|
[FAQ]Рабочие способы|Получаем авторитет в банде
|
|
| [CM]BlackMaster |
Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:41 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Итак, дорогие читеры, сейчас я расскажу пару простых и достаточно известных способов, которые помогут вам стать более-менее известным в банде. Начнем: 1)Если есть лишние деньги (а они могут легко быть, если вкачать автоугон ), то, когда вы видите о том, что лидер подал /ad по типу "Куплю Валтон ФТ", просто сливаем ему его, аккуратно предложив. 2)Опять с лишними виртами - игрок подходит на капте/районе к лидеру и просит, как обычно, "3к на нарко". Говорим лидеру, что можем и сами дать, после чего раздаем и получаем +сик от лидера, возможно и повышение. 3)Большинство лидеров используют тактики в 2 валтона, 1 ведет сам лидер, а 2 валтон поручает доверенным людям. Вам нужно и напроситься вести валтон, т.е. стать доверенным лицом:)Но если облажаетесь - можете сразу увольняться из банды. 4)Далее следует слив формы банде с твинка бесплатно, лишь бы лидер об этом знал 5)Можем сами повозить материалы, но в случае, когда идет терра, а матов 0 + ЛСа пуст.Лидер обязательно повысит за это, так еще и запомнит о вашей помощи. 6)Помогаем лидеру и его девяткам. Вот наступила ситуация, когда на ЛВа куча солдат, а сетка хорошо охраняется. Отвозим лидера и девяток за ангары, после чего отвлекаем сетку, пока они проезжают. После чего ждем благодарности:) Все способы проверял сам, главное, чтоб лидер не знал о вашем использовании читов. После всех этих способов можете просить скайп лидера и идти общаться без риска быть уволенным или опозоренным. Спасибо за уделенное время, если тема баян - ссылку.
780 дней на СМ
Сообщение отредактировал [CM]BlackMaster - Суббота, 09.05.2015, 21:42 |
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:37 | Сообщение # 2
|
|
Я всегда поднимался на сливе форме старшему составу. Потом приходил, и на 8 обычно брали. А дальше уже все зависит от ваших умений
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
|
| [CM]McFly |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:53 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Сольём куча бабла,а потом он не даст нам поводить валтон. Всё,я увольняюсь Бред полный
|
|
|
|
|
| Pimka_228 |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:31 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Ты просто считай покупаешь ранг. Проще не тратить миллионы на валтоны, зарплаты, и нарко, а просто купить пару форм, выложить отчет на форум, получить 7 ранг, и дальше уже проявлять себя.
|
|
|
|
|
| [CM]BlackMaster |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:25 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Pimka_228 (  ) Ты просто считай покупаешь ранг. Проще не тратить миллионы на валтоны, зарплаты, и нарко, а просто купить пару форм, выложить отчет на форум, получить 7 ранг, и дальше уже проявлять себя. С валтоном и нарко - лишь пара из сотен способов. Ну и про миллионы, загнул уж:) Валтон стоит 100к на рынке, не больше. Про отчеты - пока ты будешь их делать, найдется другой, кто сольет форму всему составу/поможет лидеру с деньжатами, и в итоге поднимется значительно быстрее.Добавлено (10.05.2015, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата [CM]McFly (  ) Сольём куча бабла,а потом он не даст нам поводить валтон. Всё,я увольняюсь Бред полный 100-200к не такая уж и куча. Опять же, нужно умение, чтобы запомниться лидеру, и уж тогда окажетесь в доверенных лицах.
780 дней на СМ
|
|
|
|
|
| [CM]Dosart |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:41 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Смысл твоей статьи - удовлетворение анусового кольца лидера.Может кому-то и подойдет способ,но не мне
|
|
|
|
|
| [CM]BlackMaster |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:43 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата [CM]Dosart (  ) Смысл твоей статьи - удовлетворение анусового кольца лидера.Может кому-то и подойдет способ,но не мне Тема создана для тех, у кого нет связей в гетто, но быть шестеркой все время не хочется.
780 дней на СМ
|
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:55 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Тема полна бреда !
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
| [CM]Dosart |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:56 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Цитата [CM]BlackMaster (  ) Тема создана для тех, у кого нет связей в гетто, но быть шестеркой все время не хочется. Нам с тобой не понять друг друга,я лучше буду шестеркой чем жополизом,которому нравится то что он делает
|
|
|
|
|
| [CM]SlimShady[CM] |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:58 | Сообщение # 10
|
Советник
|
Хах, полный бред пришел с ломкой тебя на 7 ранг взяли, читов накачал и тащи.
|
|
|
|
|
| [CM]BlackMaster |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:29 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата [CM]SlimShady[CM] (  ) Хах, полный бред пришел с ломкой тебя на 7 ранг взяли, читов накачал и тащи. Ни один хороший лидер читеров в состав не возьмет, т.к. вместе с твоим варном ему будет выговор.
780 дней на СМ
|
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:49 | Сообщение # 12
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]