| [CM]PukanoRvan |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:46 | Сообщение # 1
|
Огненный Пукан
Статус: Offline
|
Всем привет Сегодня я хочу рассказать вам про такой сервер как sgl (samp game life) не реклама! а именно я расскажу вам свою историю прибывание на проекте,и пару мелочей про администраторов. Вообщем дело было так. Вачал играть я на сервере в 2014 после нового года,онлайн в то время был 100-150 (150 по выходным) сервер показался мне очень прикольным,так как в то время там еще знали что такое "roleplay" как только я зашел на сервер ко мне тут же подошел какой-то лидер (по моему даже президент xD) и сказал мне "добро пожаловать в штат SGL,надеюсь вам тут понравится" мне очень понравилось такое обращение к игрокам,и я подумал что останусь на сервер,вообщем поиграл я там месяц взял лидерку ацтек (мой ник тогда был hussein fatal) отстоял ее,потом взял лидерку рифа (мой ник тогда был kevin_mcwood) отстоял ее,потом я ушел с сервер где-то на недельку (т.к у меня были терки со следящим за гетто,я посадил на респу его другана XD).как только я вернулся на сервер я решил сменить ник,сменил я ник на fernando_mcmillan,ну и вообщем захотел я гос лидерку,взял лидерку мчс (только она была свободна :с)взял ее и отстоял,поставили на хэлперку,отстоял хэлперку,админку не дали,и я опять решил уйти с сервер,(ушел на 1 месяц) вернулся тут-же сменил ник на riki_bueno,возможно кто меня помнит xd,вообщем под этим ником у меня было очень очень очень много интересного,под этим ником я очень много узнал про администраторов,крч позвонил я как-то президенту (wikror_lourens) говорю ему мол хочу работать у него (было утро часов 5-6 )он говорит мол приезжай на ферму 0,я приехал туда,у него там как раз была встреча с лидаком сфа,они там базарили базарили,виктор меня так и не взял к себе,и я попросился в сфа ( в то время лидером был oleg_parker) он взял меня,у него были какие-то терки с лидаком лва,я сказал ему дай мне 3 ранг я его в /d унижу,ну унизил я его,он дал мне 10ранг xd,вообщем послужил я в сфа,дослужился до зама (14 ранг) и решил подать заявку на лидерку,подал заявку на src (стритрейсеры) меня одобрили,поставили,я стоял на лидерке около месяца,и меня сняли типо за гм,просто проходило мероприятие "бокс" я уже был в финале,дрался с каким-то чуваком,и он у меня багнул,он тупо был в воздухе,я херачил его,а он меня не мог,ну вот и все. Потом я подал заявку на соппорта,меня одобрили,поставили,отстоял где-то недельку сняли за частый капт и транслит,вот сейчас начнется самое интересное,я встал на лидерку якудзы (ох...до чего это была баганая фракция)от прошлого лидера мне досталось 0 бизнесов,взял я как-то фулл со своим составом,и все бизы под утро слетели -_- и так было каждый день,сколько бы мы бизнесов не брали,они слетали под утро,мне надоели яки,я создал свою партию на форуме,мечтал стать президентом,народ в партию я собирал около месяца,и вот настал день выборов,я выиграл их,меня тпхнули к себе админы,спрашивали,спрашивали у меня всякие воросы связанные с лидеркой,я ответил,и вдруг они что-то там базарили между собой,один говорит "Я предлогал забанить его" второй говорит "Я тоже думал забанить его" я спрашивал их типо "Вы про что?" и вдруг один говорит "Продался ты" я говорю "Что???"он сказал типо щас сверит ип,сверил и сказал,"Все бб" и Server closed the conection,я расстроился очень сильно,ибо я так давно мечтал стать президентом,столько человек отдали за меня голос,столько человек верило в меня,потом зашел я на форум,админ обматерить,и увидел в чате "Riki Bueno зайди в игру" мол они пошутили надо мной, потом они писали мне в скайпе типо зайди в игру,флудили "Зайди в игру" везде где только можно,ну я зашел,написал в репорт мол я тут,глянул /leaders призедент уже другой,я понял что к чему,на форуме в чате послан админов.Так и закончилась моя история на данном говно проекте. Что касается админов Основатель/Создатель сервер Miguel_Rainer он же Алексей Марченко,ему абсолютно наплевать на сервер,он играет только в доту,на сервер он заходит только что-бы продать админку и все. Он продает админки любого уровня,даже Основателя,мало того мне стало известно что еще и продает лидерки за 500р.Когда я стоял на хэлперке я много чего узнал,например то что они никогда не фиксят баги,НИКОГДА,хоть какой бы не был баг,хоть он бы крашил весь сервер,им пофиг они не пофиксят. Еще я знаю много секретов администраторов,если хотите могу дополнить. Всем спасибо,в заключении хочу сказать если хотите начать играть на данном проекте,то не советую,админы совсем не следят на сервером.
ஜ════════════════════════════════ஜ И сколько бы людей мне говорили что они со мной, я всё ровно один©PukanoRvanᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ™ ஜ════════════════════════════════ஜ ஜ════════════════════════════════ஜ Цель 300+ репутации.[✔] Цель 400+ репутации.[✔] Цель 500+ репутации [✔] Цель 1000+ репутации [✔] Цель 1500+ репутации [✖] Клан Cheat-Master. [✖] ஜ════════════════════════════════ஜ
|
|
|
|
|
| Revo™ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:58 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Интересно)
|
|
|
|
|
| Chille |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:49 | Сообщение # 3
|
Chille
|
Ты ошибся тут видео раздел!
Cheater CM 09.01.2015 Клан CM 02.03.2015 Младший модератор 05.04.2015 Модератор 25.06.2015 Заблокирован 07.08.2015
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Среда, 01.06.2016, 21:21 | Сообщение # 4
|
|
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|