|
Тема про мою барьбу с афк
|
|
| baginka_s_mechom1 |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:35 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем пиривет с вами угадайте кто. ахха угадали богинька с [color=green] me4om сегодня я расскажу вам про антиафк как его юзать ( от англейского (замежная мова0 юз значит использовать Вобщем есть два способа использованияанти афк смотрите сами 1. Ломка наркотики наркотики это плохо не советую!!!!!!!!!! Пока вы в ломке [/color] тогда антиафк включон но вас могут забанить вот 2. Анти афк в собейте[color=blue] Оно включается в собейте с ним могут забанить но не думаю что забанят!!! Лучшие места для антиак 1. На ШЕ] Льфе[color=yellow]. (В лс есть шельф!! Но на него обезательно надо вставать не слудещий день! 2. Гдето еще
|
|
|
|
|
| Jaguar77 |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:02 | Сообщение # 2
|
Боец
|
У меня сейчас мозг взорвется от этого бессмысленного текста и оформления.
Не уберу это с подписи пока не добьюсь группы "Клан СМ"
|
|
|
|
|
| skolarius |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:05 | Сообщение # 3
|
Великий Гуру :3
|
Проще клео анти-афк скачать,честно)
|
|
|
|
|
| baginka_s_mechom1 |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:05 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Jaguar77 (  ) У меня сейчас мозг взорвется от этого бессмысленного текста и оформления. Ва первых я ненадиктанте во вторых я якутский беларус мне можна в четвертых сматри вот картинку со мной делают мемы а стобой?
|
|
|
|
|
| Turka |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:08 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата baginka_s_mechom1 (  ) его Цитата baginka_s_mechom1 (  ) от англейского Цитата baginka_s_mechom1 (  ) (замежная мова0 Цитата baginka_s_mechom1 (  ) антиак Цитата baginka_s_mechom1 (  ) слудещий день! Цитата baginka_s_mechom1 (  ) Гдето еще Грамотей просто
|
|
|
|
|
| baginka_s_mechom1 |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:10 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
ПАСТЫ НЕНАБИВАЕМ ПИШЕМ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Fialka |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:12 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Чето в голос
|
|
|
|
|
| baginka_s_mechom1 |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:13 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата Fialka (  ) Чето в голос В смысле в голос как в голос что голос ты очем наркаман я же сказал первый способ нпе для реальной ирл жизни11111111111111 наркоша ааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
| Jaga228-1338 |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:27 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Цитата baginka_s_mechom1 (  ) Всем пиривет с вами угадайте кто. ахха угадали богинька с me4om сегодня я расскажу вам про антиафк как его юзать ( от англейского (замежная мова0 юз значит использовать Вобщем есть два способа использованияанти афк смотрите сами 1. Ломка наркотики наркотики это плохо не советую!!!!!!!!!! Пока вы в ломке тогда антиафк включон но вас могут забанить вот 2. Анти афк в собейте[color=blue] Оно включается в собейте с ним могут забанить но не думаю что забанят!!! Лучшие места для антиак 1. На ШЕ] Льфе[color=yellow]. (В лс есть шельф!! Но на него обезательно надо вставать не слудещий день! 2. Гдето еще CПасиба памагло11!!1)00)
javascript://
|
|
|
|
|
| [CM]iHerrero |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:40 | Сообщение # 10
|
Боец
|