[МВГRP] Краткая правда о истории проекта. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[МВГRP] Краткая правда о истории проекта.
HitOV Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:48 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Прошлую темку удалили, думаю, что из-за названия, поэтому создал заново.
В этой теме я попытаюсь расписать всю историю моего прибывания на MWG РП. (нубо-проект с онлайном 100+)

Летом 2013 года я попал на проект MWG - РП с онлайном 30+. В то время Айдар (основатель) и Александр (бывший скриптер) были полностью нацелены на онлайн сервера и его дальнейшее развитие. Вошел я в начало развития сервера в начале сентября 2013 года, сразу же получив лидерку хитманов. В то время было очень много багов, и естественно я помогал их исправлять (News тогда не было, были автоматические подачи объявлений). После того, как онлайн набрался 50+ (сентябрь-октябрь) был укомплектован состав администрации (не донат). На проекте появился некий Серега Буллард (уже бывший зам. основателя), с которым онлайн увеличился до 60+. В конце лета 2014 года я встал на лидерку News, после чего простоял на ней 2 недели и был снят по блату. Старт Булларда был не таким хорошим - как казалось, но позже он один поднимал проект. В начале декабря 2014 я познакомился с Damon Gilbert (в то время он был лидером хитманов на 1 сроке) и построил с ним хорошие отношения. После того, как его срок закончился - он начал 2 срок, после чего он попал на админку 10 лвла. Позже ушел разработчик проекта Александр (по какой причине я увы не знаю), и тут начинается черная линия проекта. Начиная с середины января 2015 года Айдар начал продавать админики и брать со всей администрации налоги (100+ рублей в месяц). Деньги в проект он почти не влаживал (редко на платную рекламу). В конце января я уведомился о том, что Айдар забивает сервер ботами, увеличив онлайн до 150 (30-50 ботов). В феврале я ушел с проекта в бане (как в игре так и на форуме). Позже, узнав от хорошего друга, что ушел с сервера Буллард и создает свой сервер - я конечно же пошел к нему, проект назывался Mоdern Stаtе (не реклама). На время создания этого проекта он набрал много игроков с МВГ, и стартовал с онлайном 70, но онлайн упал и проект был закрыт. После закрытия я решил вернуться на МВГ, написав Айдару о разбане форумника на МВГ. Поиграв около недели я решил уйти в гетто, написав заявку на лидера Баллас. После того, как я прошел обзвон и встал на лидерку, я естественно сначала собрал свой состав и мясо. Я его собрал не для целей капта, а для нарушения правил сервера. Я включил собейт и начал разносить все вокруг, а состав заставил СКшить всех подряд. Анти-чит на сервере плохой, так что меня забанили только через 40 минут. Основной мотив моего ухода с сервера - это блат. Блат был не только в связах и т.п., но и вот в чем. До того, как я разносил гетто (читами) СКшил базу Баллас некий Ribka_Cabrera.. написав в репорт раз 10 и только после 10 раза администрация откликнулась.. Тут я ожидал варна/бана ему, но все было по другому. Ему дали 20 минут тюрьмы. После того, как его посадили зашел Айдар и начал его оттуда высаживать.. после этого я ушел с проекта навсегда.

P.S. Текста не так много, потому что я рассказываю только о самом проекте, а не о себе лично.
P.S.S. Тема будет постепенно обновляться.
P.S.S.S. Скоро добавлю "Интересные факты о MWG".

С оформлением немного поработаю и возможно переведу в картинку, а так - очень старался.

Мой ник на МВГ - Донни Сингер (Ливиано).

http://cheat-master.ru/forum/61-686513-1 - модератор VimeWorld [продажа]

Сообщение отредактировал HitOV - Понедельник, 11.05.2015, 21:43
krossdar Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:24 | Сообщение # 2
Боец
А "ушли" они по тому, что их Айдар послал, вот и вся причина их ухода. С чего бы им уходить один за другим, с проекта, который процветает?.
А так, Айдар это редкостный пи***, все админы 11 уровня заблачены Айдаром, Рыбка например, конченый, причем во всех смыслах, и все это знают, но сказав ему слово о том что он конченый получишь бан и на форуме и в игре, и банип словишь.
Играть на этом нубо-рп нет смысла, не понравишься кому то из админов, и все, привет бан, и разбан ты не получишь, скажут что админ предоставил док-ва.
Ботов по ночам не 30-50, а все 100-130.

Сообщение отредактировал krossdar - Воскресенье, 10.05.2015, 12:26
HitOV Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:50 | Сообщение # 3
Боец
Цитата krossdar ()
А "ушли" они по тому, что их Айдар послал, вот и вся причина их ухода. С чего бы им уходить один за другим, с проекта, который процветает?.
А так, Айдар это редкостный пи***, все админы 11 уровня заблачены Айдаром, Рыбка например, конченый, причем во всех смыслах, и все это знают, но сказав ему слово о том что он конченый получишь бан и на форуме и в игре, и банип словишь.
Играть на этом нубо-рп нет смысла, не понравишься кому то из админов, и все, привет бан, и разбан ты не получишь, скажут что админ предоставил док-ва.
Ботов по ночам не 30-50, а все 100-130.

Ты прав, дополню это позже к теме.

Добавлено (11.05.2015, 21:44)
---------------------------------------------
Немного обновил и исправил ошибки.

Добавлено (21.05.2015, 15:50)
---------------------------------------------
up

http://cheat-master.ru/forum/61-686513-1 - модератор VimeWorld [продажа]
[CM]Pacan1337 Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:14 | Сообщение # 4
Новичок
Ну не плохо так,хорошо было читать, продолжай в том же духе, а няшка твоя.
DarkRoom Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:02 | Сообщение # 5
Новичок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]