[F.A.Q] Все о Cheat-Master'e и развитие на нем! - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[F.A.Q] Все о Cheat-Master'e и развитие на нем!
[Котяра] Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:34 | Сообщение # 1
#kotyara
Статус: Offline

Хочешь узнать все как тут устроено и как набрать авторитет? Тогда ты попал туда!
Явсе поэтапно опишу как и что делать и что тут вообще происходит , да и вообще для чего этот Cheat-Master нужен.

Первый день на Cheat-Master'e , это как первый секс , такая-же головоломка ... Что тут нужно делать и как вообще?!
Вот я и расскажу ... Для начала , вы должны ознакомиться с правилами форума , там вы узнаете что тут нельзя делать :D. В первом дне , можно начать торговлю аккаунтами или-же виртами , но не все проходит зря , вы покупаете аккаунты по дешевле , а продаете подороже , это не плохой + , после того , как вы насобираете много аккаунтов , или-же , виртов , вы сможете спокойно покупать Официального Продавца Cheat-Master'a.
Продавец на 10 Дней *Кликай*
Продавец на 30 Дней *Кликай*
Продавец на 90 Дней *Кликай*
Аккаунты можно выставлять в *Магазин* по любой цене , но конечно чтобы она была эквалитентна цене аккаунта smile Или-же его не кто не купит.
А торговать Аккаунтами вы должны , в этом разделе *Аккаунты*
А виртами тут *Вирты*
За обман людей , вам карается бан без истечения срока! Если вы не будете обманывать людей , то вы станете успешным как он - laymlimon

Заработать репутацию просто , есть множество способов для того чтобы повысить свою репутацию , это мы сейчас и будем не в кратком виде обсуждать.
Ну первый вариант это писать статьи для форума , например как я : "[F.A.Q] Все о Чит Мастере" .
Люди заходят в вашу тему и начинают оценивать ее и по желанию выдавать вам +сики , а так-же -сики sad ... Лучше , очень старательно это все выполнять.
Второй вариант , это пиар Cheat-Master'a ... вы , покупаете или же свой аккаунт пихаете в какую-нибудь организацию и начинаете пиарить , но не в простую организацию и не просто в рацию , а в Гос.Орг , например в SA News , пиарить в рекламу или-же , включить прямой эфир и флудить -"Cheat - Master . Ru Читы / Баги / Статьи - Привет от Nickname"
А так-же замы в госах и т.д... Это вам решать :3
Третьи вариант , это торговля аккаунтов , после покупки / продажи аккаунтов / виртов , вы в полном праве попросить отзыв , а так-же + в репутацию , но не в коем случае выпрашивать ! Это может привести к - в репутацию ... И к плохому отзыву.
Четвертый вариант , это раздача каких-либо аккаунтов , виртов , Steam , базы , брута и множество всего другого . Более чем 80% людей , после получения выйграша и т.д выдают вам +сик! Проверено :)
Пятый вариант , это выкладывание своих знаний AHP , Cleo , Баги , Читы SA:MP и других игр , люди оценивают вашу тему , чит , cleo , баг и т.д и после чего , что вероятно , если конечно у вас отличная тема и баг и т.д , то вы получаете + , это гарантировано.
Шестой варинт , это продажа своих услуг SA:MP , а так-же просто услуги , например : "Админ-Услуги на 07 сервере" ... Люди покупают ваши услуги и что вероятно , с большой благодарностью , выносят на вашу репутацию +++++ :D
Ну это то что я знаю smile кто сможет дополнить , пишите в лс , буду благодарен !
Седьмой вариант , это набив репутации за простой онлайн на сайте , за онлайн более 1400 минут , вы получаете +200 репутации , это не плохо я скажу вам :)
Восьмой вариант , это графика , в нем , вы создаете свою студию ... Вы в ней можете делать Аватарки для Форума , Подписи , Шапки , ГигаБары , МегаБары и т.д , это не имеет значения , главное то , смотря какой у вас опыт с PhotoShop ...

Будете обманывать людей , вас ждет такая-же учесть *Перейди посмотри* ...

Заработать награду просто , вам нужно всего лишь , быть активным читерком на Cheat-Master'e ... Это и приносит вам +сик smile Например есть не плохой способ , вот был случай , Модератор создал тему , "Шапка для YouTube" , ребята сразу вступили в дело и начали делать Шапки , у темы есть конец срока истечения конкурса , потом этот Модератор , не буду называть имя , выбирает победителя и что вероятно выдает репутацию и наградку ... Еще есть способ получения награды , поставлять AK_47 GOLD VIP аккаунты , а так-же вирты и что вероятно , вы получите свое.

На форуме есть своя система Рангов, чем больше сообщений , тем лучше ваш чин на сайте , но и еще не просто чин , это выделяет вашу активность на сайте! Оно показывает , что вы не безразлично относитесь к форуму и уделяете всему свое время!
Всего 10 рангов... Подробно в этой теме
*Ранги Форума*

На форуме есть большое общество групп ихболее 10 сфер.
Каждая отвечает за свое и у каждого свое предназначение.
Например группа :Модератор , этой группе предназачается следить за своим разделом очень тщательно и не раздавать всем подряд баны , они имеют права , выдать вам замечания за какую-либо провинность ...
Если я коротко описал вам группы форума ... то ознакомится с остальной частью можно в этой теме
*Группы Форума*

Вот с этим новичков , я очень жажду ознакомить поближе , ребят ... Замечание , это очень , ну очень плохо ...
Замечания идут выглядят именно так :
Это печально ... Получить замечание можно за простой набив постов , одно замечание равно 20% , второе 40% и так далее , если же вы дошли до 100% замечаний , то вам может конечно повезти , но не время радоваться , частное лицо , которое выдало вам +20% может решить , выдавать вам бан или-же нет , в 97 процентах случаев бан выдается. Но замечание можно снять ... Для этого нужно подать заявку в отдельную тему , в которой вашу заявку рассмотрят , а потом вероятность того если вы все сделали как нужно , снимут замечание.
*Снятие Замечаний*

Выдавать замечания имеют права данные группы :
Мл.Модератор
Модератор
V.I.P.
Администратор
Администратор Магазина
Админ Совет

*Магазин Cheat-Master'a* , это очень прибыльное местечко , я начну сразу с того , что для того чтобы выложить что-либо туда , вам потребуется купить "Официального продавца" на какой либо срок!"
Продавец на 10 Дней *Кликай*
Продавец на 30 Дней *Кликай*
Продавец на 90 Дней *Кликай*
В Магазин , вы можете выложить что вам угодно , но соответствующее правилам нашего форума , т.к к не исполнению правил , вам карается +20% Замечаний ... о них я вам рассказывал , они очень , ну очень плохие! Есть много способов заработка с помощью него , например : "Вы купили аккаунт подешевле , а продали на много дороже!" это замечательный способ! Товар разбирают практический моментально , потому , что , люди более менее доверяют Магазину , потому , что товар еще можно вернуть или-же деньги , это ваше условие для администрации , но у вас должны присутствоватьдоказательства [Fraps,Bandicam,Скрины].
*Купил аккаунт , но он не валид? Тогда тебе сюда!*
В Магазине так-же для продавцов , есть такая услуга , как вывод денег на кошелек, у вас на аккаунте скопляется количество денег "Определенное" , после чего , вам автоматический выводятся деньги на указанный вами кошелек каждую неделю! Это безусловный плюс , но ... если вас заблокировали по какой-либо причине , деньги - аккаунт не возвращаются.

Как купить что либо в Магазине ? Просто и легко , даже для новичка Сheat-Master'a , вам требуется , зайти в *Магазин* Найти подходящую вещь на ваши деньги и следовать данной инструкции.

После чего , все будет очень просто , вам нужно будет выбрать чем оплатить заказ.
После оплаты заказа , заказ придет на вашу почту , которую вы указывали при регистрации.
Или-же в раздел заказы , для этого вам требуется следовать инструкциям.

Трудный выбор

Еще раз всем привет ... Я дописал долгожданную статью и в этот раз мы поговорим на счет тяжелого выбора ... между Продавцом и развитием на Cheat-Master'e , а точнее что значит развитием , ну сначала занимаем пост Cheater'a / Клан CM и идем по повышениям , а если останемся продавцом , то мы и будем продавцом или как говорят на сленге Cheat-Master'a - Барыгой. В каждом пути есть свои плюсы и минусы...В продавце есть множество плюсов которые не мало ценятся.Например не плохой заработок со скупкой / продажей , а точнее , покупаем товар дешевле , а продаем дороже ... Или торгуем виртуальными средствами , услугами и многого другого! Путь развития , здесь будет вам запрещено торговать чем либо! Вообще ни чем , только подниматься и подниматься , ну уж если на Младшем модераторе вам разрешать торговать чем либо , то благодарите Администрацию wink Но и в продавце , можно ведь заработать группу "V.I.P" ну или "Друг" , а это весьма не плохо , даже очень не плохо ... Но как я и говорил , везде есть свои минусы и плюсы и их достаточно в каждом пути , какой бы путь вы не выбрали , он не окажется легким... Вообщем , скажу , ребят не нужно ломать голову и выбирать куда-же идти , просто подумайте , хотите вы зарабатывать или просто сидеть на Cheat-Master'e...Спасибо за внимание tongue

Большая просьба , если у вас есть дополнения к теме , прошу написать в лс ... Так-же отблагодарю

Автор Темы : [Котяра]
Оформил Тему : [Котяра]

Оформил Тему : ХЛЕБ

[b][color=red][url=http://cheat-master.ru/forum/134-452611-1] *Котики Здесь* - Design Studio [/url][/color][/b] [img]http://i.imgur.com/UZuRmcl.gif[/img][img]http://i.imgur.com/UZuRmcl.gif[/img]

Сообщение отредактировал [Котяра] - Вторник, 07.04.2015, 07:29
[CM]Astap Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2
Авторитет
Молодец! Надеюсь не копипастил, все очень хорошо объяснил

P.s. Используй [.hr] (без точки)

Cheater CM - 03.10.14 - 09.01.15
Клан СМ - 09.01.15 - 01.03.15
Мл. Модератор - 01.03.15 - 25.06.15
Модератор - 25.06.15

Chaunderman Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:06 | Сообщение # 3
Top Seller in the World
Молодец, интересно было читать, плюс твой.
[CM]sellerr Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:28 | Сообщение # 4
Боец
Было интересно прочитать, особенно мне, новичку.
[CM]SlimShady[CM] Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:42 | Сообщение # 5
Советник
Ох... Как будут рады новички, от таких тяжелых познананий. Автор темы: молодец.
♦Gromble♦ Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:52 | Сообщение # 6
Бывалый
Цитата [Котяра] ()
Первый день на Cheat-Master'e , это как первый секс

-------------------------------------------------------------------

[New] CC Pack by Gromble
Сслылка на скачивание: *Click
[CM]Love_Cheat Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:15 | Сообщение # 7
Завсегдатый
♦Gromble♦, Пост набил, молодец:3
По теме:
Тема приятна, красиво оформлена,хоть я уже и не новичок, но мне было приятно читать, + твой.

http://cheat-master.ru/forum/134-574014 - графика
http://cheat-master.ru/forum/14-463704 - оптимизация GTA S.A.
http://cheat-master.ru/forum/83-438685 - моя первая тема на СМ :3
-RamZess[CM]- Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:34 | Сообщение # 8
7498532
Молодец) Красиво оформил
ChildrenCM Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:48 | Сообщение # 9
Новичок
Полезная информация, хорошо оформленная тема.
Молодец.

Мой VK - http://vk.com/childrencm
BillyCM Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:56 | Сообщение # 10
Боец
Это просто гениально парень!Отличное оформление все описано нормально вот это норма!

• FAQ | Как зарабатывать на прокачке аккаунтов[NEW 13.10] •
• Billy | Раздача аккаунтов •
Помогаю новичкам!
[Котяра] Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:12 | Сообщение # 11
#kotyara
Добавил Седьмой и Восьмой вариант добычи репутации , ознакомьтесь.

[b][color=red][url=http://cheat-master.ru/forum/134-452611-1] *Котики Здесь* - Design Studio [/url][/color][/b] [img]http://i.imgur.com/UZuRmcl.gif[/img][img]http://i.imgur.com/UZuRmcl.gif[/img]
Тапочек Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:29 | Сообщение # 12
Боец
Хорошая тема, + дал,но #МНОГАБУКАВ
[CM]Puwochek Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:47 | Сообщение # 13
Новичок
Действительно, полезная тема, особенно для новичков которые только что зарегистрировались.
[Котяра] Дата: Понедельник, 23.02.2015, 07:58 | Сообщение # 14
#kotyara
Добавил пункт - [F.A.Q] По Shop'у. Советую ознакомиться именно новичкам!

Myname Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:24 | Сообщение # 15
No name kakoit ;c
Очень полезная тема и очень хорошо оформлена. Молодчина)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]