|
Как стать лидеров в GTA SAMP?
|
|
| StormTrooper |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:11 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Как Стать лидером? Приветствую всех людей читающих эту статью, сегодня я хочу Вам рассказать как достичь поста лидерства в SA-MP. Мои советы подействуют для всех серверов индустрии SA-MPа. Итак начнем...
Совет номер один - Креативность.
Будучи лидером перед Вами встанет задача поднять организацию, чем больше Вы её поднимите тем больше у Вас будет шансов стать администратором любимого Вами проекта. Администрации не нужны лидеры, которые тупо будут сидеть и проводить наборы в организацию, Всем нужны лидеры с хорошими идеями которые они смогут реализовать. Теперь рассмотрим хорошие и плохие идеи, для примера возьмем какую-нибудь армию, которой нужен достойный лидер.
Типичные идеи игроков.
На многих серверах в армиях, Россия, к примеру- взять устав. Типичные "так точно","товарищи" которых нету в армии США. Не забываем, что действия игры происходят в США.
Первым делом изменю устав армии, проведу глобальные изменения в уставе, армия будет переделана на новый лад На лад RolePlay армии США. Не будем вдаваться в подробности, так как это будут лично Ваши идеи, Вам быть лидером, а не мне.
Подниму РП в организации. | "Поднять RolePlay уровень" в организации это не идея, а Ваша обязанность, ведь если в вашей организации не будет достойного РП режима, то Вас просто снимут по причине "не справился", такая идея погубит Вашу заявку.
Частой проблемой организации, таких как армия являются "биндободство и тупостояние". Это когда солдаты тупо стоят на постах и флудят докладами в рацию. Игрокам становится скучно. Так же проблемы имеются у других организаций, которые не каждый сможет решить. Для решения проблем организации тоже нужны идеи, если они у Вас имеются, думаю администрации присмотрится к Вам.
Плохая идея. Буду проводить наборы, устраивать тренировки. | Опять же, это Ваша обязанность, в Вашей организации постоянно должен быть онлайн, тем более когда дело касается армии, так как это гос.структура и требует огромного внимания.
Заключение.
Чтобы Вас посчитали достойным лидером, Вам нужно придумать оригинальные идеи которых не у кого нету, и которые Вы смогли бы осуществить. Организация не должна стоять, лидер должен подавать пример другим игрокам и заботиться о своей организации.
По мимо идей, Вам нужен опыт, терпение и много времени.
Опыт, если Вы не бывали не разу в организации или новичок в данной сфере, не стоит подавать заявку, стоит побыть в данной организации определенной время, что бы адаптироваться и узнать какие проблемы существует и как их решать.
Терпение, скажу сразу, Вас могут не поставить на лидерство, не огорчайтесь Вы должны доказать, что Вы достойный лидер и лучше других кандидатов. Не стоит спрашивать "Когда поставят, дадите лидерку и т.д". Вы не должны просить, Вас должны выбрать. Для этого наберитесь опыта и заслужите доверие среди членов организации, администрации.
Время, каждому лидеру нужно иметь множество времени, если Вы играете 2-3 часа в день, то этого не достаточно. На Вас лежит огромная ответственность, тем более Вам доверили руководить организацией. Поэтому у Вас должно быть время, что бы её поднимать.
Если Вас выбрали, не стоит сразу соглашаться. Подумайте " А смогу ли я поднять организацию? Есть ли у меня идеи для ее развития? Имеется ли у меня достаточно времени и опыта." А потом уже принимайте Выводы.
Всем спасибо за прочтение, с Вами был StormTrooper
|
|
|
|
|
| GreenStone |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:58 | Сообщение # 2
|
Боец
|
StormTrooper, Во первых, оформи получше. Во вторых таких тем много "Как стать лидером","как стать админом" и т.д
|
|
|
|
|
| Karimkarunner |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:45 | Сообщение # 3
|
Лучший продавец :3
|
Копипаст
Продам аккаунты самп | ARP|DRP|SRP Работаю пока только через вк. http://vk.com/kenny227
|
|
|
|
|
|
|
| kompik |
Дата: Среда, 10.06.2015, 12:01 | Сообщение # 5
|
Боец
|
мда :С
kk
|
|
|
|
|
| [CM]Фиксик |
Дата: Среда, 10.06.2015, 22:46 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Понятно....Смысл создавать вообще такие темы? У каждого по своему это получается....
|
|
|
|
|
| Relo |
Дата: Среда, 10.06.2015, 23:45 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Ясно
Vk: vk.com/max_0305 Wm: R405215826692
|
|
|
|
|
| Gold-Sky |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:15 | Сообщение # 8
|
АВТОРИТЕТ
|
Пф,очередной копипаст - удаляй.
Продаю вирты. В наличии только REVO SRP! В наличии есть: 7kk По всем вопросам писать в ВК. Мой ВК: vk.com/dulinisi
|
|
|
|
|
| [CM]SiemenS |
Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:51 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Как стать лидеров