[Серверостроение] Как создать перспективный проект SAMP? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Серверостроение] Как создать перспективный проект SAMP?
skiez Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:09 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline

Приветствую всех ,кто зашел прочитать эту тему.
Нам придется разобрать все основные факторы ,которые влияют на репутацию вашего будущего проекта.
[ I ] Хостинг или жилище проекта.

Советую расчитывать бюджет ,ибо без бюджета никуда.Исключение,если у вас есть команда,которая будет пахать на вас.Но если же у вас нет ни бюджета ,ни команды,то советую остаться в ряду обычных игроков/читеров.
С малым бюджетом ,вам подойдут хостинги с ценой за слот 1-2 рубля,среднем 3-4 ,и если у вас есть приличный капитал,то 6 рублей за слот. (Ru-hoster.ru) - не реклама.Именно на нем будет минимум лагов,атак.

Заключение пункта : « Не экономьте на хостинге,ведь именно от него зависит качество сервера,а после и кол-во игроков. »

[ II ] Мод или геймплей .

Cкачанный мод это не айс.Если вы хотите создать нубо-рп и не получить "плоды" за ваши труды.
Моду надо уделить особое внимание.
Каким был ваш первый сервер? Может Самп-Рп? А может ДМ сервер? В любом случае,там было обучение.На ваш сервер может зайти игрок ,который только скачал клиент и нашел вас,именно вас! Этот человек может привести вас к успеху.Хочу добавить,что на мод тоже придется вложиться.

На сервере должно быть :
1. Понятное обучение,если возможно,то не только текст;
2.Отзывчивая администрация,не пропускайте репорты просто так(от действий администрации складывается впечатление игроков о сервере);
3.Дизайн сервера(об этом позже);
4.Интересный геймплей(мод);

[ III ] Оформление проекта.

Тоже важная составляющая часть успешного проекта.Создайте группу ВКонтакте,публикуйте там новости ,проводите конкурсы.В дизайн тоже придется вложиться ,ведь скачать картинку с интернета и написать в Пэйнте "супир сирвир всем одминки11!!" - глупо.По вложениям это стоит примерно 300-600 рублей(Постоянный дизайнер).

[ IV ] Вэб-часть проекта.

Вложения и еще раз - вложения.Для верстки форума,создания сайта,ucp ,вам нужен опытный человек в этой сфере.Дизайн должен быть простой и понятный всем.
Сумма ,где-то 200-400 руб.

[ V ] Реклама проекта.

Открывать сервер без онлайна - глупо.И что мы делаем ? Идем пиарить по форуму СМ и группам ВК ? - нет.Ваш сервер пропустят или сделают из него коровью лепешку.
Советую заказать платную рекламу на форумах о ГТА.Разошлите вашим друзьям приглашение на сервер в скайпе.Аудитория ваших серверов - школьники.Распечатайте рекламу на листке и вперед,расклеивать по столбам.(Не советую).
На рекламу может уйти около 2000-3000 рублей,если вы хотите, чтоб онлайн заполнил все слоты.

[ VI ] Открытие проекта.

И вот,все готово к открытию,сотни людей ждут открытия.

Однако,многие делают ошибки,такие,как открытие сервера без оповещения кого-либо.Для начала советую провести тест анти-чита и функционала.
Оповестите игроков в группе,на форуме и сайте.Пригласите друзей из скайпа.

Заключение: думаю,я понятно объяснил все основы,если есть вопросы - задавайте.
Над оформлением не трудился ,писал с телефона.
Спасибо за прочтение моей темы.
p.s : не нашел раздела для темы. :p

Сообщение отредактировал skiez - Вторник, 27.01.2015, 00:07
Aman3967 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:48 | Сообщение # 2
Боец
Добавь текст в
Код
[b] Тексть [/b]
и тексть будет в середине.
skiez Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:50 | Сообщение # 3
Боец
Весь текст жирным сделать?

Aman3967 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:56 | Сообщение # 4
Боец
Цитата skiez ()
Сумма ,где-то 1000-2000 рублей или меньше,я ошибаюсь,мб.

Что? Дайте мне 200р я вам готовый форум создам и остальное вы сами!
Цитата skiez ()
"Вася" создал очередную тему.

Цитата skiez ()
апустить сервер на компьютере и раздавать админки друзьями,бИть крутым Одмином,гы-гы.

Цитата skiez ()
буду крутым одмином диньки есть мод скочаю))0)00"

Цитата skiez ()
супир сирвир всем одминки11!

Слишком много сарказма.

Добавлено (26.01.2015, 23:56)
---------------------------------------------
skiez, Ошибочка

Код
[c] Тексть [/c]

тепер нормь
GеNius Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:04 | Сообщение # 5