|
[Advance RP] Качаемся в МЗ.
|
|
| Ryder228 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:26 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет. Я видел много тем по продвижению в таких фракциях как : армия, новости, правительство. Но не видел ни одной темы где рассказывается как продвинуться в МЗ. Именно поэтому я создал эту тему. Я специально вступил в Городскую Больницу LS. Каждый день я буду писать о том, что делал сегодня, и что нужно делать для того, чтобы добиться успеха. Думаю, что многим будет интересно почитать. Если же Вам не нравится данная тема, то прошу не засорять коментарии, а просто выйти из нее. Итак, поехали! 22.02.2015. Вступление в МЗ. Набиваем 4 lvl и приходим на собеседование, проходим тест и Вас принимают. Далее нам надо сдать устав и ЦЛ ( Цены лечения ), но через день после вступления. Т.к. Главный Врач всех запомнить не может, пишем ему что Вы уже состоите день во фракции, фотографируете устав и цены, сдаете все это ему. И вот у нас уже 2 ранг.
Сообщение отредактировал Ryder228 - Воскресенье, 22.02.2015, 23:53 |
|
|
|
|
| [CM]S-T-1-M-U-S |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:43 | Сообщение # 2
|
Рамосятина.
|
Цитата Ryder228 (  ) Главный Врач всех запомнить не может, пишем ему что Вы уже состоите день во фракции, фотографируете устав и цены, сдаете все это ему. Все инвайты скринятся для отчета. Я таких увольнял.)
|
|
|
|
|
|
|
| Ryder228 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:45 | Сообщение # 4
|
Боец
|
[CM]S-T-1-M-U-S, мой не заметил) BillyCM, я жду ссылку тогда. Не будет дам - за набив поста.
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:01 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
|