|
Рзавод на стим Аккаунт
|
|
| Domenikanka |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:29 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет. Писал уже такую тему но удалили так как была она в другом разделе, видимо ошибся:)
Итак, постараюсь рассказать как можно подробней о разводе. Находим сайт где крутятся игроки у которых есть Steam, это могут быть сайты продажи оружия для csgo, паблики вконтакте Gta V и тому подобное. Я использовал сайт где игроки открывали кейсы, там есть отзывы, находил школьника который жаловался что ему ничего не выпадает Дальше со своей или с фейковой страницы пишем ему что вы администратор или модератор данного сайта, якобы он выиграл какое то крутое оружие, ну или же он что-то выбил но до него оружие не дошло, за частую школьники говорят "Да да мне выпал нож но он не пришел". Вот тут мы его и ловим) Говорим его скажите ваш логин в стиме проверим. Далее самое главное, тут уже по вашей фантазии, лично я говорил что мы отправили ему письмо на mail якобы с подтверждением обмена оружия в ручную и ему нужно сказать код который пришел на mail. Какой код ему пришел ? В окне Steam есть "Востоновить аккаунт по логину" Мало кто начинает переводить что в письме и дает код для получения своего оружия :DD Заходим на его аккаунт и меняем все данные что бы он не смогу зайти. Суть я рассказал, но можно включить свою фантазию и придумать много историй о том кто вы и что хотите, например для аккаунт с Gta V код на подтверждения приема валюты) Лично я развел так на 4 аккаунта, в том числе один с Gta V
Если ошибся разделом скажите пожалуйста, не удаляйте просто так.
Сообщение отредактировал Domenikanka - Вторник, 21.04.2015, 21:30 |
|
|
|
|
| Yarik228Apasen |
Дата: Среда, 22.04.2015, 10:19 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
С одной стороны хороший способ, а с другой, мало кто не знает, что написано в сообщении от Стим Саппорта. Попробую, скинь сайт в личку если не тяжело.
|
|
|
|
|
| Domenikanka |
Дата: Среда, 22.04.2015, 10:44 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Yarik228Apasen, Отправил