[SAMP-RP] История Lev Stakhin + История про админ - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[SAMP-RP] История Lev Stakhin + История про админ
Winchester_Opasen228 Дата: Среда, 25.02.2015, 22:37 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
здравствуйте уважаемые читатели см эта история будет длинной и понятной, моё реальное имя илья, раньше в 2011 году примерно появился интернет, для меня это была радость не об этом сейчас, спустя пол года я всегда мечтал о сампе сколько не качал был тупым не мог установить, до этого я вообще играл в гта сан андреас обычную, когда то человек один показал мне по скайпу за голоса вконтакте самп, это был дм сервер он показал анимки мне было так интересно я спросил есть ли там коды, ответ сказал нее это самп тут кодов всяких нету, ну голоса я ему дал спустя время поиграл на дм серверах, и вот началось когда я нашел проект самп рп, я вообще не знал что такое рп мучился искал термины это было так трудно ох, я нашел 04 сервер зарегистрировался обычным человеком, нечего не умел этот мир был так интересен, мне хотелось играть всё больше и больше, я нашел много очень новых замечательных друзей, из-за сампа я посадил своё зрение что и пожалел, сам не был задротом но был дрищиком меня унижали в школе, личная жизнь шла хорошо но всё это прошло уже сейчас ;), началась карьера на 04 вообще не помню почти ничего из головы и пишу вам всё что помню

l глава
где я только не являлся, постепенно появлялись новые друзья мои кореша, я был любителем подкупать лидеров, вначале я начинал с обычных армий мне было первое время трудно, я ничего не понял но достигал звание, я не был вообще на самп рп на высоких должностях +8 мне хватало иметь 6-7 ранг и это устраивало, когда то я был обычных бомжом бегающим по просторам улицы, был такой человек demin rouds если не ошибаюсь то бывший администратор 04, этот человек был лидеров лв невс, именно у него я тащил и старался, даже не верю что он был администратором, много кого я знал на самп-рп жизнь шла хороша, я уже имел дома и инфернусы вообще много что имел, мне нравилось играть в самп. было всё и буллеты и хорошие дома, скин вузи

ll глава история в pd
история была в пд, тогда был шикарный состав не те что щас на самп рп, был лидер билл тэйлор или как его звали но имя билл данный человек был популярен вернее его все знали, были многие в пд. например на 8-9 стоял бондаренко который админ 04, были многие кого я знал, именно была история с пд, тогда была хорошая жизнь даже остался скрин где мы всем коллективом фоткались, очень много было ребят, был лидер vetal nike, был такой человек david ballfam именно он был выше 30 лвл и его вскрытие ломанули когда то уже потом, этот человек просто так повысил меня до ст лейтенанта был очень хорошим человеком, потом он вроде как ушел из-за того что его ломанули. Он был хорошим всегда помогал, Vetal Nike тоже был хорошим лидером в тот момент, был человек Micel Arteta, много кто был в то время было очень весело, главное что сейчас уже никого даже нет, но то время я прекрасно помню, было весело. Вообще я был жесткий подкупщик лидеров, всегда их подкупал у меня хорошо это выходило, в данный момент история в PD была очень замечательной а как я придумал свой ник очень странным образом Lev Stakhin.

III Глава ( История про мой ник и бывший акк )
Не секрет что раньше был ник был Hakiman Oma, я не знаю как придумал этот ник, я просто думал и придумал ник. История на акке очень маленькая, был я тупым и скачал клео анимку ссать, тогда был в ПД ДПС-ник какая то крыса зафрапсила и выложила, тогда был лидер ещё Билл. Меня конечно же ливнули со ст прапорщика, я обиделся а потом меня ломанули и акк удалили вроде как, Lev Stakhin мой след ник Билл даже не знал что я был Хакиманом, я просто играл дальше, это было интересно главное ник отличался от других.

lV Глава ( Про гетто )
Помню замечательную историю про гетто, тогда был лидер Eazy Blacberry, человек был мне очень хорошим другом, когда он встал на лидерку я был просто буквально рад конечно же я был 8-9 ранг в тот момент, гетто я любил но Изи слетел за что то, или отстоял полный срок точно не помню, человек был очень хорошим в гетто я бывал довольно часто, связи с лидерами у меня точно так же были как и в гос структурах, мы тащили терры тогда как могли тогда уже РП на сервере почти и не было, но рп было явно лучше чем сейчас.

V Глава
Это глава бонус про историю Савчука как же он стал на лидерку, дело в том что у Савчука был друг Alexander Smit который сам признался что они были лучшими друзьями Смит был снят за ДМ с каким то лидером их снял даже сам Капоне вроде или Иваньков, дело было так в ПД точно не помню какой ранг я был, Савчук просит деньги на вебмани тип ему лень идти до банкомата рублей 25 вроде или побольше, я конечно же перевел ему он сказал спасибо вот тогда то и появились хорошие связи, Савчук написал Бичарскую заявку на лидерку Mongols т.е байкеров были заявки и лучше, но выбрали именно Савчука ведь его друг Смит отвечал за байкеров, тогда Савчук не зазнался хорошо помнил меня блатить в байкеры было нельзя, я конечно же был 1 рангом постоянно когда Савчук снимал видео можно было видеть как они играли со Смитом и постоянно ржали, Савчук конечно же нормально постоял лиду но не шикарно прямо, спустя месяц его срока он наф попадает по блату на админ 1 лвл он же диктатор он сейчас 6 лвл на 04, он добился того чего хотел наглый диктатор начал забывать своих друзей, он игнорил даже меня в смс как нормального хорошего друга. Савчук двигался по лвл админки, он добрался до 3 и забыл к черту обо всех, я продолжал играть Савчук был для меня крысой был момент когда Филя выдал мне варн ни за что, взамен я конечно же получил отказ на снятие варна, он написал что Друзей у него не было и никогда не будет в сампе, а Рыжий продуманный бросил всех друзей даже хороших ради админки подлая крыса, которая задумалась о 6 лвл админ. После этого произошли ссоры когда он опять выдал мне ответ о отказе и забанил акк якобы за оск или что то ещё, я не простил Филе писал жалобу она удалялась и просто игнорилась, крыса конечно же удаляет мне акк 22 лвл я был расстроен но терпел, Филя подлая крыса которая забыл о всех, вся правда как он попал на админку это конечно же блат, знайте кто он и чем занимался ведь я его хороший друг в прошлом когда то 2 годика тому назад.

Уважаемые друзья спасибо за то что прочитали данную статью люблю вас всех кто вспомнит меня с 04 , ребята скажу сразу Проект самп-рп полное дно он уже скатился до уровня 0 рп, помните кто на самом деле Филя и надеюсь вам понравилась данная история если хотите большего о Филе пишите в эту тему напишу отдельную статью где будет текст больше. by Lev Stakhin 04

За этот самп рп испортил зрение сейчас всё хорошо только правый глаз 50 процентов утерял, но сейчас я не лох в реальной жизни как было раньше стал качаться стал лучше не играйте а то пожалеете как я когда то

Продавец СМ с 18.03.15 в 0.25 по Пермскому времени
МОЙ ШОП http://cheat-master.ru/shop/user/297832/goods
Начало продаж :)

Сообщение отредактировал Winchester_Opasen228 - Вторник, 17.03.2015, 01:35
Hisar Дата: Среда, 25.02.2015, 23:07 | Сообщение # 2
Новичок
Спасибо интересно читать

50 репы [-]
100 репы [-]
200 репы [-]
300 репы [-]
400 репы [-]
500 репы [-]
Winchester_Opasen228 Дата: Среда, 25.02.2015, 23:10 | Сообщение # 3
Боец
Hisar, Пожалуйста приятно передать свой опыт wink

Koten0k Дата: Среда, 25.02.2015, 23:11 | Сообщение # 4
Боец
Про Савчука только понравилось,вот только вчера эту статейку видел на СМ,не твоя это точно!
Winchester_Opasen228 Дата: Среда, 25.02.2015, 23:12 | Сообщение # 5
Боец
Koten0k, Моя она biggrin просто её удалили

Koten0k Дата: Среда, 25.02.2015, 23:16 | Сообщение # 6
Боец
Ну сорри тогда,авторов не запоминаю.
Добрый[Сm] Дата: Среда, 25.02.2015, 23:30 | Сообщение # 7
Боец
Красный цвет непригоден для чтения.
Статья интересная.

365 дней на Cheat-Master
Arise Дата: Среда, 25.02.2015, 23:33 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата Winchester_Opasen228 ()
Пожалуйста приятно передать свой опыт

Бред..

Сообщение отредактировал Arise - Среда, 25.02.2015, 23:34
JerryKoter Дата: Среда, 25.02.2015, 23:36 | Сообщение # 9
Боец
приятно передать свой опыт

Я тоже тaк понты кидaл, когдa кентaм c рaйонa когдa рaccкaзывaл про cвоей первый cекc.
По теме, мне вообще пофиг нa вcю эту иcторию. SRP гнилой проект, #Super_cнеcи_srp

1000 репки :(
[CM]S-T-1-M-U-S Дата: Среда, 25.02.2015, 23:46 | Сообщение # 10
Рамосятина.
Пунтуация глаза режет ;(. А варны "не за что" не выдают. Любой ошибочный варн грамотный игрок докажет. Ты написал, что твою жалобу удалили, либо выдумка, либо ты создал тему не в жалобах на администрацию, а в какой-нибудь курилке, ибо удалить с раздела жалоб на администрацию может только спец.админ, а удалять жалобу из-за какого-то варна на уровне спецов никто не будет.
Winchester_Opasen228 Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:02 | Сообщение # 11
Боец
[CM]S-T-1-M-U-S, Филя просто игнорнул её тип выдан за дело, выдан реал по специальному просто блат нечего обычного а я тут правду говорю

[CM]Nebo Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:10 | Сообщение # 12
I love Cheat-Master
За этот самп рп испортил зрение сейчас всё хорошо только правый глаз 50 процентов утерял, но сейчас я не лох в реальной жизни как было раньше стал качаться стал лучше не играйте лучше, а то пожалеете как я когда то

Я к примеру и играл в Самп, и занимался спортом.
Прочитал всю тему, интересно.
chikist228 Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:25 | Сообщение # 13
Боец
Парни все это правда, Привет Лев Стакхин ( Илья ) Если ты меня еще не забыл, это я Sever_West, ты про меня ничего не указал, это печально, мы стобой начинали с СФПД, начали там работать в один день, мы сдружились, вместе ловили преступников, но ты поднимался по карьерной лестнице быстрее меня, вскоре меня уволили, а ты так и остался там. Если помнишь меня, пиши, мои ники были Sever_West, Jon_Balanin. Я как только увидел эту тему сразу расстрогался, т.к увидел знакомую личность. И кстати начинал ты в 2012 как и я)
RocketRaccoon Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:23 | Сообщение # 14
Боец
Интересная история

Цель: Востановить 150 репутации
[url=http://cheat-master.ru/forum/150-447738-1]AntiAFK_RR[/url]
[CM]_Fila Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:55 | Сообщение # 15
Боец
мда...Дай власть человеку и он покажет тебе свое истинное лицо...

3133
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]