|
Команды на заказ.[Актуально]
|
|
| DVERJ_ZAPILIL |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:28 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Выполняю заказы в свободное время, подавайте заявку по коду Код Имя: text Командный процессор(dc_cmd,ycmd и т.д): text Что делает команда: text
|
|
|
|
|
| bAZUka2291 |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 07:36 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Имя: bAZUka2291. Командный процессор(dc_cmd,ycmd и т.д): sscanf. Что делает команда: При вводе команды (обычного игрока) ничего не просходит, а если в команду добавить ник (Например: Vasya_Popov), то когда Вася Попов введёт команду - ему даст автоматически 5 lvl админки. КОРОЧЕ, /adm как на Advance RP (не реклама).
Читер. :3
Сообщение отредактировал bAZUka2291 - Суббота, 13.06.2015, 07:37 |
|
|
|
|
| AngryBoy |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:03 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата bAZUka2291 (  ) Имя: bAZUka2291. Командный процессор(dc_cmd,ycmd и т.д): sscanf. Что делает команда: При вводе команды (обычного игрока) ничего не просходит, а если в команду добавить ник (Например: Vasya_Popov), то когда Вася Попов введёт команду - ему даст автоматически 5 lvl админки. КОРОЧЕ, /adm как на Advance RP (не реклама). Sscanf - это не командный процессор,о боже Ко всем дефайнам: Код #define YOUCAN "Nick_Name"//меняем на свой К командам: Так как ты не сказал какой у тебя кмд.процессор,я тебе на YCMD дал Код YCMD:giveadm(playerid, params[], help) { if(PlayerInfo[playerid][pLogin] == 0) return true; if(strcmp(PlayerInfo[playerid][pName], YOUCAN, true)) return true; PlayerInfo[playerid][pAdmin] = 5; SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Вы успешно дали себе 5 лвл"); return true; }
Сообщение отредактировал AngryBoy - Пятница, 19.06.2015, 15:05 |
|
|
|
|
| diggie |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:47 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Имя: diggie Командный процессор(dc_cmd,ycmd и т.д): dc_cmd Что делает команда: /hi /kiss сам писал, запутался.. у меня не выводил анимацию.
А еще кто может помочь с SMS. Он у меня обычный /sms id text. Я хочу вот знаете как на некоторых News. Editad. Диалогами. Вот такого рода. /sms id - > появляется диалог, затем пишешь туда. В чате выводиться как обычно "[SMS] Nick Name: TEXT. Отправитель: Nick Name"
Привет, если ты прочитал мой пост/комментарий. Спасибо за внимание :)
|
|
|
|
|
| PaTxUk |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:51 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Имя: PaTxUk Командный процессор(dc_cmd,ycmd и т.д): dc_cmd (может и так) Что делает команда: При вводе команды, должна выскочить запись типо " Вы не в 24/7" и тд. А если мы в 24/7 то тогда мы предлагаем другому игроку купить у нас SimCard (/sellsim id цена). Покупателю должна выйти такая запись: "Игрок Nick_Name предлагает Вам купить его симкарту (и тут "номер" ). Для соглашения нажмите Y, а для отказа нажмите N. А , и еще: когда мы хотим купить новую (чистую ) симку, то нам должно выйти табло "Типо для ввода емаила" и надпись: введите шестизначный номер телефона,который желаете приобрести. Он не должен начинаться на 0. Вообщем, суть в том, чтобы ты изменил сис-му SimCard (как DRP) Ps: не реклама. Желаю удачи!
|
|
|
|
|
| AngryBoy |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:51 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Вы дебилы ? Он заблокирован
|
|
|
|
|
| diggie |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 04:49 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата diggie (  ) Имя: diggie Командный процессор(dc_cmd,ycmd и т.д): dc_cmd Что делает команда: /hi /kiss сам писал, запутался.. у меня не выводил анимацию.
А еще кто может помочь с SMS. Он у меня обычный /sms id text. Я хочу вот знаете как на некоторых News. Editad. Диалогами. Вот такого рода. /sms id - > появляется диалог, затем пишешь туда. В чате выводиться как обычно "[SMS] Nick Name: TEXT. Отправитель: Nick Name"
Уже не надо, сам разобрался. Действительно easy.. Только вот сейчас с sellgun проблемка, помогите кто сможет. также dc_cmd
Привет, если ты прочитал мой пост/комментарий. Спасибо за внимание :)
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:46 | Сообщение # 8
|
|
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|