|
[DRP] Срываем набор в гетто, АШ и на военку
|
|
| [CM]Gvozd_UA |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:36 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Все очень просто, думаю знают об этом 80-90 проц игроков, но все же сделаю данную темку, так как другой не нашел об этом ( именно об этом способе ).
Ну-с начну.
Ингредиенты: 1) Вертолет 2) Ваше величество - Вы
Приготовление: 1) Видим сообщение о наборе ( самое лучше конечно, когда в гетто, так как в военкомате и админы дрочат на призыве, да и стена, а в гетто за набором не кто не следит, да и все в кучке около лидака стоят )
2) Едем/бежим/ТПшимся ( нужное подчеркнуть ) в аэро, берем наш верт P.S. Конечно же верт можно добыть другими способами а) Угнать б) Если у вас друг в АШ, пусть начнет вам экзамен в) Опять же верт фракции г) Может как то еще...
3) Подлетаем к толпе и...
4) Профит
Печалька;С 1) Если зафрапсят - варн минимум 2) Наживете врагов 3) Ну тут может даже и положительное - в смс увидите пуканобомбомбом!
Сообщение отредактировал [CM]Gvozd_UA - Среда, 08.04.2015, 12:12 |
|
|
|
|
| [SPUNY] |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:49 | Сообщение # 2
|
Продавашка :3
|
Могешь) Молодец.
|
|
|
|
|
| Читер228 |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:59 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Gvozd_UA (  ) б) Если у вас друг в АШ, пусть начнет вам экзамен Вроде-бы когда от АШ отлетаешь экзамен заканчиваеться? А с военкой не прокатит, т.к там в здании
|
|
|
|
|
| [CM]Gvozd_UA |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:11 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Цитата Читер228 (  ) А с военкой не прокатит, т.к там в здании
На Эмике бичи на улице стоят, раз опустился и заминусовал парочку, но быстро верт убивается, хотя если ГМ подрубить, хех
|
|
|
|
|
| TovarishLenin |
Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:26 | Сообщение # 5
|
Жду твой акк Пупсик:3
|
Шняга полная......

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ЕСТЬ СПОСОБ СОЗДАНИЯ БАЗ MAIL:PASS Писать в VK.
|
|
|
|
|
| [CM]Gvozd_UA |
Дата: Среда, 08.04.2015, 12:09 | Сообщение # 6
|
Советник
|
На правах аппа, выложу так сказать срыв набора в АШ, кто не попал из-за меня - извините!
|
|
|
|
|
| Caaaat |
Дата: Среда, 08.04.2015, 16:18 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Лучше игрушечный, он менее палевный и бессмертный. Хотя - в том что он может убивать по 1, но по несколько заходов можно слить весь набор в фракцию где бичи на улице стоят.
|
|
|
|
|
| CM[Mendeez] |
Дата: Среда, 08.04.2015, 16:54 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Caaaat (  ) Лучше игрушечный, он менее палевный и бессмертный. Хотя - в том что он может убивать по 1, но по несколько заходов можно слить весь набор в фракцию где бичи на улице стоят.
Админам быстрее пожалуются. На адвансе тоже же робит так ? Так же можно сделать и на самп рп, но там за убийство кик дают Но до этого разбить чуть верталет и залететь в толпу тоже весело было бы Вертолет же взорвется)
Разрешили сидеть на СМ под новым аккаунтом. Старый профиль - http://cheat-master.ru/index/8-237983
|
|
|
|
|
| [CM]Gvozd_UA |
Дата: Среда, 08.04.2015, 18:36 | Сообщение # 9
|
Советник
|
CM[Mendeez], угу, седня дали бан на 10 дней, причина: Неадекватный пилот XD
Так что если зафрапсят... То можно 10 дней отдыхать, как мне объяснил адм = 3 варна сразу мне!
|
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Вторник, 29.12.2015, 00:47 | Сообщение # 10
|
Administrator
|
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|