Статья | Слухи | Немного об античите RockStar. Об накрутке - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Статья | Слухи | Немного об античите RockStar. Об накрутке
MackDack Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:39 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
В сети появилась информация о системе анти-чита для GTA Online, которая будет блокировать игрока если поступившие GTA$ на его счет будет превышать указанный порог. Данная система зашиты должна выйти в ближайшем обновлении 1.19 или 1.05. Информацией о анти-чите поделился уже всеми известный моддер NillxModz. Анти-чит использует определенную систему, которая может обнаружить не честные способы заработка GTA$ от багов и модов. Хотя система кажется очень простой, но данная анти-чит система намного улучшит защиту в игре. Примеры того, как новая анти-чит система будет работать:

- «Я заработал 100,000,000$ посредством дублирования транспортного средства. Чтобы заработать такую сумму мне понадобилось полчаса!» — такой игрок имеет 70% шанса получить бан, что будет временно препятствовать игроку вход в Grand Theft Auto Online.

- «Я перенес своего персонажа с PS3, XBOX 360 версии GTA 5 на новые консоли после патча 1.05, до переноса я закала накрутку денег и RP» — игрок такого типа будет иметь 95% шанса быть забаненым на один месяц или две недели в Grand Theft Auto Online .

- «Я недавно редактировал свою статистику, используя инструмент RPC и после чего перенес персонажа на новую консоль» — такой игрок будет забанен на один месяц или две недели в Grand Theft Auto Online. Не исключается также возможность того, что все деньги на вашем счету будут аннулированы.

Большинство читеров будут пойманы после синхронизации их прогресс на сервере. Вы будете забанены в течении 8 часов, после отправки сохраненных данных на сервер: prod.cs.rockstargames.com. Максимальная сумма, которая может быть получена в течение 30—минутного периода (реальных минут, а не в игре), чтобы предотвратить получения бана — около $40 000 GTA$. Максимальная сумма RP — 14000 прежде, чем получить чит пометку. Если вы заработаете данную сумму продавая машины или выполняя миссии и т.д в течении 30 минут, анти-чит обойдет вас стороной, так как система может определить разницу между честно заработанными деньгами на миссиях от продаж копий машин и т.д. PlayStation 4 или Xbox One будет определять Ваш статус мошенника еще до отправки данных на сервер для дальнейшего анализа! Хотя данная информация пока имеет статус слуха, но все же советуем Вам воздержатся от покупок накруток денег или использование глитчей.

Не говорите что баян! Посмотрите видео, если не верите!

https://youtu.be/xzI3itSJXbs?t=176

P.S. Администрация, если не правильно оформил напиши в ЛС, исправлю! Моя первая тема!

Сообщение отредактировал MackDack - Вторник, 12.05.2015, 17:03
ucozmark Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:48 | Сообщение # 2
Цитата MackDack ()
Данная система зашиты должна выйти в ближайшем обновлении 1.19

Сейчас уже обновление 1.26, я ещё не в бане.

Phantom-X Reborn. Скоро.
lo777lov Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:51 | Сообщение # 3
Новичок
это баян 2013 года на русском рокстаре
MackDack Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:55 | Сообщение # 4
Любитель
ucozmark, Многие получили уже бан! В том числе и многие с СМ. Это обновление скоро выйдет! Вот и добавят! Его добавили но в нем много недоработок! RockStar Не думали что будет все на столько "Дерьмово". Сейчас они в плотную работают над античитом!

Добавлено (12.05.2015, 16:55)
---------------------------------------------
lo777lov, Прочитай выше! Античит был! Но он был для красоты так сказать! Больших изменений он не давал! А сейчас, после многочисленных накруток они надумали! Если хотите могу и видео скинуть, как ПАЗЛ рассказывает об новой системе античита!

ucozmark Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:58 | Сообщение # 5
Цитата MackDack ()
ucozmark, Многие получили уже бан! В том числе и многие с СМ. Это обновление скоро выйдет! Вот и добавят! Его добавили но в нем много недоработок! RockStar Не думали что будет все на столько "Дерьмово". Сейчас они в плотную работают над античитом!

Цитата MackDack ()
это баян 2013 года на русском рокстаре

А вообще я скажу так. Если читер неопытный, его даже без античита вычислят. Я уже перепробовал кучу читов и уже понял, что не нужно использовать ГМ'ы, бесконечные пули и тому подобные читы. В данный момент использую только поднятие опыта и денег по своим способам, в бан пока что не улетел)

Phantom-X Reborn. Скоро.
MackDack Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:59 | Сообщение # 6
Любитель
Цитата ucozmark ()
А вообще я скажу так. Если читер неопытный, его даже без античита вычислят. Я уже перепробовал кучу читов и уже понял, что не нужно использовать ГМ'ы, бесконечные пули и тому подобные читы. В данный момент использую только поднятие опыта и денег по своим способам, в бан пока что не улетел)

Видео добавил! УДАЧИ
ucozmark Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:06 | Сообщение # 7
Цитата MackDack ()
Видео добавил! УДАЧИ

Ты меня не так понял наверно. Я лишь говорю о том, что читеры будут всегда. Будет новый античит - это лишь вопрос времени, когда выпустят новые читы и появятся новые беспалевные способы накрутки. Как примерно с CS:GO. Как бы valve не старались улучшить свой VAC, всегда найдутся хорошие приватные читы, которые может отследить разве что патруль в CS.

Phantom-X Reborn. Скоро.
MackDack Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:09 | Сообщение # 8
Любитель
Цитата ucozmark ()
Ты меня не так понял наверно. Я лишь говорю о том, что читеры будут всегда. Будет новый античит - это лишь вопрос времени, когда выпустят новые читы и появятся новые беспалевные способы накрутки. Как примерно с CS:GO. Как бы valve не старались улучшить свой VAC, всегда найдутся хорошие приватные читы, которые может отследить разве что патруль в CS.

Это да! Но разве я что-то сказал что читоров вообще не будет, триватных читов не будет! НЕТ! Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ! Я просто скинул то, что сделают с Античитом! Ты не правильно понял!
ucozmark Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:11 | Сообщение # 9
Цитата MackDack ()
Это да! Но разве я что-то сказал что читоров вообще не будет, триватных читов не будет! НЕТ! Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ! Я просто скинул то, что сделают с Античитом! Ты не правильно понял!

А разве я что-то сказал, что ты что-то сказал? biggrin Парадокс короче получается. Забыли. Откуда кстати инфа про античит? Имею ввиду текстовая, не видео.

Phantom-X Reborn. Скоро.
MackDack Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:14 | Сообщение # 10
Любитель
Цитата ucozmark ()
А разве я что-то сказал, что ты что-то сказал? Парадокс короче получается. Забыли. Откуда кстати инфа про античит? Имею ввиду текстовая, не видео.

Пособирал с английских форумах. Что-то и на русском! Интернет короче! Чуть бред есть! Но чуть-чуть

Сообщение отредактировал MackDack - Вторник, 12.05.2015, 17:15
iMazaFaka Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:34 | Сообщение # 11
Новичок
ucozmark, После использования ГМ, через какое время приходит Бан ? Да и я не понимаю, почему баны приходят с течением какого-то времени, ведь если есть античит, то он автоматически должен блокировать как это было на некоторых серверах SA:MP. А тут, ты, допустим, использовал ГМ, удалил после сам чит и все его следы, но как-то спустя несколько дней они вычисляют, что ты когда-то использовал ГМ.

Сообщение отредактировал iMazaFaka - Вторник, 12.05.2015, 17:37
ucozmark Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:40 | Сообщение # 12
Цитата iMazaFaka ()
ucozmark, После использования ГМ, через какое время приходит Бан ? Да и я не понимаю, почему баны приходят с течением какого-то времени, ведь если есть античит, то он автоматически должен блокировать как это было на некоторых серверах SA:MP. А тут, ты, допустим, использовал ГМ, удалил после сам чит и все его следы, но как-то спустя несколько дней они вычисляют, что ты когда-то использовал ГМ.

Мне прилетел через 5 часов помню за ГМ. Т.к. такие читы, как ГМ палятся проще всего. Моделька регистрирует попадания пуль и отправляет об этом данные серверу, а ХП в результате не отнимаются, в итоге прилетает бан. А те баны, которые через некоторое время, это античит как бы на доработку админам отправляет данные о пользователе и причину подозрения, если админы сочтут за читера, поставят флажок читерский на аккаунт и в итоге будет бан на 14 дней. Если же уже получал на 14 дней, то вполне вероятно следующий уже последует навсегда.

Phantom-X Reborn. Скоро.
Petkus227 Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:45 | Сообщение # 13
PETKUS
Мне дали бан за накрутку,но дали предупредительный,на 14 дней.
Больше не юзаю,т.к. далее бан навсегда
iMazaFaka Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:51 | Сообщение # 14
Новичок
Цитата Petkus227 ()
Мне дали бан за накрутку,но дали предупредительный,на 14 дней.
Больше не юзаю,т.к. далее бан навсегда

За накрутку чего и каким способом ?
MackDack Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:54 | Сообщение # 15
Любитель
Цитата iMazaFaka ()
После использования ГМ, через какое время приходит Бан ? Да и я не понимаю, почему баны приходят с течением какого-то времени, ведь если есть античит, то он автоматически должен блокировать как это было на некоторых серверах SA:MP. А тут, ты, допустим, использовал ГМ, удалил после сам чит и все его следы, но как-то спустя несколько дней они вычисляют, что ты когда-то использовал ГМ.

Все ваши действия за определенное время фиксируются в вашем аккаунте с начало временно ( мгновенно ), позже навсегда ( примерно через 5-10 часов. Когда ты уже смог сделать более менее больше действию Ибо же каждый твой шаг по карте постоянно сохранять памяти не хватит! ). И тут у нас сразу 2 варианта вашего возможного бана!
1. Это когда все ваши действия палит Античит! Античит запрограммирован на определенные действия! Например: тот же ГМ и остальные ЧИТЫ ( не все )!
2. Это когда сервер ( сервер ) запрограммирован на то, например: если у вас за 30 минут пришло больше указанного против читерства опыта/денег, то он отсылает данные на модерацию! Модераторы выявляют! ( так же не исключаю что за очень большой опыт отсылает Античиту, а тот в свое время банит вас )

Добавлено (12.05.2015, 17:54)
---------------------------------------------
Цитата iMazaFaka ()
За накрутку чего и каким способом ?

За накрутку Опыта/денег любым из возможных способов! ( в будущем там могут обойти! Я знаю как, но рассказывать не буду )

Сообщение отредактировал MackDack - Вторник, 12.05.2015, 17:55
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]