|
[F.A.Q] Становимся лидером организации
|
|
| Паливальник |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:32 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сейчас я расскажу как занять понравившуюся нам лидерку. Сразу определитесь с фракцией, чтобы не бегать "туда-сюда". Итак, вот у нас нужный лвл для вступления. 1) На наборе все обычно термины и рп-тест , тут уже можно начать проявлять креативность ,не перегибая палку, но показать, что вы истинный "эРПшник". 2) Распечатываем устав и отвечаем его, но не надоем и не спрашиваем, когда он будет. 3) Светимся в чате: высказываем мнение, просим помощи-наша задача , чтобы нас заметили старшие. Заходим в РК. 4) Когда получили 4-5 ранг Несколько вариантов: - к вам есть доверие, разговариваем с лидером становимся "доверенным у него", увеличиваем активность на форуме и РК, по возможности попадаем в конфу с лидером , добавляемся - можно писать заявку на лидерку или замку, тут надо придумать идеи по развитию и нормальный голос. 5) Так продолжаем далее и получаем лидерку
Быстрая прокачка аккаунтов - http://cheat-master.ru/forum/135-589381-1
|
|
|
|
|
| Damps |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:51 | Сообщение # 2
|
Боец
|
бред... Ничего нового не узнал. Придумай что нибудь по креативней.. И ты хоть сам так делал, и через сколько тебя поставили
|
|
|
|
|
| Паливальник |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:55 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата Damps (  ) бред... Ничего нового не узнал. Придумай что нибудь по креативней.. И ты хоть сам так делал, и через сколько тебя поставили Через сколько поставили не могу сказать,т.к стою еще, по теме понятно, что она для госов. Я расписал все так, как делал
Быстрая прокачка аккаунтов - http://cheat-master.ru/forum/135-589381-1
|
|
|
|
|
| skiez |
Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:00 | Сообщение # 4
|
Боец
|
На серьезную тему не тянет,посмотри темы в разделе SRP(faq именно)

|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:38 | Сообщение # 5
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|