Forex без вложений - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Forex без вложений
Азарт Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:40 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
В этой теме я расскажу вам как начать работать на валютном рынке Forex без вложений. Сам процесс долгий занимает около месяца.
Суть заработка:
1. Зарегестрироваться на сайте
http://forexpeoples.ru/forum/index.php?referrerid=53463
на этом сайте общаются трейдеры ( игроки на рынке форекс ) и за каждый пост платят 30 центов в конце месяца. Их переводят на терминал на котором уже можно будет начинать свою игру.
2. Зарегестрироваться на сайте
http://www.liteforex.com/?uid=63309921
и скачать терминал находящийся на этом сайте ( MT4 ). Далее регистрируем счет ( счета есть и рублевые и долларовые лично я играю на копеечном biggrin )
3. Для начало откройте демо счет чтобы разобраться в терминале и понять как это все делается ( тоесть пока вы будите постить на форуме трейдеров вы обучитесь торгам ).
В начале месяца деньги с форума вам зачислятся на счет который вы укажете ( выводить эти деньги нельзя на них можно только торговать и прибыль которую вы получите можно выводить на любой удобный счет ).
Сейчас я расскажу как я дошел до этого:
Я уже давно увлекся рынком форекс и нашел этот форум ( до этого пробовал и эксперементировал другие платформы ). Напостил там 15$ и получил их в начале месяца. Все свободное время я занимался изучением рынка, смотрел разные тактики, читал книжки, и анализировал рынок. В первый день я заработал 200 рублей но вывести их не смог. Для подтверждения надо было отправить на счет 10$ с WMZ. Сначало я не доверял им, но торговал и наторговал 2000 рублей за неделю и все таки решил пополнить кошелек и вывести средства. Пополнилось мгновенно запросил вывод в пятницу вечером ( в субботу и воскресение рынок не работает ) думал что деньги уже не придут ну они пришли во вторник утром в этот же день я сделал еще 500 рублей и тоже их вывел, на следующий день они пришли. Я не рискую своими деньгами и играю тока на бонус который дает мне форум трейдеров. Деньги вывожу каждый день.

P.S.: Описал я сейчас все это не для того чтобы кого то кинуть, ссылки рефферальные, те кто увлекеться и проверит задавайте вопросы в ЛС. Своим реффералам гарантирую помощь.

Добавлено (09.02.2012, 13:40)
---------------------------------------------
Забыл предупредить. Для игры на форекс необходимы проверенные паспортные данные.

Nikola_Grishin Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:40 | Сообщение # 2
Боец
[i]http://forexpeoples.ru/forum/index.php?referrerid=53463
Почему вы все даёте сылки своего реферала? просто так не можете?

...
Азарт Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:04 | Сообщение # 3
Любитель
Я объяснил зачем реффералы, я вам предоставил ценную информацию, просто будьте благодарны.
DrZlo Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:35 | Сообщение # 4
Боец
а если не секрет , на каком сайте ты читал эти книжки smile
Азарт Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:02 | Сообщение # 5
Любитель
Quote (DrZlo)
а если не секрет , на каком сайте ты читал эти книжки

на форуме трейдеров есть раздел с книгами, от туда брал happy
  • Страница 1 из 1
  • 1