|
Возим топливо на завод без конкурентов
|
|
| DiamondFan |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:37 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте! На днях мне в голову пришла гениальная идея, которой я хочу поделиться с вами в данной теме. Подобных тем не видел, поэтому держите мою!) Пишу заранее - это моя первая тема, так что сильно строго не судите.
Представьте, если бы Вы возили топливо одни и у Вас не было конкурентов, не плохо))) Представили? А теперь перейдём к действию! Скорей всего этот способ уже многие для себя знают, но не думаю что большая часть пользователей. До этого легко додуматься, но не у всех получается. Так сказать, гениальное в самом простом.
Нам понадобится: песочница, анти АФК.
С помощью песочницы едем и получаем права твинком, затем берём фуру и отгоняем её в богом забытое место чтобы нам никто не мешал. Отлично! Теперь заходим на основу и ловим вторую фуру - она же последняя. Всё. Работаем на здоровье. В час Вы будете зарабатывать денег всяко больше обычного.
Спасибо за внимание, пока
Сообщение отредактировал DiamondFan - Суббота, 14.03.2015, 11:38 |
|
|
|
|
| SkunkishMonk |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:24 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Много не заработаешь. Склад ВСЕГДА полон. Максимум это очень рано утром будет 1000 литров свободно. Я помню так поставил 5 тысяч литров приезжаю, а свободно было только 10 литров и больше не обновлялось, было утро. В итоге я стоял несколько часов и дождался 5000 литров на складе.
700 Репутации [Not] Пробыть на сайте 500 дней [No] Получить ранг "Советник" [No]
|
|
|
|
|
| Снежик |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:48 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Все бы хорошо, да у админов есть специальная команда, для проверки на мультиподключения. Увидят что два аккаунта и один ip - забанят оба. Может даже, когда только купишь топливо. Твой способ можно лишь ночью или на рассвете применить, пока админов нет - мое личное мнение.
У Администрации уже, видимо, в привычку въелось не отвечать людям.
Сообщение отредактировал Снежик - Суббота, 14.03.2015, 12:51 |
|
|
|
|
| DiamondFan |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:22 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата SkunkishMonk (  ) Много не заработаешь. Склад ВСЕГДА полон. Максимум это очень рано утром будет 1000 литров свободно. Я помню так поставил 5 тысяч литров приезжаю, а свободно было только 10 литров и больше не обновлялось, было утро. В итоге я стоял несколько часов и дождался 5000 литров на складе. В том то и прикол, что мы работаем с двух аккаунтов - значит постоянно будет место на заводе для нас. Цитата Снежик (  ) Все бы хорошо, да у админов есть специальная команда, для проверки на мультиподключения. Увидят что два аккаунта и один ip - забанят оба. Может даже, когда только купишь топливо. Твой способ можно лишь ночью или на рассвете применить, пока админов нет - мое личное мнение. Ну я даже не знаю... Круглосуточно уже несколько месяцев использую пусочницу - не разу не палили.
Сообщение отредактировал DiamondFan - Суббота, 14.03.2015, 13:23 |
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 02:26 | Сообщение # 5
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|