|
[Advance-RP] Снимаем варн самостоятельно.
|
|
| [CM]SenDy |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:40 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет, я расскажу вам как снять 1-2 варна на advance role play. Данный способ подойдет только если аккаунт ваш, либо у вас есть рег. данные, в которых вы уверены на 100 процентов. Допустим, вы получили варн, но вы очень уж хотите вернуться в организацию, либо же покаптиться, а денег на донат нету / не хочется тратить. В таком случае просим друга зайти с вашего аккаунта, либо юзаем прокси ( не используйте другие страны, типа нидерланды и так далее, просто возьмите какой-нибудь город, но чтобы был подальше от вашего ), затем заходим с твинка ( если нет, то создайте ) и пишем в репорт - его телепортируют, спрашивают рег. данные. Он должен оффнуться, затем снова зайдет, но его уже не будут телепортировать, просто забанят (да, лень она такая), либо забанят в оффлайне. Скриньте это, затем заходите на форум и пишите жалобу на администрацию, они зададут вам пару вопросов, после чего разбанят. В итоге, варн после бана спадет, вместо 10 дней варна, у вас всего 1 день бана ( зависит от администрации )

Сообщение отредактировал [CM]SenDy - Воскресенье, 12.04.2015, 12:40 |
|
|
|
|
| SkunkishMonk |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:42 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Где-то подобное уже читал и знал от другой темы, не могу найти, наверное удалили по какой-то причине.
А так не знаю, самим додуматься можно.
700 Репутации [Not] Пробыть на сайте 500 дней [No] Получить ранг "Советник" [No]
|
|
|
|
|
| SyndicateCM |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:55 | Сообщение # 3
|
Nishikino Maki
|
Прокси только на браузер -_- Для игры нужно VPN покупать...
.
17.04.15 Читерка CM
|
|
|
|
|
| [CM]RP_Ska4al |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:55 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
[CM]SenDy, спасибо знаю теперь этот способ , раньше был один способ берешь копируешь ссылку сервера АРП и в игре флудишь го сюда пацаны и так далее после дают тебе бан , и на форуме пишешь мол сами админы и не знаете ip своего серва SkunkishMonk, он писал это для тех кто не знает
[01.11.2015] - [xx.xx.xxxx]
|
|
|
|
|
|
|