|
[SRP] Как стать популярным в своей банде
|
|
| [CM]SANTA227 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 20:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый вечер читирюги, сегодня я быхотел вам рассказать как я запару дней стал для лидера своим челоевеком . Вступление в банду Я вступилв банду , не писавлидеру в смс мол " Я тащиирр гитта 228 " и т д . Я просто приехал на район банды и по Рп заселился туда Первые шаги Ну вот я и в банде , моя задача была за короткий промежуток времени стать для лидера своим чуваком . Капты Начился капт , во время капта рекомендуювам всегда общятся в /f чат говорите только по делу , во время капта я стараюсь вкл свой клист ( чтобы лидер подумал что вы тащер и т д ) и вкл аим . И главное после капта независимо выйграли вы или же проиграли, всегда отписывайтесь на форуме , напишет что + кв от банды , или же -Кв .
Общение Всегда общяйтесь в курилки на разные темы ( лидер всегда чекает курилку ) . Не грубите старшим по вам рангу , если вам сделали замечание примите это а небомбите . Подерживайте с лидером отношения всегдаспрашивайте у него как егодела , как зовут ,если же можете попросите скайп , а через скайп легко можно стать своим чуваком , и главное видите себя адекватно ! Удачи вам в начинаниях , bb!
Santa228
|
|
|
|
|
| I3aJIuk |
Дата: Среда, 21.01.2015, 20:31 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Зачем надо было вставлять красный шрифт? Куча ошибок из-за этого. Зачем нужно РПшность проявлять? Всем на это по... . Вас либо старшие выкинут за ваше РП-дрочерство, либо лидер не будет понимать. Это гетто - тут не нужно РП показывать, тут нужно капты тащить. Хотите стать популярным - купите мясо ФТ и возите всех за личкой, маты возите. Вот так и будите вы популярным, а не вашим аим на террах. Тут у всех аим, тут гетто.
Заслужить 100 репутации [✔] Заслужить 200 репутации [✔] Заслужить 300 репутации [✔] Заслужить 400 репутации [✖] Заслужить 500 репутации [✖] Пробыть на CM: 1 месяц [✔] Пробыть на CM: 3 месяца [✔] Пробыть на CM: 9 месяцев [✔] Пробыть на CM: 1 год [✔] Иметь 10 постов [✔] Иметь 50 постов [✔] Иметь 100 постов [✔] Иметь 200 постов [✖] Иметь 300 постов [✖] Иметь 400 постов [✖] Иметь 500 постов [✖]
|
|
|
|
|
| [CM]SANTA227 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 20:34 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата I3aJIuk (  ) Зачем надо было вставлять красный шрифт? Куча ошибок из-за этого. Зачем нужно РПшность проявлять? Всем на это по... . Вас либо старшие выкинут за ваше РП-дрочерство, либо лидер не будет понимать. Это гетто - тут не нужно РП показывать, тут нужно капты тащить. Хотите стать популярным - купите мясо ФТ и возите всех за личкой, маты возите. Вот так и будите вы популярным, а не вашим аим на террах. Тут у всех аим, тут гетто. Я так добился успеха , а со своим мясом воли отсюда
Santa228
|
|
|
|
|
| [CM]Puwochek |
Дата: Среда, 21.01.2015, 20:49 | Сообщение # 4
|
|
|
Цитата [CM]SANTA227 (  ) одерживайте с лидером отношения всегдаспрашивайте у него как егодела Шестёрка мб? Ни кто так делать не будет, ибо это полный бред.Цитата [CM]SANTA227 (  ) Не грубите старшим по вам рангу , если вам сделали замечание примите это Точно шестёрка.
|
|
|
|
|
| [CM]Tarik112 |
Дата: Среда, 21.01.2015, 21:03 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Ну так то способ нормальный, но сколько лет я уже играю на самп рп, я уже немогу без оск, я даже лидера оскорбил, на меня написали жб. так я месяц в игру незаходил
Стремлюсь к 200 репутации.
|
|
|
|
|
| Sweet_Gangster |
Дата: Среда, 21.01.2015, 21:04 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Тема бред,ибо додуматься не сложно до этого,ну может новичкам полезно будет
10 дней на CM [✓] 10 репутации на CM [✓] Новичок [✓] 25 дней на CM [✓] 25 репутации на CM [✓] Любитель [✓] 50 дней на CM [✖] 50 репутации на CM [✓] Боец [✓] 100 дней на CM [✖] 100 репутации на CM [✓] Боец(х2) [✓] 250 дней на CM [✖] 250 репутации на CM [✓] Бывалый [✓] 500 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✓] Знаток [✓] 600 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✓] Советник [✖] 800 дней на CM [✖] 800 репутации на CM [✓]] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✖] 900 репутации на CM [✓] Легенда [✖] 1000+ дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:12 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
|