
| Alloder213 |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:08 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Не знал,спасибо,да это новый способ развода какой баян?
Цель: Скоро стану продавцом ;)
|
|
|
|
|
| TheDrako |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:09 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Было такое.Выкладывали раньше,еще говорили что разница между Белорусью и Россией и из-за этого задержка
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:54 | Сообщение # 25
|
Бывалый
|
Цитата Спасибо, даже и не знал о такой проге, буду знать с: Ахах)). Как же двояко звучит этот коммент. Тема не баян, это так. Но в общем способ очень популярен. И редакторы кода и такие программки-всё сводится к тому, что "да это вебмани тормозит, давай акк". Но, автор, ты крайне, ой как крайне не дальновиден. Цитата название говорить не буду, дабы не усугубить ситуацию Эти слова не более чем лишний бессмысленный текст. Ты уже усугубил ситуацию тем, что очень подробно описал способ и твоя "забота" о том, чтобы не было таких вот кидков лишь иллюзия. Всё ситуацию можно было расписать так, чтобы не научить очередных кулхацкеров новым приёмам кидалова. Да и я понимаю, что ты торопился, когда писал текст, но уж когда написал, почему бы его не проверить на наличие опечаток? В общем, минус я ставить не буду, сомневаюсь, что ты намеренно сделал столь подробное описание способа для кидков, ну а о плюсе и речи быть не может. На твоей совести те, кто пострадает из-за этого.
Было 956 репы-обнулили((
|
|
|
|
|
| Chester_Master |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:38 | Сообщение # 26
|
Бывалый
|
Раньше раскидывал троя который заменял все кошельки WM на мой,не плохой оборот получался. P.S. Способу 2 года.
Сообщение отредактировал Chester_Master - Суббота, 10.01.2015, 00:46 |
|
|
|
|
| Natribune |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:55 | Сообщение # 27
|
Советник
|
тема полезная дам лойс
|
|
|
|
|
| BlackCrusher |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:58 | Сообщение # 28
|
Заядлый читерюга
|
PULSE_{ON}, программу, не зная название, найти не просто. Сам минут 10 искал. Не думаю, что статью прочтут только жулики. Её прочтут люди, который впредь буду внимательно следить за сделкой, и я уверен в том, что я помог многим, кто её прочёл/скокипастил. Пс: был бы ты более внимательным, тыб заметил, что сообщение редактировалось. Отсюда можно сделать вывод, что я уже исправлял опечатки. Ну а ту, которую указал ты, я, по всей видимости, не заметил. Уж не такой я зоркий. Да и это мало кому помешает. Не все такие предирчивые, чтобы читать каждое слово по буквам и искать еденичную ошибку, а потом о ней описываться в комменты.
|
|
|
|
|
| PULSE_{ON} |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:09 | Сообщение # 29
|
Бывалый
|
Ты издеваешься и траллишь меня?? В том-то и дело, что 10 минут...
Было 956 репы-обнулили((
|
|
|
|
|
| Vadim758 |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:09 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
Тоже попадался такой чудик,но когда я проверял в демонстрации свой кошелек - всё было правильно,фиг их поймешь,этих разводил,главное не давать товар раньше времени и всё)
|
|
|
|
|