Доброго времени суток уважаемые читеры. Я бы хотел рассказать как я встал на лидерство Сухопутных войск на Шоколадном сервере :).
Предыстория
После игры на многих серверах я остановился на ARP-C. Сначала я думал что тут более опытные администраторы и справедливые,но чуть поже я понел что админы не такие как я думал,едва кто успевал стать на админку сливали свои аккаунты.
Начало
Думаю все знают с чего начать можно было развиватся на сервере это шахта,но все же я подумав решился поехать на завод для начала я заработал около 5к и отправился в мэрию чтобы купить лицензию на авто и отправится возить метал с шахты на завод,это оказалось прибыльно я провозился так много времени и заработал огромную сумму денег. Купить жилье я не собирался просто снимал отель. Получив 3 уроверь я не собирался идти в армейку я дальше же работал на заводе и ждал нового 4 ур. получив его я пошел в ПД СФ меня конечно же приняли на Печеньку. Я не хотел повышатся просто набивал скилы и скажу что в пд более легче и беспалевно набивать скилы. Но после повышения на 2 ранг я серьезно занялся работой. После повышения на 4 Ранг я познакомился с одним человеком его звали Андрей Andrey_Marks он был старше меня и более опытнее в пд он хотел идти на лидера и попросил чтобы я ему помогал там в пд и оформлении тем и прочего,чтобы понравится лидеру. Я ему помогал не работав сам я уже был где-то 5 рангом и не работав я уже получил 2 выговора и у меня но именно в этот день я должен был оставить отчет но из-за того что я не работал мне было стремно то что меня могут уволить. И не долго думал я и решил перевестить в Сухопутные Войска,ближе к вечеру мою заявку одобрили и я пошел на 4 Ранг.
Часть №2. Освоение Сухопутных Войск.
После перевода из СФ ПД в Армейку я думал что в армейке будет проще,но так случилось что я познакомился с Лидером Вадимом Vadim Severinov он оказался четким человеком. Я общался с ним очень так отлично мы стали лучшими друзьями и он хотел чтобы после него я стал на лидерку,он повышал меня каждый раз по сроку но не долго на 6 ранг я так и не пошел так как все места были заняты,Вадим сказал чтобы я ждал,подождав около 4 дней он хотел меня повысить но это не прошло его сняли,а заявление не кому было написать я просил 9 рангов чтобы написали или же меня повысили но нет они не повысили отказали заявку типо нужно чтобы лидак написал я конечно же обиделся что меня не повысили. Тут открыли заявки на лидерство я думал писать или нет по всем критериям я подходил кроме одного нужно было иметь 6 ранг,но я решился попробывать написать я оформил красиво заявку ну и по мелочи выполнял работу. Пришло время обзвона меня добавили в скайп я думал прокатило но нет заявку мою удали и просто добавили в скайп я думал что пора ливать с войск но тут же я познокомился с новым лидером Серым Sergio Colson. Вскоре я познокомился с министром Машкой.
Часть №3 Как я заполучил лидерство.
Все было отлично по окончанию срока я хотел встать на лидерку,но было много конкурентов которые хотели встать но я перестал общатся и Серым. И просто по дружески начал общение с МО. Маша оказалась отличной девушкой не только в Сампе но и в жизне она мне очень понравилась ( Ну не то чтобы типо я влюбился

). Я попросил чтобы она проверила мои улучшения для будущего обзвона,она проверила и сказала что они суперские. Мне оставалось ждать срока лидера,но пришлось ждать меньше Серого сняли за ГМ при нападении ЛКН на базу,его сняли он пожелал удачи всему составу сказал чтобы не играйте в этот самп он дно и вышел из кф скайпа. Открыли заявления на лидерство я думал что меня не поставят так как было очень много народу и более высокие ранги 8-9. Я оформил заявление более красивее и оставалось мне ждать обзвона. Обзвон проходил радно около 3ч по МСК я был предпоследним я думал что не встану на лидерку так как все флудили типо Тони вставай давай поднимеш,но тут начался обзвон мне почти же сразу позвонили и началось самое ужастное меня начали спрашивать о самом лидерстве типо госки и задачи я думал всем такие вопросы задавать будут я отвечал уверенно и правильно админы сказали хорошо жди звонка. Я думал что я пролетел и спросил в кф кого спрашивали про госку и задачи сказали что не кого кроме меня,я обрадывался что у меня есть шансы встать,прошло около 20 минут посоны флудили что кого ставят все говорили тони,кто-то сказал что выбрали ждите звонка все начали поздравлять тони типо он встанет и тут пишет бывший лидер в кф -"Ну что Тони звонка не жди". Я подумал что ставят из другой армейки ну я зашел в игру ждал кого же поставят и тут мне написала Маша и Сергей. Серый написал что "Поздравляю ты станеш на лидерку". И Маша сказала что отдала за меня голос. И тут в один момент мне звонят опять адм я еще не взял трубку орал по дому :). Начал писать в кф типо меня ставят и т.д. Меня спросили некоторые вопросы и т.д я обрадывался,меня тут же тп адм в инту там меня назначают все спамят красавчик,удачи,тащи побыв на сроке 3 дня на меня накатали жб "
Я думал что я попал,Но нет он был разрешен :). И тут на теме появилась темка типо кто Колсона типо гм нету это лаги и вы не поверите его разбан и ставят его на лиду,мне сказали типо тебя вернут на преждний ранг и возможно после срока тебя поставят я думал что это не правда не играл,меня вернули на преждний ранг и я продал аккаунт так как вспомнил те слова которые сказал Колсон и ему же задал этот вопрос он ответил -"Нет это все не так самп норм".
Ну вот и подошел конец моей истории возможно вы узнаете что-то,и если идете на лидерку не бойтесь
Полезные темы( Вдруг вы не умеете оформлять заявку то пишите мне в тему я сделаю вам все

)
http://cheat-master.ru/forum/134-456755-1