|
[Samp-Rp.Ru]Стрельба с мопеда
|
|
| Ex3m |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:40 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Hi Хочу поделится с вами 1 из простых способов как можно весело почитерить бомжом на мопеде стреляя при этом с MP5, Micro UZI, Tech9. Для тех кто не знает при такой стрельбе - аим бот просто отдыхает
Что нам потребуется:
1. Скрипт из этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=1xaC7AmC1Wo Активация: Num9 Автор:TvOpcodeEXE Ссылка для скачивания под видео.
2. Читерим ган любым из способов:
1) http://cheat-master.ru/forum/73-36712-1 2) http://cheat-master.ru/forum/129-31647-1 з.ы. я проверял только второй, мне он больше нравится - попроще.
3. Bomj_Akk 2+ lvl
4. Любимое средство передвижения бомжа - мопед:
1) Достать его можно очень легко - около автошколы. Если видите, что какойто чел берет мопед, включаете функцию из собейта - Freez - замораживает ближайшие машины. Естественно заморозку видите только вы. Подходите к мопеду, садитесь, возможно будет включен аирбрейк - выключаете, выключаете заморозку - едете. 2) Все вы понимаете что за открытым мопедом уследить очень сложно - могут отобрать. Есть решение: - Разбиваете мопед до 300 хп ( команда /dl для стата машин ). Для ускорения процесса рекомендую включить патч - Anti bike fall - не падать с мопеда. Использовать ускорение на кнопке alt + стену. - Включаете ноп отключение данных о движке (Engine State) - Визуально починить мопед и можно данным скриптом дабы избежать назойливого дымления мопеда. http://rghost.ru/41789220 Активация: Shift+1 Автор: Неизвестен Суть такова что непрошаренные не смогут завести двигатель и уехать от вас на мопеде - поскольку он сломан вы сможете тут же вернуть мопед себе. Все мы готовы к дальнейшим действиям.
Как доставать MP5 на мопеде:
- Если ган не успели еще начитерить, то можно сидя на мопеде активировать скрипт dgun и оружие появится. Если с мопеда слезли, а потом обратно сели, достать таким способом не получится, смотрим как это делать ниже. - На мопеде подъезжаете к машине и активируете "тролль.кс" на клавишу Num9. Главное не пережать, не более 4х секунд за 1 нажатие и не слишком часто клацайте. - Воуля смг у нас в руках. Подъезжаете к жертве и стреляете. Попадание на высоком уровне. Главное чтоб жертва была в зоне видимости при прямом положении камеры как ехать вперед.
Как доставать Micro UZI или Tech9 на мопеде:
- Для начало нужно достать MP5. - В собейте выбираем Weapons и где Slot 4 выбираем один из стволов - Жмем F5 - воуля ствол в руках. Развлекайтесь. - Есть минус. Как только слезли с мопеда и достали в руки один из этих двух стволов - кик.
Ну и конечно же можно потролить всех водил данным скриптом, он работает даже на 1 лвл.
Оставляйте отзывы. Надеюсь вам понравится
Сообщение отредактировал Ex3m - Четверг, 29.11.2012, 22:43 |
|
|
|
|
| Elmarr |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:45 | Сообщение # 2
|
Боец
|
норм
|
|
|
|
|
| [CM]Soprano |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:15 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Четко, лови +
|
|
|
|
|
| BooMbike |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:15 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Оу, не знал, спасибо
|
|
|
|
|
| [CM]Pesik |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:16 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Спасибо, жопа задротам
|
|
|
|
|
| Sponge_Noob |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:50 | Сообщение # 6
|
|
Молодец
rip
|
|
|
|
|
| _Wa3Rix_ |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:34 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Норм) А я на первом лвл с узи палю, или к таксисту сяду и говорю, выкинеш убью, вези на ферму, попутно растреливаю с минигана всех, если выкидывает я как и обещал вкл пиздорванку
|
|
|
|
|
| CM_TiRaN |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:16 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
Тратить +2 лвл на такой способ, было бы с первого, проще на такой акк купить права и погонять с каршотом или автодрайвером.
|
|
|
|
|
| rusv4nik |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:53 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Quote (Ex3m) Подходите к мопеду, садитесь, выключаете заморозку - едете. А Airbrake кто за тебя выключит?
Плюс мне в печень, Cheat-Master вечен! Ты здесь: 487-й день Six Million Ways To Die, Choice One.
|
|
|
|
|
| MaddDogg |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:38 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Да через любой Sobite можна сделать проста Nop включите эти и делайте смг сидя на мапеде конечно + 2лвл нада вкл. возм. удаления боеприпастов, вкл. возм. установка определёного кол-во патронов.
|
|
|
|
|
| HaсkeR |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:03 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Как freeze вкл я забыл?
Помогаю новичкам и не только - писать в skype
|
|
|
|
|
| edgod |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:12 | Сообщение # 12
|
Боец
|
буква Э
Продаю ключи для povargek.ru Перед сделкой отписать в ЛС Pawno с 2011 г. R343332849703
|
|
|
|
|
| Faker |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:57 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Норм +лови
Хочю попасть в группу Читер СМ очень очень!!1 помогите мне туда попасть!
|
|
|
|
|
| Ex3m |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:49 | Сообщение # 14
|
Боец
|
_Wa3Rix_, CM_TiRaN, У меня читерский акк уже 5 лвл. Играю когда админов нету. Уже месяц с лишним. rusv4nik, Я думаю это очевидно, поэтому не стал так подробно расписывать. Нет сложности выключить аирбрейк.
Спасибо всем за отзывы
|
|
|
|
|
| [CM]Andy |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:34 | Сообщение # 15
|
Любитель
|