|
[DRP] Не палим GM Car [s0beit]
|
|
| Alex_Castle |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 07:42 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток дорогие и уважаемые пользователи Cheat-Master! С вами курочка! :з Сегодня я вам розкажу как не палить (s0beit gm car) и так приступим! Много кто палится с гм-каром но незнают как они спалились, сейчас я вам роскажу как! Допустим, на вас накатали жб в репорт на ГМ, администратор пишет команду /gm [ID игрока] и проверяет вас на ГМ, после в чате пишит " Данный игрок возможно использует ГМ " Если это хелпер он пишит /a /ban [ID читера] 15-30 Gm-Car Если это старший админ /ban [ID читера] Gm-Car И так, сегодня я розкажу как не спалится, на примере собейта от [CM]MishaN`a Заходим в меню Читы (1) и там есть " Неуязвимость " нажимаем на неё и там видно настройки GM Выключаем такие настройки: Неуязвимость колёс. Неуязвимость от взрывов Неуязвимость от падений Неуязвимость от огня. Неуязвимость игрока. Это всё нужно выключить! Всё, теперь вам не страшна проверка на ГМ, только ездите аккуратно, если предполагайте, что за вами следят
Сообщение отредактировал Alex_Castle - Понедельник, 25.05.2015, 07:44 |
|
|
|
|
| [CM]BaPuaHToB_HeT |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:11 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Так а на что у меня ГМ то будет потом???

|
|
|
|
|
| Devlish |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:32 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Скажу старую фразу: Аффтар выпей йаду!
|
|
|
|
|
| evmark |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:51 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Добрый день, мои дорогие читеры. Сейчас я расскажу вам как не спалить собейт после того как вас забанили. Нужно "адекватное поведение и прямые руки". Значит так. Получили вы бан за читы. Ничего, займитесь учебой и девками. После того как аккаунт будет разбанен, перед тем, как войти в игру, удаляете собейт. И только потом входите. Не наоборот!!! Теперь, даже если в репорт напишут, что вы читер, вам не страшна никакая проверка.
|
|
|
|
|
| Neon4ik™ |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:52 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Связь со мной: Скайп: sanchokms Почта: [email protected]