|
Ньюс. 07
|
|
| CotLeo |
Дата: Среда, 29.04.2015, 23:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Как достичь ранг? Что за лидеры ньюс на 07? Ответы читайте ниже... Добрый день дамы и господа, с вами КотЛео. Система ньюс очень проста, сделай сосо - получи ранг, но давайте подумаем о некоторых тонкостях, я был лидером на 07 1 раз, попросив уйти знакомого на выборы, помог ему с программной и т.д, и в итоге занял мой долгожданный пост - ЛВН. с 15.01.2015 по 16.01.2015. Встал я на лидерку где то за месяц, подлизавшись, и работая только, когда лидер онлайн. Тем очень много, как и что делать, но большинство банальный бред, 1-2 ранг на 07 30 минут работы, далее 3 ранг, раньше все было очень банально, но думаю с 2 до 3 работа 1 неделю, но зачем рвать жопу, когда можно просто работать, когда стар состав онлайн, подружитесь с коллективом, такая параша действует во всех ньюс 07. Вот повышение, лидер видет вашу работу, если вы хорошо работали, почему бы не дать например 5 ранг, и сразу перекинуть в ОР, главно просите у него рп задания и т.д, у данных товарищей ( лидеров на 07) - это редкость. с 5 по 6 ждать нужно около недели, думаю тут никак по-другому, и т.д по рангам скачем по неделям, дается 7 ранг за 2 недели, но за хорошую работу, и легкий сосо можно получить и за 1, 7 ранг делайте все так себе, на 8 можно уже отдыхать, но не забывайте также редкать некоторые объявы. 9 тоже самое. Перейдем к лидерам, а именно Dan Gollardo[/color], Viktoriya Casas, Ricardo Lopez. Начнем с Касас, тут все просто, работала при Филле Русселе ( ныне адм), потом поставили Поуля Миллера (был в ньюс месяц), он слетает, по заявкам ставят её, скорее из-за рекомендаций как раз Филла. Следующая фигура Den Gllardo, фигура заметная, работал он у меня в ньюс на 3 ранге, бывший лидер СФПД, но человек хороший, не пойми только каким боком встал на ЛСН, вообщем скорее блат, чем свои усилия, Ricardo Lopez, его продвинул я на данный пост, человек на 4 дня позже меня пришел в ЛВН, на данный момент рейтинг его, но его же состав на него грубо говоря срет, многие просто хотят уйти, рейтинг постепенно теряет. Спасибо за внимание, будет вам если интересно, распишу все поподробней о программных и о составе данных
Сообщение отредактировал CotLeo - Четверг, 30.04.2015, 14:48 |
|
|
|
|
| KapJluk |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:00 | Сообщение # 2
|
Лучший читер :)
|
Чтобы написать отзыв о данной статье просто можно подняться с 1 до 5, и понять, как он будет двигаться дальше.. недавно посещал 07, но способ работал только до 4 ранга, а позже только со скайпом. (микрофоном, но не знаю как у других, но у меня так.)
|
|
|
|
|
| [CM]Skyline |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:52 | Сообщение # 3
|
I Love DOTA 2
|
плохо оформлено
|
|
|
|
|
| ✖Montenegro✖ |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:50 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Интересно было читать, но оформления кака :С
На каждый +сик, даю +сик. На каждый -сик, даю -сик.
|
|
|
|
|
| CotLeo |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:50 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Оформление, как смог так и доделал, что касается самой системы, вы сказали, что она только для 4 ранга, она вплоть до 9, 1 месяц и вы 9 ранг, скайп - это запасной вариант, если же нету микрофона или стыдитесь за свой голос, можно обойтись и без него, а именн просто высказывать свои идеи по развию лидерку, на 07 очень мало отделов в ньюс, так например предложите Отдел Печати, и Отдел Прессы, и т.д, если же у вас есть вирт средства, вместе с ген диром проведите МП, ну или проведите эфирчик с хорошим призом около 100к...
|
|
|
|
|
| nogameex |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:05 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Оформил бы в пару предложений. Как получить лиду? - соса Как получить 1-5 ранг? - работать когда лидер онлайн + просить РП Галардо - блат
Касас - блат
Лопез - блат
Все
TAEKWONDO Баг с Мэрией [Да будет вечный AAFK им) [Samp-Rp] Новый способ слива матов Кидаем бомжей в загрузку (багаем)
|
|
|
|
|
| [CM]Member |
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:53 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Хорошая, полезная тема. Все норм розписано