Возможно, что - то уже банально, а может быть пригодится кому - нибудь
• По территории гетто будут созданы "торговые районы". Их местоположения будут написаны на форуме. Каждый торговый район будет закреплен за группировкой
• Весь состав банды будет разделен на группировки: "Latin Kings", "MS-13 (Mara Salvatrucha)" и другие. Каждая группировка будет заниматся своими делами: "Продажа наркотиков", "Продажа оружия" на отведенной им территории, стрелы с другими группировками, мафиози, бандами.
• В конце каждого дня бандит будет получать небольшую зарплату, которую он может потратить для личных целей, развлечений
• Для того чтобы торговля оружия и наркотиков проходила без всяких проблем - будет создана оптимальная цена за наркотики и оружия, при нарушении которой бандит будет получать выговор
• Лучший бандит капта будет получать премию в размере 10-30 тысяч.
• Повышение младшего состава будет проходить по отчетам на форуме, как обычно. Но требования будут чуть чуть изменены. Для повышения обязательно нужно будет выполнить РП задание, ну и конечно же доставка патронов и ед. оружия на склад, закрашивания граффити
• Будут проводиться тренировки младшего состава вечером каждый день. Тренировки обращения с битой, стрельба, рукопашный бой и экстремальное вождение автомобиля. Тренировки не будут скучными, так как тот кто лучше всех будет выполнять задания - будет получать приз
• Будет создан "Закон улиц". Это будет некий устав для бандитов. Никакого копипаста, все только свое!
• 6-7 раз в неделю будут проводиться РП прогулки и чистка территорий от нигерров , а так же проезд мимо.
• Каждые два-три дня будем проводить один капт на битах по договоренности с другим лидером, а также РП стрелы с другими мафиями, бандами, группировками
• Буду старатся каждый день проводить РП ограбления, захват кварталов в гетто(По РП, не капты), а также проводить рэкет людей
• Во время замороза и во время, когда каптится нельзя будет усиленно вестись закрашивание граффити
• Будет специальная группировка, которая будет отвечать только за граффити и она должна будет ездить по гетто и следить, чтобы наши граффити не перекрасили
• Буду старатся давать шанс всем попасть в капт состав и поэтому буду внимательно следить за работой младшего состава. Также будет стоять зам, который будет следить за их работой и решать брать в капт состав или нет.
• Каждые два-три дня будут проводиться собрания на которых мы будем решать кого повышать, а кого понижать по результатам этих дней. Буду прислушивать к мнению каждого человека
• Форум будет нацелен на новичков, чтобы они могли быстро освоится в грув и вообще во всем гетто. Там будет обучающие темы с видео/скринами, так называемые фекью или же попросту фак. Также буду говорить своему составу, чтобы они "активили" на форуме.
Играю на Circle RP! Присоединяйся и ты! IP: 176.32.37.85:7777
Сообщение отредактировал [CM]Den228 - Пятница, 29.05.2015, 20:35