|
[Dota][Guide] Как использовать SHIFT
|
|
| YandexMoney™ |
Дата: Среда, 18.02.2015, 18:09 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Кнопка "shift" в доте используется для задания алгоритма герою, тоесть: берем мы скорпиона, к примеру, и нам нужно, чтобы мы использовали сначало ульт, потом сразу же даггер и не потеряли ниодного кольца. Для этого мы жмем клавишу ультимэйта, зажимаем клавишу "shift", не отпуская shift, жмем на даггер и на то место куда надо перместиться после задержки перед ультом, отпускаем. Так мы можем сделать с любыми скилами и предметами: прокаст у атропоса, тини, тайдхантара и так далее...
Как только вы задаете какое-то действие через шифт, оно начинает незамедлительно выполняться после какого-то действия, а не ждать пока вы зададите весь алгоритм, так что будте осторожны.
Так же вы можете использовать shift для выполнения действия после телепортации. Еcли вы инвизер/блинкер и делаете тп к башне, где куча народа и вам надо резко сделать блинк/уйти в инвиз, то используйте шифт.
Так же можно сделать очень интересный абуз за тини "двойной урон от avalanche", но это можно делать и без шифта, но с ним легче. Достаточно задать алгоритм: 1. Блинк к цели 2. Авалэнч 3. Тосс И все делается само.
Ничего не продаю/не покупаю. Обмен: Qiwi <> YD - http://vk.cc/3tjREt Вывожу деньги со Steam - http://vk.cc/3tmR79 skype han100601
|
|
|
|
|
| Slesher713 |
Дата: Среда, 18.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Лишние трудности, мне кажется можно самому всё делать без проблем , но тема полезная , не знал об этом
|
|
|
|
|
| enQ1337 |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:39 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Я знал как использовать шифт,но то что с ним можно и касты очень быстро делать-не знал,+заслужил
|
|
|
|
|
| Hannibal_Barge |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:17 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Отлично + дал