Sabrino de Botin находится в деревеньке у фермы 4, местонахождение этого бара весьма безлюдное, поэтому и держать его тоже - только себе в убыток.
Но я хочу поговорить, об ОЧЕНЬ эффективном способе навариться на этом баре.
Примерно год назад, когда я играл на 15 сервере, одни ребята сумели очень хорошо подзаработать, имея на руках этот замечательный бизнес. Сделали они на нём 2-3кк, и это мне сказал один из них.
Суть этого способа заключается в том, чтобы устроить мероприятие на территории заднего двора этого бара, именно задний двор является отличительной чертой этого бизнеса.
В том случае, они решили провести бои без правил с приёмом ставок, кстати очень интересная идея, можете использовать её для проведения собственного мероприятия. Для проведения мероприятия нам потребуется сам бизнес, несколько вооружённых друзей ( на охрану от неадекватов ) и начальный капитал в размере 300-500к.
Теперь нужно связаться с администраторами 4+ уровня на сервере, рассказать им, что вы хотите провести интересное мероприятие, и что вам нужна их помощь, они будут только рады, что вы проявляете активность на сервере. Они должны поставить объекты: Ринг, пару коробок ( Чтобы залезть на него ), зрительная стойка ( где будут стоять зрители ) и что-нибудь для декора. Ну и в дальнейшем они будут хилить бойцов и банить читеров, пару друзей должны стоять у ринга и ещё пару друзей должны стоять на зрительной стойке. Их основная задача - стрелять в нарушителей.
Для того, чтобы драться на ринге, 2 игрока должны оставить 10к вирт вашему другу, в случае выйгрыша, победитель получит 2/3 от банка, а 5 тысяч вирт, пойдут вам в карман.
Скриншот, который мне удалось откопать, с места проведения МП
Теперь о приёме ставок на победителя, принимать ставки будите вы, заранее приготовьте лист бумаги, и пишите ники тех зрителей, кто кинул вам вирты, и на кого они ставили. Не обманывайте людей, тем более администрация рядом. В случае выйгрыша игроку выдавайте выплату в 1.5 раза больше его ставки и принимайте ставки только от 10 до 50 тыс. вирт. А то вашего капитала просто не хватит на выплату, и будут лишние проблемы.
Боёв проводите столько, на сколько хватит вашего терпения. Лучше проводите бои около 4-5 часов. Постоянно флудите в /ad, мол проходит МП "Бои без правил" все к Sabrino de Botin.
Теперь, с чего мы будем зарабатывать? Ну во первых, зрителям нужно хилиться, медиков в интерьере нету, поэтому единственный метод - повышение сытности, а повысить сытность можно введя /drink у барной стойки. ставим цены побольше, но НЕ ЗАЛАМЫВАЕМ. А теперь представьте что зрителей будет 50-100, и каждый час им надо повышать сытность. 300к минимум только с прибыли бизнеса.
Во вторых ставки, не все ставки будут выйгрывать, да и коэфицент у нас 1.5х, поэтому со ставок можно срубить от 150к в час
В подведении итогов хочу сказать, что помимо хорошего заработка ( 2кк + ), проведение мероприятия хороший повод показать себя, ведь админы любят креативность и организованность, и у вас может появиться хорошая возможность встать на лидерку. Ну и это пожалуй всё, что я хотел рассказать, прошу строго не судить, всё-таки 1 статью пишу для сайта.