Всем здорова посаны, с вами Timurka. Хочу рассказать совет, пригодится каждому бичу на самп нонРП :D Описание:
Короче, хотите много деняк-деняк??? для этого вам нужен аккаунт 1-2 лвл, на любом сервере Samp-Rp скин бича, дальше бежим к мэрии видем можорчика в скине вузи подходим пишем с ошибками специально "Дайте пажалуста деняк добры челавек памилуите дети есть хатят" возможно мажорик даст хоть 200 вирт, ну или же бывает по 10.000-20.000к, не нужно писать грамотно грамотных они посылают сами знаете куда)) деньги просить лучше у банка, у мэрии, у спавна 6+ lvl, и так же у нашей Автошколы, и в самой мэрии, да не желаю вам ездить на такси, вы же турбо бомжик у турбо бомжика всегда есть отличный собейт который забомбит админов и поможет ему долететь до аш!Так же можно зарабатывать деньги на медиках, например сделайте так что бы у вас было 20-10 хп, дальше садитесь в карету скорой помощи говорите с ошибками обязательно "здравстуте сер даите пажалуста денек на личения вы дадите а я у вас паличюсь." - типа такого рода, у меня лично это работало, дальше как он вам даст рублей 900-1000, сразу убиваете его багом Ctrl + Enter, дальше пишите ему в смс /sms 0 спасибо за бабло =)
Продавец CM. Мое вк: vk.com/nikita_konev Мой скайп: felix228123 Честный продавец.
Сообщение отредактировал Timur_Lantaev - Четверг, 23.04.2015, 10:14