Тема была создана лично мной и никем больше , и никто не помогал в создание темы.Чит лично не мой , а зарубежного форума , я форум не буду говорить из за правил CM.Я буду обновлять чит , как только будет выходить обновление.Внимание , если вы получаете VAC бан , то в этом виновны только вы , чит не палиться VAC , но есть и патруль , они следят за вашей игрой и если вы будите делать прифаеры и смотреть в стены , то вас естественно забанят.Будьте осторожны и не злоупотребляйте.Удачи!!!
Сообщение отредактировал [CM]B_3AKOHE - Среда, 22.04.2015, 18:39
Нет , если только патруль проверит , а так можешь играть спокойно , ты главное не забываю сюда заходить и чекать обновы , а если была обнова в кс , и нет обновы чита , то не играй с ним , значит спалиться.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:15 | Сообщение # 5
Боец
Статус: Offline
ЦитатаSatanoL ()
Обнова,получил VAC
Обновы не было и в кс не было , а значит спалить не могли , что бы получить VAC , то должна быть обнова.Все что надо включать так это только визуалку и иногда я поджимаю Тригером , и все.А ты наверное все включил.
Сегодня была обнова. Проверил на ботах и не работает не 1 функция!!! ██████████████████████ █────█────█────█────██ █─████─██─█─██─█─██──█ █─█──█─██─█─██─█─██──█ █─██─█─██─█─██─█─██──█ █────█────█────█────██ ██████████████████████
Я знаю в 4 часа утра была , я выложу через пару часиков новую версию!
Уже не надо. Я тему для этого создал ██████████████████████ █────█────█────█────██ █─████─██─█─██─█─██──█ █─█──█─██─█─██─█─██──█ █─██─█─██─█─██─█─██──█ █────█────█────█────██ ██████████████████████