|
[ARP] Если у вас угнали аккаунт - есть шанс его вернуть!
|
|
| Dengerous |
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:52 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
    Приветствую ребятки, с вами Dengerous.
Вот допустим у вас угнали аккаунт.Жулики те в основном когда угонят акк с привязанной почтой, то просто меняют ник. Если у кого угонят аккаунт и на чудо останется привязана там ваша почта, то вы сможете его вернуть! вот два хитрых секрета:
1)Запоминаем номер вашего аккаунта. Вот допустим у вас угнали аккаунт.Жулики те в основном когда угонят акк с привязанной почтой, то просто меняют ник.Но у нас есть номер аккаунта!!! Заходим на сайт Адванс-РП > Донат > Пишем этот номер аккаунта, потом дальше как хотите и потом оплатить жмёте.Вуаля у нас высвечуется вся нам нужная инфа о аккаунте.Копируете ник и восстанавливаете аккаунт на свою почту и он снова ваш!
2) Если не получается первый способ: Вообщем...Если вы хоть раз донатили на аккаунт, то будут же конечно письма с отчётами.Заходим на почту, в поиск вбиваем "advance-rp" и нам поиск выдаст запрошенные нами письма.Там могут быть письма от регистрации, форма и т.д, но нам нужны лишь от доната. Находим сообщения от Робокасса. Там есть ссылка переходим по ней и видим надпись: Scot_Wise(6-888) (пример) | Расшифровуем > Ник аккаунта (Сервер-Номер аккаунта) Через донат узнаем ник и восстанавливаем (через способ №1) .Напомнил способ:[CM]Добрыня[/b]    
[ARP] Если у вас угнали аккаунт - есть шанс его вернуть! - http://cheat-master.ru/forum/146-473577-1
Сообщение отредактировал Dengerous - Понедельник, 01.06.2015, 11:53 |
|
|
|
|
| [CM]BrendStudio |
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:11 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
То есть если он ник не сменит , то восстановить очень просто?
|
|
|
|
|
|
|
| CM[Magister] |
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:30 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Мда... http://cheat-master.ru/forum/146-285662-1
ПО ПОВОДУ МОИХ ФЕЙКОВ! Я не Василий или кто-то другой! НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ! ВООБЩЕ!!! ВСЕ КТО ЧТО-ТО ПРОДАЁТ И ПОКУПАЕТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ — МОШЕННИКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|