Punto Switcher - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Punto Switcher
[CM]Рафаэль Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Cheat-Master
Статус: Offline
Punto Switcher - программа для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с английской на русскую и получаете, например, "ghbdtn" вместо "привет" или наоборот с русской на английскую . Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться автоматически. Для того, чтобы определить невозможные сочетания, используется словарь из нескольких миллионов слов. Кроме того, Punto Switcher поддается обучению, если он "ошибается" вы можете пополнить его словарь своими сочетаниями. Punto Switcher - программа, которая следит за раскладкой вашей клавиатуры.

Мой Shop
Официальный гарант

Контактные данные:
VK: vk.com/ali_benua
Telegram: @AliBenua

Сообщение отредактировал [CM]Рафаэль - Пятница, 01.02.2013, 23:47
[CM]Jaxson Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:17 | Сообщение # 2
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Спасибо, Установил Программу Теперь Хоть Париться Не Буду

[ Skype ] [ Профиль ] [ Mods Pack ] [ VK ] [ Геймеры ]
Помогаю новичкам, по всем вопросом комне в Skype/VK. VK ВЗЛОМАН, НЕ РАБОТАЙТЕ СОМНОЙ. МНЕ ВСЁ ВЗЛОМАЛИ СКАЙП И ВК. СКАЙП ВОССТОНОВИЛ.
_exXtazZy_ Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:41 | Сообщение # 3
Боец
Спасибо! Пригодится, лови +

Даю всем ключики и аккаунты с дотой 2 :3
karabawka Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:27 | Сообщение # 4
Главный предприниматель
Всем советую, у меня давно стоит. Кстати скажу вам насчет одной штуки.

1. Совет: При включенной программе PS во время игры в какие-либо компьютерные игры на вас будет ругаться эта программа, т.к. она фиксирует все нажатия клавиш во время работы системы, т.е. если вы в игре бегаете-прыгаете то программа считает это например как за "wwwwwwwwwwwddddddddddddsssvv" и т.к. т.е. получается бессмысленный текст, и поэтому она ругается.

Чтобы решить эту проблему кликните на значок PS в панели два раза, затем в открывшимся окне сбоку выберете "Программы-исключения" и в списке вставьте ярлыки .exe своих игр, в которые вы играете, или же не только игр, можно и программ в которых не желательно использовать эту утилиту, например в средствах разработки (редакторах всяческих, программных и т.п.) Вауля! Больше программа ругаться не будет)

2. Если вам временно она вообще не нужна, не обязательно ее полностью выключать, просто кликните правой кнопкой мыши на значок в нижней панели и уберите галочку "автопереключение".

Кому помог в решении этих двух распространённых проблем, можете меня отблагодарить.
getrekt Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:27 | Сообщение # 5
Новичок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]