|
[Samp-RP] Обходим warn за Aim
|
|
| Cvetnoy |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:33 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Доброго времени суток ув. форумане. Хочу вам рассказать, о том как же админы палят Aim и как избежать варна за него. ~Раньше они могли только увидеть в реконе, только как вы стреляете и как бегает прицел за скином, это было трудно спалить и варны получали очень редко. ~Теперь же это происходит так, у админов появляется снизу маленький диалог и там они видят, сколько патронов было выпущено, сколько патронов попало в скин. Собственно делаем так: Врубаем аим, начинаем жестко тащит терру, отбегаем от всего мяса и стреляем по стенке, тем самым выстреливая больше патронов (можно +С сделать, чтобы быстрее было) и заводим админов в заблуждение. Про данный способ мне рассказал Francesco Montello, когда находился на посту администратора
ps/// Я всегда так делаю, каждую терру, при том, что я жестко поджимаю Aim и еще не разу не улетел.
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:41 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Поделись Аимом
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| Cvetnoy |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:44 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
WAITN, я использую обычный от opcodeXe. http://www.youtube.com/watch?v=XMSAF4mEf5E
|
|
|
|
|
| SyndicateCM |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:16 | Сообщение # 4
|
Nishikino Maki
|
Лол, если ты всю терру с аимом гоняешь, то хоть стрелял ты до этого в стену, хоть нет - варн будет.
.
17.04.15 Читерка CM
Сообщение отредактировал SyndicateCM - Пятница, 10.04.2015, 22:24 |
|
|
|
|
| Скептик |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:31 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Cvetnoy (  ) ~Теперь же это происходит так, у админов появляется снизу маленький диалог и там они видят, сколько патронов было выпущено, сколько патронов попало в скин. Мне интересно взглянуть на доказательства существования этого "диалога".
|
|
|
|
|
| _SHEGO_ |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:58 | Сообщение # 6
|
|
|
|