[Важно]Как стать лидером/админом - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Важно]Как стать лидером/админом
Scienik Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:21 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Здравствуйте, я опытный игрок сервере Advance RP, был лидером. И хотел бы рассказать, как можно встать на лидерку.

Начнем с банд.

Цитата
Ну
давайте поймем сначала, что сидя в банде, вас должны знать 50-70% людей из гетто (всех банд) + левые лица можно. Это даст вас огромный и жирный + при заявлении на пост лидера. Если бывший лидер не отстоял срок до конца, то выбирают по заявкам через форум, если же отстоял до конца, выслушивают его мнение, кого бы он хотел видеть на посту лидера, или же, могут предложить остаться на второй срок.

Теперь к самому вопросу, как стать лидером?
Ну как я уже сказал, вас должны знать почти все в гетто. У вас должны быть идеи, отличные идеи. Вы должны, точнее обязаны подружиться с лидером, что бы он вас знал как себя (т.е подлизаться к нему).
После чего, если у него пост лидера окончен, и его забирают на хелперку/бомжом делают, выслушивают его мнение, кого поставить на лидера. Если он назовет ваш, 99% работы сделано. Админы вас проверяют, слушают в скайпе, если вы согласны на лиду - вы приняты.

Впрочем, вы все поняли, что тут только блат, или ВЕЛИКОЛЕПНАЯ заявление на пост лидера. (при этом вас все равно должны знать в гетто, и опыт в гетто должен быть)

Теперь к Гос.Организациям, тут все по другому и тяжелее!!!

Все мы знаем, что у гос.организации свой министр. Т.е у МЗ - больницы, у МО - армии, у МВД - ПД/ФБР, у Правительства - Президент.
И так, сначала расскажу, как встать на пост подразделения (ПД, больницу и т.д).
Для этого вам надо иметь обязательно 8-9 ранг (9 лучше) и желательно, хорошие отношения с лидером и, хотя бы с одним из администраторов. Если он отстоит свой срок, вы 100% встанете на пост, если он вас порекомендует администрации (а если вы с ним сдружились, то он посоветует 100%). Если же он не отстоял срок и слетел, то будет выбирать лидера Министр, либо через заявки, либо хорошего человека из 7-9 рангов, так что и с ним надо иметь хорошие отношения!

Я думаю тут все ясно, тут так же нужна дружба, и вы обязаны показать себя, что вы достойны поста лидера!

Теперь, как же встать на министра?

На пост министра, выбирает либо администрация, либо президент. На министра забирают с какой либо лидерки (Когда я стоял на президенте, вообще поставил мэра на министра :D), чаще всего, с лидерки армий! Так же Президент может посоветовать кого-нибудь администрации, но он головой за него будет отвечать, но не так все просто. Администрация проверит человека, который посоветовал Президент, на все, на рег.данные, на статистику, связь в скайпе и т.д, так что, халтурщики, не ждите, что все легко будет. ОЧЕНЬ редко выбирают Министра через заявки, ну это вообще край, когда вообще не кого поставить![font=Times]

Ну вроде все понятно, тут надо быть лидером какой-либо организации (желательно Армии) Или очень хорошие связи с Президентом.

И самый главный пост: Президент (для меня, лично, самая простая лидерка, на которую можно встать без усилий)

[font=Times]Итак, для Президента, вы должны быть популярны на серве, вас должно знать и поддерживать, как минимум 150-250 человек. Если у вас есть такая популярность, то идем создавать партию (об этом позже). Если у вас нет такой популярности, у вас уйдет 1-3 месяца на добычу популярности, вступайте на лидерки, проявляйте себя, сделайте так, чтобы вас полюбили. Итак, вот вы популярный на сервере, и уверенны в своих силах, что же делаем дальше? Создаем партию! Сразу скажу, думайте нестандартно, когда создаете партию, придумывайте новые идеи, не копируйте другие партии, создать свою новую партию - 30 минут дело. Набирайте определенное кол-во людей в партию, чтобы вас пропустили к выборам (на блу - 50 человек, насколько я помню, минимум). Для этого - проводите МП, пиарьтесь вне игры, знакомьтесь с лидерами, чтобы они вас поддержали (в общем, много идей!). И если вас допустили до выборов, ожидайте просто результатов, не злите администрацию агитацией, они это не любят, и могут снять спокойно с выборов вас.

Ну в общем все, вывод: будьте популярны на сервере, и не бойтесь создавать партии!

И самое главное, как встать на Админку?

Тут все просто понятно! Если вы ОЧЕНЬ хорошие друзья админов, вам и усилий не надо, и так возьмут... Поверьте...
Если вы не были на лидерках, но показывали себя с положительной стороны, ваш труд ВИДЕЛИ ВСЕ, то есть 50% попасть на админку.
Если вы лидер, то следуете след.правилам:
а) Проявляйте себя, как можно больше, проводите МП, раздачи и т.д
б) Общайтесь со всеми лидерами, подружитесь максимально с администрацией
в) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУМЫВАЙТЕ НОВЫЕ идеи!!! Придумайте то, что перевернет все вокруг (в полож.сторону) Это обязательно!!!
Ну и так далее, главное ваша фантазия

И так, я коротко вам рассказал обо всем, ваша цель - добиваться всего этого!
С вами был Scienik
P.s если тема баян,ссылку кидайте

Приму в дар рублик WebMoney:R303539874878

Сообщение отредактировал Scienik - Пятница, 17.04.2015, 09:01
Беглый Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:42 | Сообщение # 2
Знаток
Оформи тему красивее,а то читать не хочется даже.А так вроде хороший гайд.

Помогу чем смогу- пишите в ЛС
AnanaS123 Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:02 | Сообщение # 3
Бывалый
Да, хорошее оформление не помешало бы)

Качественная студия графики - https://vk.com/raydstudio
Трудоустроюсь дизайнером в проект.
Приму в дар аккаунты на серверах SA:MP. Буду благодарен.
PheysX Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:12 | Сообщение # 4
Любитель
Буквы с наклонам сделай и цвет поменяй biggrin хоть приятней читать будет biggrin
[CM]WilliamGlock Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:48 | Сообщение # 5
Любитель
да ладно что вы нормально все, был лидером СМИ плохо месяц побыл и ушел.... , хорошая тема

Источник
ஜ════════════════════════════════ஜ
[✔] Новый аккаунт разрешен AK-47
[✔] 50 репутации
[✔] 100 репутации
[✔] 150 репутации
[x] 200 репутации
[x] 300 репутации
[x] Пробыть на СМ 30 дней
[✔] не откажусь от пустышки на рп серверах
[✔] Внимание UP 1 раз в 24 часа.
ஜ════════════════════════════════ஜ
mamakreminal Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:23 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата Scienik ()
[font=Times]Итак, для Президента, вы

Убери [font=Times]
По теме: таких тем было очень много, лично для себя ничего нового не узнал, мб новичкам полезно.

Мои темы:
[Dota2]Online помощник по игре dota 2 - http://cheat-master.ru/forum/159-462784-1
[Samp-RP]Как заработать в гетто - http://cheat-master.ru/forum/73-462779-1
[Advance RP]Как стать королём гетто - http://cheat-master.ru/forum/146-460256-1
[GTA V]Крашит на ограблении банка ? Ответ тут - http://cheat-master.ru/forum/178-462769-1
[Samp-RP]Как получить больше 1 ранга на повышении в МО за один день - http://cheat-master.ru/forum/178-462769-1

Сообщение отредактировал mamakreminal - Воскресенье, 26.04.2015, 22:31
Walter45 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:31 | Сообщение # 7
Cheat-Master
Я, конечно, все понимаю, был лидером и т.д. но как ты можешь писать что-то про пост администратора, если ты на не не был ? Догадки твои или откуда такая информация ?
Petkus227 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:50 | Сообщение # 8
PETKUS
Цитата Walter45 ()
откуда такая информация ?

Соглашусь,глупо писать про то,чего сам не делал..
Это всё сжать можно,но найти что-то нового - нельзя wacko
Miers1337 Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:39 | Сообщение # 9
Боец
Видено сторался

1 ранг 10% - [Новичок] ,0 Комментариев Цвет - [Серый] [✔]
2 ранг 20% - [Любитель] ,30 Комментариев Цвет - [Серый] [✔]
3 ранг 30% - [Боец], 50 Постов Цвет - [Серый] [✔]
4 ранг 40% - [Боец], 100 Постов Цвет - [Зеленый] [✔]
5 ранг 50% - [Бывалый], 150 Постов Цвет - [Зеленый] [✔]
6 ранг 60% - [Знаток], 250 Постов Цвет - [Зеленый]
7 ранг 70% - [Советник], 400 Постов Цвет - [Бирюзовый]
8 ранг 80% - [Авторитет], 500 Постов Цвет - [Оранжевый]
9 ранг 90% - [Легенда], 800 Постов Цвет - [Темно-оранжевый]
10 ранг 100% - [Cheat-Master], 1500 Постов Цвет - [Ярко красный]
Приму в дар пустышки +3 лвл
Ничего не продаю/ничего не покупаю.
[CM]KoT1k Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:57 | Сообщение # 10
DAY BOG ZDOROVYA
Читать неудобно, а по теме: Спасибо, буду играть на адвансе, учту
♦Negative♦ Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:12 | Сообщение # 11
ДОБРЫЙ МАЛЫЙ
Ну зачем создавать всё новые и новые темы, все же ведь и так ясно. При желании ты даже не будешь смотреть аналитику вроде твой, ты просто возьмешь и уверенно пройдешь обзвон. Главное желание и старание, а остальное - пустяк.
DenFrost Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:02 | Сообщение # 12
Боец
Красиво оформлено, за статью спасибо!

[✔]100 репутации[✔]
[✔]200 репутации[✔]
[✖]300 репутации[✖]
[✖]400 репутации[✖]
[✖]500 репутации[✖]
[✖]1000 репутации[✖]
Jamiraque[t0wer] Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:42 | Сообщение # 13
Советник
Сколько было таких тем, это все логически понятно.
Любой 16+ человек сможет встать на лиду, просто нужно задротить и сильно этого хотеть (я не разу не стоял на лиде на крупных проектах, т.к. не могу тратить время на задрачивание ранга, ну а гетто, просто я уверен, что не смогу столько времени уделять лиде).
La_Mettrie Дата: Пятница, 22.09.2017, 08:36 | Сообщение # 14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]