Приключения Ааврама и Влада(Истории ХасслыN1) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Приключения Ааврама и Влада(Истории ХасслыN1)
BIG_Hassla Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:42 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Привет всем homie!

Сейчас вы моиhomieпрочитаете одну из самых эпичнейших историй от дядюшки Хассла, их на столько много что их все я буду писать пару дней. Происходило это всё наblue,там я до того как не слил акк был известен какAavram_Linkolnтак как мой друг ещё играет на сервере, его я буду звать просто Влад.Итак начнём.

Глава I: Странное знакомство

Был обычный день, я решил позадротить, вхожу на сервак, появляюсь на спавне бомжей (не знаю как он называется, вообщем который не ЖДЛС) и вижу такую картину: Сидит мажорик в своём каре, и на него наезжают бичики, ну я читанул себе трость и напрыгнул их разгонять, раскидал их чутка, выходит сам мажорик благодарит меня и давай отыгрывать ЭРПЕ, что знает меня.Ну я паренёк разумной, и рассказал ему что я был президентом, но там подставка туда-сюда и теперь я бомжик,он говорит: "Всё спокойно, сейчас всё исправим, ныряй в тачку". Я послушал его и через пару минут мы очутились у отеля пирата, он забежал чего-то похимичыл, и сказал что б я зашёл и засилился и дал мне денег на неделю, оставил свой номер и исчез. Так и стал жить Ааврам в отеле. Конец первой главы.

Глава II: Загадочный человек этот ваш Влад

После этого случая я пережил 1-2 бана, нечайно зашёл в записную книжку увидел знакомый ник, думаю: "Чёрт! Даже не поблагодарил же парня, ладно зайдёт позвоню ему". А пока его не было пошёл чуть-чуть поработал на шахте, арендовал тачку и катался по ЛС. Позвонил ещё раз, ответил человек с абсолютно другим ником, я по ЭРПЕ отыграл что возможно ошибься номером, но оказалось что он просто сменил ник, мы договорились встретиться у его бизнеса, не скажу какого, так как он до сих пор его, но скажу он большой и прибыльный. Мы встретились он был пончиком балласа, я опять по ЭРПЕ отыграл удивление что был чувак белым, а стал чёрным, он был на каре дорогом, но что б не обидеть меня пересел в мой бич-кар и мы поехали кататься, мы долго разговаривали, я его за всё поблагодарил, он вдруг сказал что у меня мало хп, и сказал быстро ехать к ближайшей больнице, мы доехали до ЛС, зашёл в больку, вылечился за деньги Влада которые он мне дал на лечение, выхожу а самого Влада уже нет."Странный парень", подумал я, и поехал по своим делам.Конец второй главы.

Глава III: Целая семья

Почти все встречи с Владом были странными и спонтанными, но в топе самых спонтанных первое место занимает данный случай: Я более не менее обжился деньгами, всё это время я играл с ещё одним другом, зовут его Пашок, но он не захотел и я пошёл задротить один, тут я понял что появляться на спавне бомжей, имея отель как-то глупо, но делал я это из-за того что пехом идти до ЛС далековато, и я решил что надо купить кловер, но вот незадача, на руках всего 5к, "непроблема"- подумал я и арендовав такси пошёл искать мажориков, возвращаясь после заказа через таможню ЛВ-СФ я не остановился из-за пары звёзд и за мной началось преследование, я тупанул и меня взяли у мэрии СФ и взорвали мне такси, а также отобрали права, но после этого я убежал. Прооравшись так как у меня итак было мало денег, а тут ещё и проф.права отобрали, мне было лень работать, я забиндил фразу на выпрашивание денег, выхожу с ЖДЛС подхожу к минированию тачек, там стоит куча мажоров, подхожу проговариваю фразу, и тут один из них спрашивает:"Ааврам, ты ли это?", это оказался Влад, но уже со скином Вузи, я как ТРУЕ ЭРПЕ парень отыграл удивление из-за смены цвета кожи, Влад сказал лезть в машину и мы начали кататься, я рассказал ему о проблеме, и оказалось что толи произошёл баг, толи ещё что-то, но у меня были права базовые, Влад дал 10к и подвёз меня к лицензёру, тот дал мне проф.права и мы опять поехали кататься. Это была очень долгая поездка, он показал свой офигенный дом на 11 комнат в СФ, и предложил мне поработать у него водителем за 5к в час + премии примерно в сумму зарплаты, "заодно на кловер накоплю"-подумал я и согласился. У Влада была встреча на заводе, и пока мы ехали он запалил что у меня читы, и предупредил что-бы я не спалился, на встрече был чувак в чёрном скине, друг Влада, они долго разговаривали, а после мы стали ездить по другим встреча м, их было ещё около 4, не буду описывать все, но после каждой чувак присоединялся к нам, через час получив свою 2-ю зарплату началось самое интересное, все мы ввалились в итальянский ресторан возле мэрии ЛС, там мы ждали брата Влада, он кстати тоже был в скине Вузи, его брат тоже был с помощником, как позже оказалось это цела РП мафия( кстати хочу отметить и Влада и всех кто был с нами в отличнейшем рп), мы все познакомились и начали обсуждать разные планы о влиянии на сервере, но об этом в следующей главе. Конец третей главы.

Глава IV: Великие планы

Итак, после того как мы собрались началось обсуждение планов, из обсуждения я понял что в МО, а именно генералом СВ является наш хороший друг. Каждого раскидали по организациям, но на меня были немножко другие планы, у меня были едва прокаченные скиллы, и тут стал выбор либо качаю их с помощью знакомого из банды который по дешовке сливает ПТ, либо в армию, я чутка подумал и решил что если я хочу высокую должность то в гос. Так и поступили(то как я быстро поднялся по службе я уже в одной из тем писал, если интересно найдите, тут расскажу в кратце) я за 1,5 дня получил 4-й ранг, но из-за проблаченого министром 8-го ранга я слетел, так как был ему не угоден, я всё рассказал Владу, он генералу, но уволить просто так его нельзя, а скрины не принимаются, поэтому все начали рыть на него, а я тем делом пошёл в ВМФ.Конец четвёртой главы.

Глава V: Влияние усливается

Пережив бан, и естественно слетев с ВМФ, хотя я уже прокачал скил и не жалел, решил позвонить Владу, мы встретились в баре возле больницы ЛС, этот бар мы позже начнём величать "Нашим" так как всегда там встречались. Влад приехал мы долго разговаривали как и по ЭРПЕ, так и по НОНЕ-ЭРПЕ, и я узнал что тот генерал СВ, больше не генерал, а министр, поэтому тот кто меня уволил, через пару махинаций оказался в ЧС МО. Мы долго ещё разговаривали, он рассказал что наши ребята добились небольших успехов у себя во фраках, и сказал что как только "наш" министр войдёт на сервер, меня вернут в армию. После этого Влад опять растворился.Конец пятой главы.

Глава VI: Плохие новости

Пережив ещё один бан(да много их было всё же)я решил встретиться с Владом в нашем баре. Мы отыграли чутка ЭРПЕ и отыграв тот что мы продолжаем обо всём говорить и пить, стали переписываться по /n чату . Там Влад рассказал мне что дела у нас идут очень даже плохо, большая часть ребят послетало, половина перестала играть, и даже министр слетел с варном из-за крысы, мы как-то оба загрустили ещё немного покатались и пошли по своим делам каждый. Конец шестой главы.

Глава VII: Конец

Мы долго не встречались с Владом, вроде даже он бан пережил. Я хотел пообщаться с Владом наконец взять у него скайп, так как друг он хороший и терять с ним контакт я не хотел. Но, сам понимал что самп начинает наколять. И тут самое интересное. Помните про топ странностей связанных с Владом? Тогда я первое место отдал очень даже спонтанной встрече, но по сравнению с этим, та встреча даже рядом не стояла. Дело в том, что я что бы не скучать пока ждал что он мне ответит, пошёл в ВМФ, там на общем построении в /n чат спросил знает ли его кто-нибудь и если да, то не мог бы он сказать его скайп, ответила какая-то девушка, и дала скайп, я добавил его, всё рассказал и после этого мы продолжаем поддерживать контакт, и подумываю когда набежит по больше игроков, а то есть летом, хочу вернуться на сервер и продолжить играть с Владом. Конец рассказа.

P.S. Раз уж многим понравилось скоро сделаю вторую часть "Истории от хаслы".

Каратель!Удар грома!Взрыв тратила!Горящий феникс - это всё моё имя!

Сообщение отредактировал BIG_Hassla - Вторник, 12.05.2015, 11:41
SkunkishMonk Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:24 | Сообщение # 2
Боец
Почему то у всех этих историй нереальный сюжет. Вот у меня так никогда не было, меня либо убьют, либо пошлют.

700 Репутации [Not]
Пробыть на сайте 500 дней [No]
Получить ранг "Советник" [No]
BIG_Hassla Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:32 | Сообщение # 3
Боец
Цитата SkunkishMonk
Почему то у всех этих историй нереальный сюжет. Вот у меня так никогда не было, меня либо убьют, либо пошлют.
Я тогда сам удивился, поэтому и назвал главу "Странное знакомство"

Сообщение отредактировал BIG_Hassla - Воскресенье, 10.05.2015, 16:34
Panda_Patriot Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:36 | Сообщение # 4
Sponge Bob
Го продолжение!
BIG_Hassla Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:50 | Сообщение # 5
Боец
Цитата Panda_Patriot
Го продолжение!

Как мысли читал, готово!)

[CM]Henson Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:17 | Сообщение # 6
Новичок
Го продолжение + в репу!
[CM]iRemall Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:24 | Сообщение # 7
Боец
Интересно. :)

Помогаю новичкам, пишите ваши вопросы. Буду рад каждому =)
Цели:
1000 репутации [-]
Первая награда [+]
Cheater CM[-]
BIG_Hassla Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:44 | Сообщение # 8
Боец
Up - т.к. добавил 3-ю главу!

Parya231 Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:33 | Сообщение # 9
Боец
Классная история, не забрасывай.
GangrstaNigga1337 Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:37 | Сообщение # 10
Боец
Жду продолжения! smile

http://cheat-master.ru/forum/192-446195-1 [DRP] Аренда такси
http://cheat-master.ru/forum/178-459022-1 Проверка на то потянит ли компьютер GTA V на PC
http://cheat-master.ru/forum/108-461485-1 [MODS] Моя сборка приватных модов.
http://cheat-master.ru/forum/165-462805-1 [BUG] Баг с диглом
BIG_Hassla Дата: Понедельник, 11.05.2015, 13:30 | Сообщение # 11
Боец
Up - т.к. Добавил две главы!!!

synkmasterm Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:15 | Сообщение # 12
Боец
Нормалёк история, + дал
BIG_Hassla Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:41 | Сообщение # 13
Боец
Дописал историю, поэтому и АПчик.

[CM]McFly Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:46 | Сообщение # 14
Боец
Ахах,плюсик твой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]