Здраствуйте, с вами Rokke999 Сегодня хотел бы рассказать о таком DM сервере как Headway. Буквально вчера вечером купил я админку и на следущий день мне дали 2 выговора за какой то бред, за то что я сказал в админ чат Бля а хотя там писали маты все и дали выговор именно мне, ну я не хочу терпеть такие дно сервера и взял себя забанил с причиной Досвидание. Выговоры дал мне Зам.Гл.Администратора - Jeffrey_Carrizo, это вообще школьник тупой, так что если вы хотели купить там админку лучше не советую лучше купите себе покушать что нибудь или купите хорошие аккаунт в CM SHOP. Так же вам дам файлик который мне кинули там правила, гл.администраторы, критерии для повышения, кому интересно смотрите, делайте свои выводы, но лучше купить аккаунт на cheat-master`e.
Те самые правила.
3. Запрещено использовать читы до 3 lvl (исключение WallHack) (Выговор). 4. Запрещено стоять в AFK более 40 минут (Выговор > снятие). 5. У Вас обязательно должны быть док-ва на наказание, выданное от Вас / По вашей просьбе. (Выговор). 6. Запрещено использовать читы на ДМ зонах (Выговор > снятие). 7. Если Вы купили права администратора, и Вас сняли - деньги не вернут. 8. Запрещено выпрашивать повышение/cнятие выговора (Выговор). 9. Админка на форуме дается только следящим. 10. Если Вы куда-то уезжаете/у вас дела - обязательно сообщите следящим администраторам в ЛС. Ибо, это может плачевно кончится для вас (Например,снятие за неактив). 11. Запрещено использовать адм. права в личных целях (Выговор > снятие). 12. Запрещено менять ник без разрешения гл. администраторов (Cнятие). 13. Запрещен мат в игре (Выговор). 14. Запрещен флуд в конференцию администраторов / в игре (Выговор). 15. Запрещен капс в конференцию администраторов / в игре (Выговор). 16. Запрещено нарушение субординации в общении со старшей администрацией 6+ лвл (Сарказм и прочая ирония в отношении к администраторам) (Выговор). 17. Запрещено отписываться в жалобах (Выговор). 18. Запрещено за победу на МП выдавать больше 15 донат-очков (Предупреждение > выговор). 19. Запрещено использовать читы перед игроками (исключение GM) (Выговор).
- Снятие одного выговора - 50р. - Цену для повышения, Вы можете узнать по такой формуле: цена уровня, который Вы хотите купить минус цена Вашего уровня.
Чувак, ты сейчас показал не какой HW плохой сервер, а какой ты невнимательный. В тринадцатом пункте это чётко написано. А то что ты забанил себя, вообще зря. Ты тупо бросил деньги на ветер. Так ещё и опозорился.
Чувак, ты сейчас показал не какой HW плохой сервер, а какой ты невнимательный. В тринадцатом пункте это чётко написано. А то что ты забанил себя, вообще зря. Ты тупо бросил деньги на ветер. Так ещё и опозорился.
Как уже выше я написал там в /a (Админ чат) матерятся все не только я, я опозорился если бы меня сняли за выговоры я просто взял и ушёл потому что платить не маленькие деньги и пахать как раб, лучше купить админку на RP сервере, выводы делайте сами но админить там вообще дно!