[CLEO] Бот шахтёра[ARP] Погрузчик угля [DRP] by cover
|
|
[CM]Vovich |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:10 | Сообщение # 46
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата axil23 (  ) Скользит! Он работает на эмуляции нажатия клавиши. Если он скользит, то у тебя комп 1995 года, и интернет 20 кбит/с. Ну или ты просто решил неудачно набить пост.
Пишу CLEO на заказ, мой Вконтакте - http://vk.com/garyachy
|
|
|
|
cover |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:49 | Сообщение # 47
|
Бывалый
|
Цитата axil23 (  ) Скользит! Нет, все нормально работает
|
|
|
|
_CMMMDAWR |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:25 | Сообщение # 48
|
Бывалый
|
Включил бот ушёл на 2 часа прихожу меня кикнул анти чит.
|
|
|
|
cover |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:28 | Сообщение # 49
|
Бывалый
|
Цитата _CMMMDAWR (  ) Включил бот ушёл на 2 часа прихожу меня кикнул анти чит. Ты у меня его даже не покупал, дружище
|
|
|
|
WAITN |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:40 | Сообщение # 50
|
Авторитет
|
То, что прыжки не постоянные, а рандомные, это просто великолепно. Парни, поймите же вы уже наконец, что если человек прыгает без остановки долгое время, то это КАК МИНИМУМ ПОВОД проверить игрока на ботоводство. А если прыжки у вас рандомные или вообще отсутствуют, тогда вы СЛИВАЕТЕСЬ С ТОЛПОЙ других игроков.
По своему опыту скажу: сколько я не ботоводил на ARP, 98% игроков просто бегают (иногда чуть прыгая). Таким образом, если и вы будете иногда прыгать, то Вы будете сливаться с толпой, а значит, бота в вас сложнее вычислить.
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
cover |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:14 | Сообщение # 51
|
Бывалый
|
WAITN, Все сделано как следует
|
|
|
|
Nissan[GTR] |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:19 | Сообщение # 52
|
Новичок
|
Нормас, только кикает часто!
Приму в дар аккаунты SAMP!
|
|
|
|
WAITN |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:05 | Сообщение # 53
|
Авторитет
|
Одни постонабивальщики.. Продаж всего 1, а постонабивалов уже несколько набралось.
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
cover |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:34 | Сообщение # 54
|
Бывалый
|
Цитата Nissan[GTR] (  ) Нормас, только кикает часто! Парень, у тебя его даже нету.
|
|
|
|
[CM]Puwochek |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:04 | Сообщение # 55
|
|
По описанию, вроде всё хорошо. Но, все раньше думали что бот от Axwell'a не палится, спустя неделю выпуска бота - администрация начала всех банить, как маленьких жуков.
Предлагаю, сделать видео, как это выглядит со стороны другого игрока, если такое возможно - то сделай, если не в падлу. (Лень)
|
|
|
|
cover |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:11 | Сообщение # 56
|
Бывалый
|
[CM]Puwochek, До конца видео смотри
|
|
|
|
WAITN |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:18 | Сообщение # 57
|
Авторитет
|
Цитата [CM]Puwochek (  ) Предлагаю, сделать видео, как это выглядит со стороны другого игрока, Привет. Посмотри видео до конца. Иначе для кого оно делалось? Вопрос твой сразу же отпадёт.
|
|
|
|
popkaStyle |
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:36 | Сообщение # 58
|
Боец
|
Без прыжков не канает, а так, если добавишь прыжки, будет мило
Попка вернулся на просторы CM ;) https://vk.com/id132692934
|
|
|
|
memphiz2 |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:35 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
Цитата popkaStyle (  ) Без прыжков не канает, а так, если добавишь прыжки, будет мило посты не набивай, огурец, прыжки есть, они рандомные
|
|
|
|
cover |
Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:48 | Сообщение # 60
|
Бывалый
|
Бот для даймонд РП снят с продажи!
|