|
[Статья] Жалобы на администрацию
|
|
| Francesco_Montello |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:35 | Сообщение # 1
|
Гомосек Жорик
Статус: Offline
|
Если ли смысл писать жалобу на администратора?
Ежедневно на samp-rp в среднем пишется 60 жалоб на администрацию. И по сути, всего несколько жалоб будут положительными и наказание будет снято. И то, это бывает очень редко. Но на ответ администратора влияет множество факторов. Начнем с того, что по хорошему, каждый администратор должен писать видео нарушения перед тем как наказать игрока. За исключением наказаний за оскорбления, потому что весь чат логируется с помощь программы "finder" и если будет написана жалоба, достаточно скопировать строчку с оскорблением и ответить в жалобе. Сейчас, среди администрации, пошла тенденция вообще не писать док-ва, начинается она как правило с 4 лвла, но это не на всех серверах. Все зависит от отношений в коллективе с главным админом сервера. Почему от отношений? - Сейчас расскажу. Контролирует жалобы на свой сервер в основном ГА сервера, ну еще 5 лвл'ы, но больше естественно ГА. Среди состава администрации есть тоже сливы "своих", особенно глав админов. Если ГА поставили с другого сервера, не со своего, то он будет просить док-ва практически у всех админов. Так как по шапке если что, получать будет он. А если таких косяков будет много, то его и вовсе снимут. Ладно, теперь о самих жалобах. Если вас забанил или заварнил 3-5 лвл, и наказал он вас за дело, а не случайно, то писать жалобу смысла нет. Хотя тут тоже есть варианты, если вы большой лвл, у вас чистый аккаунт и хорошая репутация на сервере, то можно попробовать написать жалобу, возможно смягчат наказание, такое тоже бывает ( все зависит от настроения админа ). Если вы не заскринили как вам выдали наказание, на все 100 процентов можете быть уверены, в жалобе имеют полное право отказать, даже объяснять ничего не будут. Когда создают тему с названием "спец.админы, только для 7+" и подобное. Многие админы отвечают, спец.админы просматривают все жалобы. на самом деле это естественно не так, в основном эти жалобы просматривает Иваньков. Просматривает он именно жалобы с таким вот названием, так что есть смысл так писать. Хотя он просматривает их лично очень редко, в основном если жалоба от известного игрока. Касаемо док-в. Предоставляют их абсолютно всегда 1-2 лвлы админки, их вообще могут снять, если не предоставят док-ва, даже ничего не скажут им перед снятием. Я и сам был админом, и почти за 1.5 года админства, всего раз 7 наверное предоставлял док-ва глав админу сервера. Знаете как сейчас проверяются аккаунты на вскрытие/передачу/продажу? Чекается ИП игрока и с помощь программы в админ чат пишется город регистрации и нынешний город, и расстояние в км между этими городами по прямой. <ADM-CHAT> Francesco_Montello: возможно Альметьевск / Казань / По прямой: 228,01 км Если это расстояние 1 тыс км и больше, обычно игрока даже не проверяют, а просто банят. А потом если напишут жалобу, уже там попросят написать в ПМ рег.данные. Фишка в том, что даже если аккаунт не ваш, то вам надо срочно придумать легенду и написать верные рег.данные в ПМ админу. Он будет обязан вас разбанить, так как банил без проверки в игре. Но тут тоже зависит какой админ вас забанил. Раньше, жалобы были на много жестче чем сейчас, многие админы их боялись. а сейчас это просто какая-то отписка и смысла, в большинстве случаев, по сути нет...
|
|
|
|
|
| 2Fuck |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:04 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Спасибо за статью. Было интересно читать, лови няшку ;3
Помогаю новичкам/пользователям - вопросы задавайте в лс
|
|
|
|
|
| Enforceres |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:01 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Оформил бы красивее, а так интересно лови няшку!
Халява — это сыр, за который Вы продаете свою душу и свое будущее..
Приму аккаунты на разных популярных проектах для "Раздачи"
Сообщение отредактировал Enforceres - Суббота, 18.04.2015, 14:01 |
|
|
|
|
| [El_Capone] |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:14 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Ну так конечно, почитерил ты например вчера, игрок заснял твое читерство на твоем основном аккаунте +15 лвл, скинул в ПМ админу, он те кинул бан, а потом вы пишите "За што синьеры, за что??!!" и создаете подобные темы. Ну и сами админы д@билы заигравшиеся.
Запиши мой голос на касету!
|
|
|
|
|
| muroslav2000 |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:15 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Интересно было читать.
|
|
|
|
|
| [CM]Montano |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:23 | Сообщение # 6
|
TOP SELLER
|
Если на тебя есть док-ва читерства то нету смысла писать, а если не виноват то можно написать, есть 50% того что тебе снимут
Самые дешевые и жирные аккаунты у меня в шопе. Успей купить! 
|
|
|
|
|
| Geremy_Galfond |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:36 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата [CM]Montano (  ) Если на тебя есть док-ва читерства то нету смысла писать, а если не виноват то можно написать, есть 50% того что тебе снимут Если админ 1-3 лвла, то может снимут, так как запросят скорее всего доказательства на читы, но, у 3 лвла их редко тоже спрашивают. Если же 4-5 лвл забанил и ты напишешь жалобу, он просто напишет '' не ври, удаляй читы и подобное'' и аккаунт останется с наказанием, зависит все от ГА.
|
|
|
|
|
| Ronyka |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:09 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Получил офф бан(не играл месяц). Поставили нового админа Bono с 02 на 06, написал ему в пм на форуме мол что за фигня, он сказал пиши жалобу. Потом через дня 3 ответил в ней, что причина "оск. адм.". Есть какой-то ещё способ разбанить основу? Если гл. адм ответил уже. Могу ли я потребовать доказательства?(Оск. или нет, не помню.)
Напишу cleo на заказ. Подробнее узнаем в ЛС.
|
|
|
|
|
| [CM]Member |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:10 | Сообщение # 9
|
Боец
|
+ За старание
|
|
|
|
|
| Francesco_Montello |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:29 | Сообщение # 10
|
Гомосек Жорик
|
Цитата Ronyka (  ) Получил офф бан(не играл месяц). Поставили нового админа Bono с 02 на 06, написал ему в пм на форуме мол что за фигня, он сказал пиши жалобу. Потом через дня 3 ответил в ней, что причина "оск. адм.". Есть какой-то ещё способ разбанить основу? Если гл. адм ответил уже. Могу ли я потребовать доказательства?(Оск. или нет, не помню.) Если ГА отказал, то уже все, вряд ли разбанят.
|
|
|
|
|
| [CM]Uncloud |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:09 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Спасибо за статью, но не все так запущено, как ты расписал. Хотя, на тех же адванс-рп и даймонд-рп с этим обстановка куда лучше
My topics: http://cheat-master.ru/forum/135-460246-1 - Студия "Успех": биографии, заявки, статьи. http://cheat-master.ru/forum/73-468005-1 - Статья | Как подняться в News "Услуги в SAMP" - родненький раздел ;3
|
|
|
|
|
| Svoloch |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:56 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Неплохо.
Приму в дар аккаунты Samp-rp || Вещи CS:GO | Dota 2. Благодарность присутствует)
|
|
|
|
|
| Linko |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:43 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Красава, описал всё подробно интересно было.
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/17-461545-1 - Моя история развития на ARP. http://cheat-master.ru/forum/146-461576-1 - Мои личные и уникальные предложение по фракциям на ARP. Небольшие раскидки для Кс Го - http://cheat-master.ru/forum/100-460869-1
|
|
|
|
|
| Kevin™ |
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:04 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Полезная статья, интересно читать было.
|
|
|
|
|
| Bamboocho |
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 10:12 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Отличная статья P.s. Будут ли новые видео на твоем канале и когда?
Тут должна быть подпись, но у меня кончилась фантазия.
|
|
|
|
|